☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 465 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 22:59     #4641
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Девочки всем доброй ночи!
Давно здесь не показывалась, наобсуждали вы тут много чегоне прочитаю
из последнего прочитанного

Юль меня добавь , уже постучалась в группу

Юль лови @@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было

С новым умением вас Счастик молодец
Даня красавчик
Егорку с новыми игрухами, тоже смотрю на машинки, хочу
Добавила всех кто стучался.
Кто еще нет велкам - http://!!!!vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=5752792 (Восклицательные убирать)

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Немного про нас похвастаюсь. В прошлую пятницу закончили массаж, и в прошлое же воскресенье мы поползли на четвереньках и встали и теперь продвигаемся вдоль опоры. Как то все и сразу . Про зубки: режутся у нас верхние 4 зуба уже 2 недели как, это жесть , двоечки уже прорезались, и одна единичка, ждем теперь еще одну единичку и усе. С едой все так же. ГВ форэва. Правда иногда в обед уже можно накормить мясом, а вот с овощами сложней.
С игрушками мы что-то почти не играем, нужно ползать, вставать, падать и снова вставать и так весь день. еще ползти в другую комнату и там открывать шкаф это самое любимое занятие. Думаю купить ему машинку ездилку может понравится.
Поздравлем с умениями.

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Мы наконец-то научились делать ладушки (пара-тройка дней назад)
передразнивает, визжит так,что уши закладывает
Ходим по комнате-делаем 15-17 шагов

Вроде пока все наши достижения
Моя тоже визжит когда в куку играем, аж уши закладывает.

А в ладушки руки зажимаем и все.
Старый 25-11-2008, 23:00
ответ для Chatie на сообщение "наша люлька тож проходит:091:"
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
пластмасса не рулит,что то разница в цене великовата у маси не много игрух,поэтому папе не жалко этих денег,а алфавит нам и не нужен,надо что нибудь покрутить повертеть

ПРЮВЕТ Шанти) а хде твоя Эмма?,счас самый раз в ней,я с дачи ее хочу привезти,Жане трясется как Жигули на трассе СПб-Луга
ТАМ ВРОДЕ АЛФАВИТ НА РУССКОМ - ПРИМЕЧАНИЕ Зпапы - СОРРИ ЗА КАПС

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Девы, привет!
У нас седня ночка выдалась Что там про магнитные бури говорили?
мы тож колбасились всю ночь...

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Да! Самое главное забыла сказать: у нас все в порядке!
поздравляем!!
к мужикам привыкай заново

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А у нас кино - Рэмбо первая кровь: Степан решил, что может передвигаться не на четвереньках, а просто на прямых руках и ногах, но мозг перевесил, Степа упал и прикусил губу до крови. Ору было!!!
@@@@@@@@@@@@ Степе!
да, и смех и грех...

Цитата:
Да уж, мама - лучшая игрушка. Я вот могу трансформироваться в качели, карусели, лифт грузовой, горку, поезд и т.д. Про горку это мое ноу-хау. Надеваю скользкие брюки (такие с блестящей фактурой), сажусь на край дивана, соединяю ноги, а дети по моим ногам катаются как с горки. Правда, Аня всех возможностей спортивно-развлекательного комплекса "Мама" пока не оценила, а вот Степан в восторге
ну ты выдумщица

Девоньки, я бай-бай, всем нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на спокойную ночь!
Старый 25-11-2008, 23:03     #4643
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
из реально удобных ещё только озон
Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
О, мы там все время книжки заказываем!
ссылочку, пожалуйста

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Полин, я тоже очень хочу! вот как копеечка хоть какая появится, давай поедем! там тоже есть отделы оптовые, может кто с нами? на опт наберем
помню кто-то еще собирался!
давай поедем, можно где-нибудь в середине декабря

