☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 470 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 01:00
ответ для Snowy на сообщение "Кто больше! :)) Я вообще не хочу..."
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А стоимость этих саночек около 3000 рублей, кажется. Дорого, учитывая то, что много на них все-равно не наездишься. Зато удобен тот момент, что потом эта ручка убирается, и ребенка можно везти за веревочку (естественно, уже подросшего).
Да ты на этих санках можешь, хоть сама кататься ! Они же из 2-х частей состоят . Верхнее сидение для малыша снимаешь, и получаешь санки для любого возраста .
Старый 26-11-2008, 01:00     #4692
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

УЛЯЛЬ: неужели нельзя было не через ОЗ купить пух за 5000?я свой ваще за 3000 купила(новый)
Старый 26-11-2008, 01:10     #4693
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
А вообще я бы вот такую купила http://zpapa.ru/igrushki/razvivayusc...rice_1608.html Но ее нету нигде, девочки из Америки заказывают. Ну может к годжику на зепапе появится.
Да, за этой игрухой народ в засаде круглосуточной на ДО сидит .
Старый 26-11-2008, 01:13     #4694
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А у нас кино - Рэмбо первая кровь: Степан решил, что может передвигаться не на четвереньках, а просто на прямых руках и ногах, но мозг перевесил, Степа упал и прикусил губу до крови. Ору было!!!
Стёпе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Санки, ИМХО, хороши, но дороговато. Хотя если с прицелом на много лет...

Я сегодня купила в ОКЕЕ Куому Моте, под цвет комбеза, брусничные в фиолетовый цветочек. Хотела померять, чтоб определиться с размером и заказать папе, а смотрю - там по картам 1200 рэ, примерно как на родине. Больше даже, чем цена, меня удивил размер - 23! Да, Золушки из Моти не получится... 22 с носком сидит впритык, а ведь еще расти будем, да и воздух теплый где запасать? Обновили уже, постояли на снегу, поползали на улице. Детскому счастью не было предела.
Отличная покупка!

.
Мотю с обновкой!!!

Димасика и Вовку с хорошими кардиологическими результатами

Милашка - прелестюшка!!!
А кукла, мне кажется, на Соню похожа

У Синтии вполне себе игрушечное царство Лапулька!
Старый 26-11-2008, 01:17     #4695
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
УЛЯЛЬ: неужели нельзя было не через ОЗ купить пух за 5000?я свой ваще за 3000 купила(новый)
Ты за 3000 купила на ДО или в магазине? Тот, который я купила, в магазе за 3000 факт не купишь. У него такой мех богатый и вообще модель с изюминкой и сшита безупречно. И к тому же пух 100% (без пера).

Старый 26-11-2008, 01:22     #4696
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А мы не спим. Проснулись и орем. И так теперь каждую ночь, я не помню спала ли я сегодня.
зубы наверняка...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Ты за 3000 купила на ДО или в магазине? Тот, который я купила, в магазе за 3000 факт не купишь. У него такой мех богатый и вообще модель с изюминкой и сшита безупречно. И к тому же пух 100% (без пера).
фото атпад
Старый 26-11-2008, 01:23     #4697
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
А я на днях немного с другой ситацией столкнулась, но все равно не приятно было, что тебя за лоха принимают. Долгое время искала себе пуховик в ОЗ, но не удачно, то размер не тот, то слишком поздно в закупку влезла, короче купить не удалось, но все, что прошло через ОЗ знала наизусть. А тут на ДО девочка выставила на продажу только что купленный в ОЗ пуховик, якобы не подошло по размеру. В объявлении пишет: Пуховик по цене ОЗ за 5040 руб. И цену, главное, такую кривенькую написала, чтобы было похоже на правду. Я не поленилась залезла в эту, уже закрытую ОЗ, и вижу, что девушке эта куртка со всеми %% обошлась в 3955 руб. Так неприятно стало. Ну, продавай ты дороже, ради бога, но зачем тогда писать, что продаешь по цене ОЗ? Писать ей ничего не стала, но думала, что, когда буду пуховик забирать, обязательно пристыжу, но вместо молодой хозяйки пух мне отдавала ее мама. Маме я, естественно, ничего говорить не стала.
ульян, а почему купила? настолько он понравился?
Старый 26-11-2008, 01:33     #4698
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Мне нра! А скока такие стоят?ю.
2600 в ОЗ сейчас
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
А у нас Эммальюнга,на больших колесах,как танк)))ничего нам не страшно!!!
+1
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Выгуливаемся по паркам, там вроде как утоптан снег, в транформере едем легко. А вот через дорогу переходить - это мрак! Перед поребриком навалены огромные сугробы, которые и не перейти даже, а с коляской то ваще тушите свет.

