☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 475 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 13:17
ответ для Allenochka на сообщение "Всем доброго утра!! Ура,..."
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!
Ура, солнце!!!
а у меня сегдня ночка удалась Дима ни разу не проснулся песни петь и разговоры разговаривать
Молодец Димас, вселяет надежду , надеюсь и мы скоро по вашим стопам.
У меня муж уже говорит что я больше хожу ночью ребенка укачиваю чем в кровати нахожусь.
У нас похоже опять зуб намечается, так мне Мишка искусал всю грудь, стараюсь пока поменьше кормить.
Старый 26-11-2008, 13:22     #4742
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
н
буду сегодня работать над этим , пожелайте мне удачи
У Д А Ч И!!!@@@@@@@@@@
Старый 26-11-2008, 13:25     #4743
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Ульян, плюнь и ты, чего то не проходит
Хрч-тьфуууууууууу тебе в глаз! А еще посмотрю дома, как мазь и капли называются, от которых все быстро проходит.
Старый 26-11-2008, 13:26     #4744
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Наши любимые игрушки )), да и вообще давно мы не показывались.

Старый 26-11-2008, 13:30
ответ для Эники на сообщение "У Д А Ч И!!!@@@@@@@@@@"
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

всем привет
Цитата:
Всем добрый-бобрый-бодрый... брррррр...

ночька опять из серии не бей лежачего.... из-за соплюх просыпается каждые 30-40 минут, только у груди сопли свои отдышивает и продыхивает, соответственно в 1-30 после 3-х кормлений молоко у меня сказало ёк... в 2 ночи пошла смесь сделала, 3 раза ночью бутылку подсовывала, вроде лопал что-то, но за всю ночь выжрал 70мл... в 7 утра как огурец, и все бы ничего, но сопли ручьем, орет при отасывании как резанный... посему счас спит на балконе, где сопли вымерзают как класс и ребенок может дышать и соответственно спать

Девочки, 70мл смеси за ночь - это значит что он неголодный в принципе? (с учетом нехилого перекусона в 9-11 вечера)

Синтия - чудо, голубоглазый гномик
Милашка как всегда просто и модница, мамочка явно стремится по модности не отстать от дочурки (это я про пуховик, девице этой "навар" боком выйдет - растолстеет )
Кукла вылитая Соня или Рита или Лиза

эт мы тоже практикуем и тоже ржет
а еще мы любим игры "выкину-выкину-выкину" (имитирую бросание, но естественно на руках - типа как летает), "догонялки" с кем-то в паре (я его на руках держу, а бабушка пытается укусить за пятку, а мы с Андрюхой от нее убегаем), ну и висение вниз головой и всякая акробатика на руках у мамы... "Носики-курносики" - под настроение сам носик выставляет для терения, "баран-баран-бум", "по кочкам..." тоже под хорошее настроение прокатывают...
у меня сиси тоже как уши кокер-спаниеля. Молоко приходит когда деть чуть рассосет.Ему бывает лень, приходится дего держать, чтобы хрудь не бросал
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Почему не реально??? Очень даже реально!!! Видимо я уже накачалась
скоробудешь мастером спорта по тяжелой атлетике
Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
Алин,почему ты думаешь,что молоко ЁК? потому что сися кажется пустой? дык у меня тож как тряпка болтается,но я всю ночь ей одну и ту же даю,молоко прибывает када сосёт! а вобще конечно меня задолбало кормить ночью,но пока есть ГВ,это анриал...
+1
а почему ты только одну даешь?
Цитата:
да второй день фигня какая-то - очень долго молоко не прибывает при сосании, а ночью он терпением не отличается, бросает грудь и начинает скулить... так что иногда и не дождаться этого "прихода"...
я твоим советом кормить одной грудью пользуюсь, но иногда ее все-таки приходится менять в таких случаях, чтоб хоть что-то поел, а он ее выедает, а нового молока не приходит вот и получается что обе груди пустые в середине ночи...
буду сегодня работать над этим , пожелайте мне удачи
приходит-приходит, просто ты не чувствуешь, а деть просто так капризит или от зубов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Читала у тебя кошелек украли!!! Держись,деньги приходят и уходят, а люди за плохие деяния всегда потом отвечают, не здесь,так где-то там.....
Я вот помню в период студенчества ехала к своему будущему тогда мужу в гости. На Просвете дело было. Там ларек стоял со всякой мелочевкой. Купила в нем жвачку за мелочь (!!!) и пошла к выходу. Как-то то так вышло, что я одной рукой открывала сумку и клала в нее кошелек,другой открывала дверь из метро (я всегда все бегом делаю-тороплюсь), чувствую, сзади что-то как пролетело. ......Вышла из метро, думаю что-то не то, открываю сумку, а кошелька-то и нет. Подонок видать всю дорогу за мной шел-караулил и в те 3 секунды между тем как я положила его в сумку и закрыванием сумки успел вырвать. В нем была только что купленный единый проездной на месяц, только что занятые у папы 500р (и это были все деньги на пару недель тогда), все дисконтные карты из магазинов и свежий абонемент на танцы на месяц а еще фотографии с тех пор больше штуки в кошельке не ношу.Тот случай на всю жизнь в мозгу засел. С мужей встретилась в слезах, в милиции показания сняли.......не нашли даже пустой в итоге Если бы была одна, мне было бы не на что даже домой уехать
Ульяна, я тебе тут душераздирающий рассказ в ночи писала, а ты не увидела
Старый 26-11-2008, 13:33     #4746
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
малыш-просто чудо!!!!!!!!!!

