| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katofej на сообщение "Мы с Варей решили показать вам нашу..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
С сисями беда полная...кормить перестала так теперь в трубочку и в лифчик...а они теперь имеют свойственность раскручиваться и вываливаться из лифчика...зрелище ..Спасибо Юль))) Я тебе в асю написала)) Цитата:
Тут тоже на днях отвлеклась,поворачиваюсь,а Данеттка уже сидит у собачей миски и с удовольствием ладошкой зачерпывает кашу гречневую с мясом и в рот..а собака грустно за этим наблюдала... ![]() Катюх,кукла суперская!!!Тоже хочу чтото подобное)))) А Варя просто ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Стасенька на сообщение "вот девочки 3 часа ночи,а мы не спим до..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "я маму навострила, но не сохранила твое..."
|
|||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() Если дождаться инволюции, то грудь потом восстановит тформу, но это ещё долго тогда кормить, но по любому через год после окончания кормления форма улучшается. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мишенька ![]() Полина, с покупками! ![]() ![]() ![]() Похвастайся, что заказала! |
|||
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Девочки у нас жопа сегодня. Я не знаю..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Чтобы Дашулька не капризила больше, и давала спать мамочке. Квартиру не хотите в пригороде посмотреть? Вам с дочей только лучше будет на свежем воздухе, да и намного дешевле там. |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "На прямо все не слава Богу ( Кулачков..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Кошмар ![]() , это как же так спать надо крепко...?? Так и поседеть можно...Про быдло: Не бери в голову...уродов много.. |
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "2600 в ОЗ сейчас
+1 :014:
все хочу..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Видят же что девушка молодая, денег толком нет. Вот нелюди-то?!! Я однажды, будучи студенткой 2-ого курса, взяла телефон в кредит (вернее не в кредит, а просто деньги у фирмы, в которой работала, в счет следующей зарплаты, причем не одной ). Телефончик мой стоил 10 тыщ (тогда это был чуть ли не самый дорогой и новороченный). Поехала я на Елизаровскую по делам, и у метро у меня его прямо из рук нарики выхватили Телефона потом не было никакого, и я в течении 2-х месяцев из-за него сидела без зарплаты Теперь дорогие телефоны не покупаю принципиально. Кстати, я в сумочку вообще ничего ценного не кладу, только косметичку, платочек, жвачку, ручку ну и прочие не представляющие никакой ценности вещи. Денги, мобильный и ключи распихиваю по карманам. Цитата:
Да, вот этого я и боюсь. Вдруг куплю, а они не понадобятся вообще? Я ж не знаю, будет ли еще снег в этом году Какие вы сладенькие ![]() |
||
|
|
ответ для Лисена на сообщение "У нас такая есть и нам уже не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "спасибо, хотела показать какие, но надо..."
|
|
Наш человек
|
Алла,
![]() У меня наверно точно сердце выпрыгнуло ![]() |
|
|
ответ для Лисена на сообщение "У нас такая есть и нам уже не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Что, впрочем, со мной и произошло ![]() Мы с Димой потом отдышаться час не могли аня меня когда-нибудь до седины доведет ![]() |
|
|
|
ответ для Katofej на сообщение "Ага, позитивная и.....ну очень..."
|
|
Хранитель
|
|