Нее, на трости не удобно точно. Мы из-за этого с прогулки опять в трансормер пересели. А на прогулке можно как нефих колеса раздолбать за пару месяцев по сугробам.
все хочу спросить, а как вы поднимаете коляску с двумя детками на поребрик? это же нереально наверное?
Цитата:
А я на днях немного с другой ситацией столкнулась, но все равно не приятно было, что тебя за лоха принимают. Долгое время искала себе пуховик в ОЗ, но не удачно, то размер не тот, то слишком поздно в закупку влезла, короче купить не удалось, но все, что прошло через ОЗ знала наизусть. А тут на ДО девочка выставила на продажу только что купленный в ОЗ пуховик, якобы не подошло по размеру. В объявлении пишет: Пуховик по цене ОЗ за 5040 руб. И цену, главное, такую кривенькую написала, чтобы было похоже на правду. Я не поленилась залезла в эту, уже закрытую ОЗ, и вижу, что девушке эта куртка со всеми %% обошлась в 3955 руб. Так неприятно стало. Ну, продавай ты дороже, ради бога, но зачем тогда писать, что продаешь по цене ОЗ? Писать ей ничего не стала, но думала, что, когда буду пуховик забирать, обязательно пристыжу, но вместо молодой хозяйки пух мне отдавала ее мама. Маме я, естественно, ничего говорить не стала.
кошмар
так может стоило с ней поторговаться и сказать, что хочешь по цене из ОЗ, раз уж оттуда продает?
Милашка-симпатяжка!!!!!!!!
Читала у тебя кошелек украли!!! Держись,деньги приходят и уходят, а люди за плохие деяния всегда потом отвечают, не здесь,так где-то там.....
Я вот помню в период студенчества ехала к своему будущему тогда мужу в гости. На Просвете дело было. Там ларек стоял со всякой мелочевкой. Купила в нем жвачку за мелочь (!!!) и пошла к выходу. Как-то то так вышло, что я одной рукой открывала сумку и клала в нее кошелек,другой открывала дверь из метро (я всегда все бегом делаю-тороплюсь), чувствую, сзади что-то как пролетело. ......Вышла из метро, думаю что-то не то, открываю сумку, а кошелька-то и нет. Подонок видать всю дорогу за мной шел-караулил и в те 3 секунды между тем как я положила его в сумку и закрыванием сумки успел вырвать. В нем была только что купленный единый проездной на месяц, только что занятые у папы 500р (и это были все деньги на пару недель тогда), все дисконтные карты из магазинов и свежий абонемент на танцы на месяц а еще фотографии с тех пор больше штуки в кошельке не ношу.Тот случай на всю жизнь в мозгу засел. С мужей встретилась в слезах, в милиции показания сняли.......не нашли даже пустой в итоге Если бы была одна, мне было бы не на что даже домой уехать
Старый 26-11-2008, 01:35     #4699
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Мой как в мою сторону недобро смотреть начинает, так я сразу начинаю недобро смотреть на его пластинки и кроссовки
Это по-нашему!
Старый 26-11-2008, 01:40     #4700
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
мы свою катей зовем) только она у нас немного другая.
По мне дак первая кукла обязательно должна быть КАТЕЙ! Но я посмотрела на эту рыжую моську - ну ни какая она не КАТЯ!