☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 472 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 04:23     #4711
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Ну если оригинальная цена Эрго 105 долларов, то органик что-то около 120. Мне пока не тяжело совсем, прекрасно в Lenne помещается в Эрго. В Chicco я сына уже в полгода носить не могла, так и валяется где-то в гараже. Ношу лицом к себе по другому пока не пробовала, а вот подружка таскает на спине, её дочке так больше нравится.
По сугробам конечно на трости не проедешь, но её и не надо в качестве полноценной прогулки использовать, по тротуару, магазину - самое то, походил-поездил.
Спасибо!
Синтия просто прелесть

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Санки, ИМХО, хороши, но дороговато. Хотя если с прицелом на много лет...
Да, дорого. Думаю, найдем что-нибудь подешевле, так как мне все очень быстро надоедает, потом непременно захочется что-нибудь новенькое

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Мне нра! А скока такие стоят?
3300
Старый 26-11-2008, 04:31     #4712
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Ну если оригинальная цена Эрго 105 долларов, то органик что-то около 120. Мне пока не тяжело совсем, прекрасно в Lenne помещается в Эрго. В Chicco я сына уже в полгода носить не могла, так и валяется где-то в гараже. Ношу лицом к себе по другому пока не пробовала, а вот подружка таскает на спине, её дочке так больше нравится.
По сугробам конечно на трости не проедешь, но её и не надо в качестве полноценной прогулки использовать, по тротуару, магазину - самое то, походил-поездил.
Спасибо!
Синтия просто прелесть

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Санки, ИМХО, хороши, но дороговато. Хотя если с прицелом на много лет...
Да, дорого. Думаю, найдем что-нибудь подешевле, так как мне все очень быстро надоедает, потом непременно захочется что-нибудь новенькое

Цитата:
Мне нра! А скока такие стоят?
3300
Старый 26-11-2008, 08:15
ответ для Snowy на сообщение "Спасибо! :flower: Синтия просто..."
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Всем доброе!!!
Представляете, я как вчера свою красу в 12 уложила, так и спит, ни разу ночью не проснулась! У нее бывали конечно такие периоды, чтобы спала до 6, потом кушала, потом снова спала... но время то уже 8, но последний то месяц она ужасно спит, то ей играть надо, то непременно в коридор, то на титьке висит, то просто во сне плачет, а тут... Я уже над кроваткой постояла, тьфу тьфу тьфу дышит ровненько, так сладенько спит. Я уже квартиру намыла, кашку начала варить - а то чувствую меня съедят...
Старый 26-11-2008, 09:52     #4714
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем добрый-бобрый-бодрый... брррррр...

ночька опять из серии не бей лежачего.... из-за соплюх просыпается каждые 30-40 минут, только у груди сопли свои отдышивает и продыхивает, соответственно в 1-30 после 3-х кормлений молоко у меня сказало ёк... в 2 ночи пошла смесь сделала, 3 раза ночью бутылку подсовывала, вроде лопал что-то, но за всю ночь выжрал 70мл... в 7 утра как огурец, и все бы ничего, но сопли ручьем, орет при отасывании как резанный... посему счас спит на балконе, где сопли вымерзают как класс и ребенок может дышать и соответственно спать

Девочки, 70мл смеси за ночь - это значит что он неголодный в принципе? (с учетом нехилого перекусона в 9-11 вечера)

Синтия - чудо, голубоглазый гномик
Милашка как всегда просто и модница, мамочка явно стремится по модности не отстать от дочурки (это я про пуховик, девице этой "навар" боком выйдет - растолстеет )
Кукла вылитая Соня или Рита или Лиза

Цитата:
Протягиваю руку со словами "дай пять", деть ржет и хлопает ладошкой по руке. Вроде все просто, но вызывает бурю восторга
эт мы тоже практикуем и тоже ржет
а еще мы любим игры "выкину-выкину-выкину" (имитирую бросание, но естественно на руках - типа как летает), "догонялки" с кем-то в паре (я его на руках держу, а бабушка пытается укусить за пятку, а мы с Андрюхой от нее убегаем), ну и висение вниз головой и всякая акробатика на руках у мамы... "Носики-курносики" - под настроение сам носик выставляет для терения, "баран-баран-бум", "по кочкам..." тоже под хорошее настроение прокатывают...
Старый 26-11-2008, 10:07     #4715
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
вот девочки 3 часа ночи,а мы не спим до сих пор.Таня у меня день с ночью похоже перепутала.я тут с ума схожу и еле сдерживаю себя чтоб ее не убить.эт я конечно не в серьез......но сил уже моих нет,и сча буду истерить я
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам. У нас тоже такое на прошлой недельке было. ттт больше не повторялось.
Старый 26-11-2008, 10:25
ответ для Allenochka на сообщение "Ура!! Слава Богу что все в..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ура!! Слава Богу что все в порядке!

и смех и грех... как раненый то? не сильно губу повередил?

Спасибо!!
Мы по вам уже соскучились, а не погулять... коляска почти не едет
Надеюсь завтра все поддтает..
За ночь раны затянулись
Старый 26-11-2008, 10:34
ответ для MaDi на сообщение "За ночь раны затянулись:))"
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Всем боброе!!!
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
все хочу спросить, а как вы поднимаете коляску с двумя детками на поребрик? это же нереально наверное?
Почему не реально??? Очень даже реально!!! Видимо я уже накачалась
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
эт мы тоже практикуем и тоже ржет
а еще мы любим игры "выкину-выкину-выкину" (имитирую бросание, но естественно на руках - типа как летает), "догонялки" с кем-то в паре (я его на руках держу, а бабушка пытается укусить за пятку, а мы с Андрюхой от нее убегаем), ну и висение вниз головой и всякая акробатика на руках у мамы... "Носики-курносики" - под настроение сам носик выставляет для терения, "баран-баран-бум", "по кочкам..." тоже под хорошее настроение прокатывают...
Насчет "баран-баран-бум" поподробнее пож-та, это как?
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Всем доброе!!!
Представляете, я как вчера свою красу в 12 уложила, так и спит, ни разу ночью не проснулась! У нее бывали конечно такие периоды, чтобы спала до 6, потом кушала, потом снова спала... но время то уже 8, но последний то месяц она ужасно спит, то ей играть надо, то непременно в коридор, то на титьке висит, то просто во сне плачет, а тут... Я уже над кроваткой постояла, тьфу тьфу тьфу дышит ровненько, так сладенько спит. Я уже квартиру намыла, кашку начала варить - а то чувствую меня съедят...
Мы сегодня (ттт) тоже ниче так спали.
Ой, блин, пока писала задумалась, а скока я сегодня раз за ночь вставала? И поняла, что ни одного. Так что просто замечательно спали!!! Мои ангелы радуют!!!
Старый 26-11-2008, 10:51     #4718
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Всем боброе!!!

Почему не реально??? Очень даже реально!!! Видимо я уже накачалась

Мы сегодня (ттт) тоже ниче так спали.
Ой, блин, пока писала задумалась, а скока я сегодня раз за ночь вставала? И поняла, что ни одного. Так что просто замечательно спали!!! Мои ангелы радуют!!!
Ангелы молодцы
А мои что-то последние три ночи обжираются
Старый 26-11-2008, 10:51     #4719
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:

приближаешь лоб ко лбу приговаривая баран-баран-бум, на слове бум стукаешься лбами с мелким... сила стука зависит от настроения и желания
Старый 26-11-2008, 10:53     #4720
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

хнык, у меня не удается сохранить фотки с virtualmakeover
говорит что не может открыть окно диалога на сохранение (