| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Maazikas на сообщение "Ну если оригинальная цена Эрго 105..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Синтия просто прелесть ![]() Да, дорого. Думаю, найдем что-нибудь подешевле, так как мне все очень быстро надоедает, потом непременно захочется что-нибудь новенькое 3300 ![]() |
|
|
|
ответ для Maazikas на сообщение "Ну если оригинальная цена Эрго 105..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Синтия просто прелесть ![]() Да, дорого. Думаю, найдем что-нибудь подешевле, так как мне все очень быстро надоедает, потом непременно захочется что-нибудь новенькое 3300 ![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Спасибо! :flower:
Синтия просто..."
|
|
Элита
|
Всем доброе!!!
Представляете, я как вчера свою красу в 12 уложила, так и спит, ни разу ночью не проснулась! У нее бывали конечно такие периоды, чтобы спала до 6, потом кушала, потом снова спала... но время то уже 8, но последний то месяц она ужасно спит, то ей играть надо, то непременно в коридор, то на титьке висит, то просто во сне плачет, а тут... Я уже над кроваткой постояла, тьфу тьфу тьфу дышит ровненько, так сладенько спит . Я уже квартиру намыла, кашку начала варить - а то чувствую меня съедят...![]() |
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "Всем доброе!!!
Представляете, я как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем добрый-бобрый-бодрый... брррррр...
ночька опять из серии не бей лежачего.... из-за соплюх просыпается каждые 30-40 минут, только у груди сопли свои отдышивает и продыхивает, соответственно в 1-30 после 3-х кормлений молоко у меня сказало ёк... в 2 ночи пошла смесь сделала, 3 раза ночью бутылку подсовывала, вроде лопал что-то, но за всю ночь выжрал 70мл... в 7 утра как огурец, и все бы ничего, но сопли ручьем, орет при отасывании как резанный... посему счас спит на балконе, где сопли вымерзают как класс и ребенок может дышать и соответственно спать ![]() Девочки, 70мл смеси за ночь - это значит что он неголодный в принципе? (с учетом нехилого перекусона в 9-11 вечера) Синтия - чудо, голубоглазый гномик ![]() Милашка как всегда просто и модница, мамочка явно стремится по модности не отстать от дочурки (это я про пуховик, девице этой "навар" боком выйдет - растолстеет )Кукла вылитая Соня или Рита или Лиза ![]() Цитата:
и тоже ржет а еще мы любим игры "выкину-выкину-выкину" (имитирую бросание, но естественно на руках - типа как летает), "догонялки" с кем-то в паре (я его на руках держу, а бабушка пытается укусить за пятку, а мы с Андрюхой от нее убегаем), ну и висение вниз головой и всякая акробатика на руках у мамы... "Носики-курносики" - под настроение сам носик выставляет для терения, "баран-баран-бум", "по кочкам..." тоже под хорошее настроение прокатывают... |
|
|
|
ответ для Стасенька на сообщение "вот девочки 3 часа ночи,а мы не спим до..."
|
|
Активный участник
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам. У нас тоже такое на прошлой недельке было. ттт больше не повторялось.
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Ура!! Слава Богу что все в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "За ночь раны затянулись:))"
|
|||
|
Мега-элита
|
Всем боброе!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Ой, блин, пока писала задумалась, а скока я сегодня раз за ночь вставала? И поняла, что ни одного. Так что просто замечательно спали!!! Мои ангелы радуют!!!![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Всем боброе!!!:flower::support:
Почему..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А мои что-то последние три ночи обжираются ![]() |