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
странно как расселили - чтобы сразу опять расселять
те, кто изначально расселял располагали определенной суммой денег.На них можно купить только комнату, либо забрать деньгами.Мы решили пока комнату.Возможно, потом кто-то выкупит эту квартиру и уже расселит по-другому.Там в подъезде уже все коммуналки выкуплены, кроме этой
Старый 25-11-2008, 23:07     #4644
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от shanti. Посмотреть сообщение
неее, у него ручка не перекидывается как раз....только переставляется по и против хода движения.. это у тевтонии перекидная!
Так и едь большими колесами вперед, так же можно??
Старый 25-11-2008, 23:10     #4645
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Да уж, мама - лучшая игрушка. Я вот могу трансформироваться в качели, карусели, лифт грузовой, горку, поезд и т.д. Про горку это мое ноу-хау. Надеваю скользкие брюки (такие с блестящей фактурой), сажусь на край дивана, соединяю ноги, а дети по моим ногам катаются как с горки. Правда, Аня всех возможностей спортивно-развлекательного комплекса "Мама" пока не оценила, а вот Степан в восторге
Старый 25-11-2008, 23:13     #4646
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Всем привет ! Пойду хоть 20 последних страничек прочту, а пока покажу вам немного наших сегодняшних фоток. Достали из закромов Милашке шарики для сухого бассейна, вот радости-то было ! А еще ездили с Милкой за продуктами. Она обычно у меня в Эрго сидит, а в этот раз впервые сидела в корзинке для продуктов. Довоооольная была , особенно когда ей мама еще и куклу говорящую из ближайшей корзины с игрушками вытащила, то вообще был полный фурор ! Папе пришлось купить .
А еще нам бабушка (наша волшебная фея ) на днях подарила Милке санки (Baby Dream), о которых я мечтала. Правда, первые испытания прошли не совсем удачно из-за непогоды, но я думаю, что все удовольствия еще впереди.

А еще я немного расстроилась от того, что новенький комбезик из Германии (угадайте чей подарок), который мы планировали поносить будущей весной, похоже к этому времени нам уже будет мал . Сегодня решила на Милку его одеть, съездить в магазин, а то в пухе в машине, да по магазинам жарко, так думала, что будет сильно велик, а оказалось в самый раз только сейчас носить .

Старый 25-11-2008, 23:15     #4647
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

ссылку на озон нашла!
Старый 25-11-2008, 23:18
ответ для Торпиль на сообщение "ссылку на озон нашла!:support:"
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

На озоне детских книг,которые хотела, вообще нет в наличии
Старый 25-11-2008, 23:21     #4649
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
А у нас кино - Рэмбо первая кровь: Степан решил, что может передвигаться не на четвереньках, а просто на прямых руках и ногах, но мозг перевесил, Степа упал и прикусил губу до крови. Ору было!!!
Жалко кроху. Но написала
Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Всем привет !
какая она у тебя все-таки красотка
Этоона носик показывает или просто так получилось?
Старый 25-11-2008, 23:21     #4650
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Степку жаль конечно, но ты так смешно написала @@@@@@@@@@@@@@@ губке

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
моя тож вчера позже на час уснула,в 6 утра ОР подняла,час укладывала,потом хоть до 9 спали...

отчитаюсь,ага))
перед фактом и так постоянно ставлю,но что то недобро муж стал смотреть последнее время
Мой как в мою сторону недобро смотреть начинает, так я сразу начинаю недобро смотреть на его пластинки и кроссовки

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Ну если оригинальная цена Эрго 105 долларов, то органик что-то около 120. Мне пока не тяжело совсем, прекрасно в Lenne помещается в Эрго. В Chicco я сына уже в полгода носить не могла, так и валяется где-то в гараже. Ношу лицом к себе по другому пока не пробовала, а вот подружка таскает на спине, её дочке так больше нравится.
По сугробам конечно на трости не проедешь, но её и не надо в качестве полноценной прогулки использовать, по тротуару, магазину - самое то, походил-поездил.
Я вот Синтии игрушек пока не покупала, грызунок и пупсика разве что, у нас и так, завал, вот, пока я сижу на ЛВ дети раскурочили несколько коробок с игрушками

А ещё Синтия, как настоящая девочка, играет в куклы...
Синча - милашка

Цитата:
Супер!!! Надо взять на вооружение горку

Цитата:
Сообщение от A-n-nA Посмотреть сообщение

а мы расскачиваемся на качалке - самая простая - деревянная, не стали брать мягкую - пылесборник. Вначале подбородком билась, но перестала, сама подползает , но сесть конечно не может, я ей ногу переброшу, а дальше уж сама.
посмотрела на Chicco Каталка музыкальная - тож загорелась, мужу на уши села. потом походила, покачала- усыпила-Ю и решила, не, не надо. скоро сама пойдет, обойдемся. места много занимает. лучше купить машинку, на которой сидеть и ногами отталкиваться, а пока так не умеешь, ходить и держаться. мы пока просто в живем стесненно, в сьеме однушке, но вот скоро должны переехать в "хоромы". там можно будет всяк таки штуки покупать
у нас как раз мягкая, но дареному коню как говорится Но она реально высокая, на этикетке написано от 3 лет. А машинку мы тоже купим