| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кошка на сообщение "Здорово как, Вик! Я вас поздравляю! ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я тут подумала и решила сдать завтра ХГЧ. Мотивирую: как я писала с утра, у меня сегодня был 25 ДЦ (а последние два цикла были именно такие, а не 28 дней как раньше). Я думаю, что мне лучше знать ХГЧ на случай появления М или кровотечения именно что бы знать, что это и есть ли Б. А еще меня напрягает появившийся запах специфический, как при М (не ктрожестановый) сорри за такие подробности Оль, меня тоже распирает все больше, вот уже почти решилась завтра сдать ХГЧ, т.к. по идее, мой цикл долж6ен был бы закончиться в естественных условиях. А ты что посоветуешь? еще только 10 ДЦ завтра |
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Спасибо!
Я тут подумала и решила сдать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Может в начале тестик, а если уж он положительный, то бегом ХГЧ. Ну я себе так мотивировала, если сработает тестик, то уже хгч не маленький и я уже не расстроюсь, если чуть что. Но у тебя цикл 25, может и стоит, у меня-то 28-30 то, что меня распирало раньше, это ерунда по сравнению с сегодняшним положением, я и не думала, что человека так может раздувать ![]() |
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "я тут, я читать успевала между делом, а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
про тяжело дышать помню писала одна беременюшка с гиперой (вроде Рыбка)-ей откачали жидкость и прошло это, ну и гипера потихоньку проходить стала. Ей в 122 откачивали. а тебе сама Ч будет это делать? держись, Ольчик!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "Наташа, в принципе 10-й день это уже не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
попробую тестик, у меня лежит один, еще с дооперационных времен, не заряженный ил заряженный надежнее? У меня тоже ощущение, что распирает больше, чем несколько дней назад Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Спасибо!
Я тут подумала и решила сдать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если очень хочется-то сделай! на беременный хгч тебе:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Ольчик, Оксана так тебя ждала, а 10 минуток не дождалась!
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "узи она тебе не делает, чтобы масикам..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А у Рыбки ведь все хорошо закончилось? Сколько у нее масиков? ты не помнишь? может кто имеет с ней связь? расспросить бы ее? А это больно - жидкость откачивать? Плохо, что не знаю, так бы себя подготовила |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "Ольчик, Оксана так тебя ждала, а 10..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "мы с ней разменулись, я пришла, а она..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Про откачивание: Pussi помнится, Боярский откачивал (Осипов обещал, но не приехал на подсадку и откачивание) |
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "да я думаю вряд ли сама Ч., скорее тоже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ей еще в 122 по полису удалось оплатить тогда. дело было в мае вроде. я думаю жидкость откачивать не больно. так ты если что-звони в 122 и ночью тоже. у тебя телефоны есть? |
|