| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "минеральную воду, сок:004:
Всем кому..."
|
|
Мега-элита
|
![]() меня тоже гипера замучала.. я уж не знаю, что и делать, и не представляю, как Оля-Ассолька - уже столько времени ней. Я только расслаблюсь, что все неплохо, и вот - выпила, например, вчера сока ( причем разбавленного водой) живот теперь как на 5 месяце , ужас. Двигаться больно.Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, всем кому надо: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Спасибо!
Я тут подумала и решила сдать..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для takaya на сообщение "Доброе утро,девчата!!!!!! Хорошего..."
|
|
|
Мега-элита
|
Пташка, поздравляю с масиком!!!!!!!!!
как же это чудесно.Цитата:
Удачи на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "так это наоборот хороший сон, обрезание..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() как мне тебя жалко , я представляю, насколько это мучительно, эта гипера. Оль, я узнавала у своей подружки - она в итоге дотерпела до 9нед - хотя могла бы и раньре порешать этот вопрос, полежала в 122, и дальше все хорошо. Оч.хорошо, что тебя наблюдает Ч., она не пропустит момента, вовремя тебе поможет, чтобы мучения твои прекратились. Держись, дружок. |
|
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Пташка, поздравляю с..."
|
|
|
Ветеран
|
Девчушки всем доброго утра и прекрасного настроения!!!!
Всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Таша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Джузи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ушки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ОляТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юля-Хан-как у тебя там дела??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ MNAnya-как твоё самочувствие ?? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Marica @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Assol-Олечка, пусть твоя гипера уже быстрей пройдет!!!! ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "заряженный, чтобы..."
|
|
Наш человек
|
Оля, спасибо!!!!
![]() Тебе на борьбу с гиперой и чтоб Д-димер пришел быстрее в норму @@@@@@@@@@@@@@@@ Оля, мне кажется, ты особо не расстраивайся по поводу Д-димера, он у тебя вырос из-за наших препаратов, потом снизишь его фраксипарином и курантилом. |
|
|
ответ для ptашka на сообщение "Олечка-Ассолька, поздравляю с таким..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() А какой у тебя сейчас срок? Я думала, что для узи еще рано. ![]() |
|
|
|
ответ для ptашka на сообщение "Олечка-Ассолька, поздравляю с таким..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, растите здоровенькими, ну и пару чихов отхвачу очень хочется заразится![]() |
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "Девочки, привет!:support:
В начале,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "я тут, я читать успевала между делом, а..."
|
|
Элита
|
[quote=AssOl';18502921]я тут, я читать успевала между делом, а писать не успевала.
что-то я переживаю за эту гиперу , уже и дышать становится тяжко.Какие могут быть самые плохие последствия? хоть бы знать чуть-чуть Авовский ХГЧ =446,01[/quote Отличный ХГЧ , а что врачи рекомендуют как от неё избавлятся и какие последствия, я вообще ничего про это незнаю ![]() |