☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 473 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 11:00     #4721
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Синтия и Милашка - красавицы .

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
а кукла чем-то похожа на пеппи длинный чулок.
+1

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
С покупочкой! А цена и в самом деле просто сказочная!!! Ниче себе у Моти размерчик! Ножка то скока см?
Голая нога с поджатыми пальцами 11,5, если разогнуть пальцы - 12, а они по мере обучения ходьбе должны начать разгибаться. Ну и мы больше ездим пока, чем ходим, в впритыковой обуви есть риск замерзнуть. В пинетках кожаных на меху ноги холодные. Кстати, нереспект реймовским малышовым рукавицам - руки тож холодные. Или у нас рыбья кровь?

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Ты за 3000 купила на ДО или в магазине? Тот, который я купила, в магазе за 3000 факт не купишь. У него такой мех богатый и вообще модель с изюминкой и сшита безупречно. И к тому же пух 100% (без пера).
Классный пуховик, да и бес с ней, продавщицей

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

Девочки, 70мл смеси за ночь - это значит что он неголодный в принципе? (с учетом нехилого перекусона в 9-11 вечера)
Кукла вылитая Соня или Рита или Лиза
Как пишет любимый доктор Спок (давненько не цитировала), ребенок весом вот не помню, то ли 4 кг, то ли 4,5 кг должен и может выдерживать ночь без еды. Он уже физиологически готов. так что ночная еда в 9 мес. - просто привычка потусоваться.

Цитата:
Всем боброе!!! Так что просто замечательно спали!!! Мои ангелы радуют!!!
Молодцы мальчишки!

Я пару дней назад пошла искать подозрительно притихшую девочку и нашла ее... в ванне. Как туда залезать - не знаю. Перед ванной есть приступочка см 15 от пола, а от нее до края ванны 38 см и заканчиваются узкой стальной рейкой, закрываающей полозья дверей. Сидеть на этой рейке невозможно, даже мясистую попу режет, перевалиться через нее я бы не хотела. Причем т.к. ору не было, залезание прошло без экстрима и травматизма.
Старый 26-11-2008, 11:12     #4722
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Кстати, нереспект реймовским малышовым рукавицам - руки тож холодные. Или у нас рыбья кровь?

Как пишет любимый доктор Спок (давненько не цитировала), ребенок весом вот не помню, то ли 4 кг, то ли 4,5 кг должен и может выдерживать ночь без еды. Он уже физиологически готов. так что ночная еда в 9 мес. - просто привычка потусоваться.

Я пару дней назад пошла искать подозрительно притихшую девочку и нашла ее... в ванне. Как туда залезать - не знаю. Перед ванной есть приступочка см 15 от пола, а от нее до края ванны 38 см и заканчиваются узкой стальной рейкой, закрываающей полозья дверей. Сидеть на этой рейке невозможно, даже мясистую попу режет, перевалиться через нее я бы не хотела. Причем т.к. ору не было, залезание прошло без экстрима и травматизма.
Да, Мотя нашла убежище

Пр рукавицы Рема +100, тож лапы прохладные... Даже в обычных хб однослойных перчатках руки нормальной температуры, а в реймовских нетеплые... не холодные, но и не теплые.. вот

Про ночное кормление - ну фихх знает, мы и так нетолстые мягко скажем, так что если ночную еду убрать, то будем как из Освенцима...
Старый 26-11-2008, 11:29     #4723
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Молодцы мальчишки!
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Ангелы молодцы
А мои что-то последние три ночи обжираются
Спасибки!
Мы вчера следуя советам (сори, не помню кого) пошли выгулятся вечерком. Не совсем перед сном конечно, часов в 6, гуляли где то часа 1,5. Правда они потом жгли до 23.30, зато уснули сами без укачиваний и дрыхли до 9.00 просто замечательно!
Старый 26-11-2008, 11:35     #4724
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
3300
Да уж, действительно, особенно если учитывать наши не снежные зимы.
Цитата:
хнык, у меня не удается сохранить фотки с virtualmakeover
говорит что не может открыть окно диалога на сохранение (
А если просто сделать правой кнопкой клик - сохранить рисунок как...
Цитата:
Голая нога с поджатыми пальцами 11,5, если разогнуть пальцы - 12, а они по мере обучения ходьбе должны начать разгибаться. Ну и мы больше ездим пока, чем ходим, в впритыковой обуви есть риск замерзнуть. В пинетках кожаных на меху ноги холодные. Кстати, нереспект реймовским малышовым рукавицам - руки тож холодные. Или у нас рыбья кровь?