Катя, тьфу на тебя!!!!!!!
Купи траву ОЧАНКУ, завари как написано, возьми ватный диск, приложи на глаз и полежи сколько не надоест. Я засыпала с такой штукой. У меня сильнейший ячмень, который 2 недели вылечить не могла, таким способом прошел за день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 26-11-2008, 13:57     #4747
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
ой какой классный пацанчик у вас!!!!!!! любознательный!!!!!!!

Милашка как всегда ох и ах!!!!

Алина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас радость, прорезались боковые нижние, имеем 7 зубов!!!

Так, а что делать с сисями которые виснут..и вообще чем дольше кормишь тем больше виснут
Старый 26-11-2008, 14:06     #4748
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Синтия и Милашка - красавицы .

+1

Голая нога с поджатыми пальцами 11,5, если разогнуть пальцы - 12, а они по мере обучения ходьбе должны начать разгибаться. Ну и мы больше ездим пока, чем ходим, в впритыковой обуви есть риск замерзнуть. В пинетках кожаных на меху ноги холодные. Кстати, нереспект реймовским малышовым рукавицам - руки тож холодные. Или у нас рыбья кровь?

Классный пуховик, да и бес с ней, продавщицей

Как пишет любимый доктор Спок (давненько не цитировала), ребенок весом вот не помню, то ли 4 кг, то ли 4,5 кг должен и может выдерживать ночь без еды. Он уже физиологически готов. так что ночная еда в 9 мес. - просто привычка потусоваться.

Молодцы мальчишки!

Я пару дней назад пошла искать подозрительно притихшую девочку и нашла ее... в ванне. Как туда залезать - не знаю. Перед ванной есть приступочка см 15 от пола, а от нее до края ванны 38 см и заканчиваются узкой стальной рейкой, закрываающей полозья дверей. Сидеть на этой рейке невозможно, даже мясистую попу режет, перевалиться через нее я бы не хотела. Причем т.к. ору не было, залезание прошло без экстрима и травматизма.
Года этак 33 назад доктор Спок чуть не сделал меня потенциально единственным ребенком в семье, т.е. его стараниями чуть не загубили мою старшую сестру. Поэтому к его рекомендациям отношусь как к совсем необязательным к исполнению
Старый 26-11-2008, 14:06     #4749
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Девочки у нас жопа сегодня. Я не знаю спала ли я вообще. Просто пипец, ребенок орал, не прекращая с 12 до 4 утра, немного успокаивалась и по новой, ничего не спасало, ни сок, ни бутылка, ни гели, ни вирбукол. Ничего вообще. Только когда дала плантекс и утолкала тогда заснули. Но я не спала, дремала все время. Муж тоже. Злой как черт. Потому что ему пришлось тащиться еще на вокзал за посылкой.
И нас тоже коснулось повышение аренды. Правда на 1, но мы решили искать другое жилье хотя бы на полгода, а потом к свекрови переедем. Обстоятельства вынуждают.
Старый 26-11-2008, 14:14     #4750
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:

Симпатяга