У Ромки такая же нога, а дома мы носим 19. На зиму взяли 21, там запаса много, см 2 где то. Эх, размеры, размеры... Прям беда какая то с ними творится.

Ну тут Спок конечно загнул. Как же быть с детьми, которые рождаются с таким весом? Не кормить вовсе ночью? Вообще во "времена Спока" всех детей под одну гребенку гнали, типа нормы, нельзя же так!
Старый 26-11-2008, 11:37     #4725
Эники
Элита

Эники отсутствует

Доброго утра!

Цитата:
Всем добрый-бобрый-бодрый... брррррр...

ночька опять из серии не бей лежачего.... из-за соплюх просыпается каждые 30-40 минут, только у груди сопли свои отдышивает и продыхивает, соответственно в 1-30 после 3-х кормлений молоко у меня сказало ёк... в 2 ночи пошла смесь сделала, 3 раза ночью бутылку подсовывала, вроде лопал что-то, но за вс
.
Алин,почему ты думаешь,что молоко ЁК? потому что сися кажется пустой? дык у меня тож как тряпка болтается,но я всю ночь ей одну и ту же даю,молоко прибывает када сосёт! а вобще конечно меня задолбало кормить ночью,но пока есть ГВ,это анриал...
Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
С
Мой как в мою сторону недобро смотреть начинает, так я сразу начинаю недобро смотреть на его пластинки и кроссовки
4:
нуу,у моего только дисков с играми тьма,кросовки в основном у меня а еще банок с кремами тоже море,короче я проигрываю в деле- укого больше хлама накуплено
Старый 26-11-2008, 11:37     #4726
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Спасибки!
Мы вчера следуя советам (сори, не помню кого) пошли выгулятся вечерком. Не совсем перед сном конечно, часов в 6, гуляли где то часа 1,5. Правда они потом жгли до 23.30, зато уснули сами без укачиваний и дрыхли до 9.00 просто замечательно!
мы тож вечером полчаса гуляли на горке и на качелях, но ночь была
зато сейчас уже почти 3 !!! часа спит на балконе...
Старый 26-11-2008, 11:38     #4727
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Д
Ну тут Спок конечно загнул. Как же быть с детьми, которые рождаются с таким весом? Не кормить вовсе ночью? Вообще во "времена Спока" всех детей под одну гребенку гнали, типа нормы, нельзя же так!
конечно загнул,моя толстушка в свои 4 кг не оценила бы такого
Старый 26-11-2008, 11:41     #4728
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:

А если просто сделать правой кнопкой клик - сохранить рисунок как...

неа, там флэш-плейер, не дает так сделать

про Спока +100, но мне понравилось как про капризы написано - типа все перерастет успокоил меня в первые месяцы

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
Доброго утра!

Алин,почему ты думаешь,что молоко ЁК? потому что сися кажется пустой? дык у меня тож как тряпка болтается,но я всю ночь ей одну и ту же даю,молоко прибывает када сосёт! а вобще конечно меня задолбало кормить ночью,но пока есть ГВ,это анриал...
да второй день фигня какая-то - очень долго молоко не прибывает при сосании, а ночью он терпением не отличается, бросает грудь и начинает скулить... так что иногда и не дождаться этого "прихода"...
я твоим советом кормить одной грудью пользуюсь, но иногда ее все-таки приходится менять в таких случаях, чтоб хоть что-то поел, а он ее выедает, а нового молока не приходит вот и получается что обе груди пустые в середине ночи...
буду сегодня работать над этим , пожелайте мне удачи
Старый 26-11-2008, 11:46     #4729
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
неа, там флэш-плейер, не дает так сделать

про Спока +100, но мне понравилось как про капризы написано - типа все перерастет успокоил меня в первые месяцы
Жаль...

Ну да, я и не говорю, что все что он пишет - полный отстой, но то что с его эпохи уже прошло больше 10 лет, очень заметно.
Старый 26-11-2008, 11:47     #4730
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
да второй день фигня какая-то - очень долго молоко не прибывает при сосании, а ночью он терпением не отличается, бросает грудь и начинает скулить... так что иногда и не дождаться этого "прихода"...
я твоим советом кормить одной грудью пользуюсь, но иногда ее все-таки приходится менять в таких случаях, чтоб хоть что-то поел, а он ее выедает, а нового молока не приходит вот и получается что обе груди пустые в середине ночи...
буду сегодня работать над этим , пожелайте мне удачи
Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@