ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1941 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 00:08     #19401
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Наташа, все получится!!!
я подкину своих кулачков:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!

Я тут подумала и решила сдать завтра ХГЧ. Мотивирую: как я писала с утра, у меня сегодня был 25 ДЦ (а последние два цикла были именно такие, а не 28 дней как раньше). Я думаю, что мне лучше знать ХГЧ на случай появления М или кровотечения именно что бы знать, что это и есть ли Б. А еще меня напрягает появившийся запах специфический, как при М (не ктрожестановый) сорри за такие подробности

Оль, меня тоже распирает все больше, вот уже почти решилась завтра сдать ХГЧ, т.к. по идее, мой цикл долж6ен был бы закончиться в естественных условиях. А ты что посоветуешь? еще только 10 ДЦ завтра
Старый 26-11-2008, 00:20     #19402
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Спасибо!

Я тут подумала и решила сдать завтра ХГЧ. Мотивирую: как я писала с утра, у меня сегодня был 25 ДЦ (а последние два цикла были именно такие, а не 28 дней как раньше). Я думаю, что мне лучше знать ХГЧ на случай появления М или кровотечения именно что бы знать, что это и есть ли Б. А еще меня напрягает появившийся запах специфический, как при М (не ктрожестановый) сорри за такие подробности

Оль, меня тоже распирает все больше, вот уже почти решилась завтра сдать ХГЧ, т.к. по идее, мой цикл долж6ен был бы закончиться в естественных условиях. А ты что посоветуешь? еще только 10 ДЦ завтра
Наташа, в принципе 10-й день это уже не 6-й.
Может в начале тестик, а если уж он положительный, то бегом ХГЧ.
Ну я себе так мотивировала, если сработает тестик, то уже хгч не маленький и я уже не расстроюсь, если чуть что. Но у тебя цикл 25, может и стоит, у меня-то 28-30
то, что меня распирало раньше, это ерунда по сравнению с сегодняшним положением, я и не думала, что человека так может раздувать
Старый 26-11-2008, 00:23     #19403
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
я тут, я читать успевала между делом, а писать не успевала.
что-то я переживаю за эту гиперу, уже и дышать становится тяжко.
Какие могут быть самые плохие последствия? хоть бы знать чуть-чуть
Авовский ХГЧ =446,01
узи она тебе не делает, чтобы масикам не повредить, рано же еще-стандартно-то узи делают чуть позже вроде.
про тяжело дышать помню писала одна беременюшка с гиперой (вроде Рыбка)-ей откачали жидкость и прошло это, ну и гипера потихоньку проходить стала. Ей в 122 откачивали. а тебе сама Ч будет это делать? держись, Ольчик!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-11-2008, 00:26     #19404
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Наташа, в принципе 10-й день это уже не 6-й.
Может в начале тестик, а если уж он положительный, то бегом ХГЧ.
Ну я себе так мотивировала, если сработает тестик, то уже хгч не маленький и я уже не расстроюсь, если чуть что. Но у тебя цикл 25, может и стоит, у меня-то 28-30
то, что меня распирало раньше, это ерунда по сравнению с сегодняшним положением, я и не думала, что человека так может раздувать
\Вот меня и напрягает, что цикл стал 25, вместо твердых (чуть ли не минута в минуту со сменой суток 28-ми) и опять же час в час.
попробую тестик, у меня лежит один, еще с дооперационных времен, не заряженный ил заряженный надежнее?
У меня тоже ощущение, что распирает больше, чем несколько дней назад
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-11-2008, 00:29     #19405
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Спасибо!

знаешь, я точно также на 11 дпп сделала хгч чтобы знать, если вдруг польет (а живот болел как перед м)-беременная я или нет. у меня 11 дпп был 32 днем цикла (у меня как раз 32 дня). А в итоге цикл задержался на 36 дней тогда.
Если очень хочется-то сделай! на беременный хгч тебе:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-11-2008, 00:30     #19406
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Ольчик, Оксана так тебя ждала, а 10 минуток не дождалась!
Старый 26-11-2008, 00:30     #19407
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
узи она тебе не делает, чтобы масикам не повредить, рано же еще-стандартно-то узи делают чуть позже вроде.
про тяжело дышать помню писала одна беременюшка с гиперой (вроде Рыбка)-ей откачали жидкость и прошло это, ну и гипера потихоньку проходить стала. Ей в 122 откачивали. а тебе сама Ч будет это делать? держись, Ольчик!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
да я думаю вряд ли сама Ч., скорее тоже в 122 медсанчасть придется ехать.
А у Рыбки ведь все хорошо закончилось? Сколько у нее масиков? ты не помнишь? может кто имеет с ней связь? расспросить бы ее?
А это больно - жидкость откачивать? Плохо, что не знаю, так бы себя подготовила
Старый 26-11-2008, 00:32     #19408
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Ольчик, Оксана так тебя ждала, а 10 минуток не дождалась!
мы с ней разменулись, я пришла, а она ушла, я тут пока читала и увидела, она и ушла
Меня завтра с утра не будет и наверное до вечера, пока анализы, опять Д-димер, капельница, а потом что Ч. скажет
Старый 26-11-2008, 00:36     #19409
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
мы с ней разменулись, я пришла, а она ушла, я тут пока читала и увидела, она и ушла
Меня завтра с утра не будет и наверное до вечера, пока анализы, опять Д-димер, капельница, а потом что Ч. скажет
Тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про откачивание: Pussi помнится, Боярский откачивал (Осипов обещал, но не приехал на подсадку и откачивание)
Старый 26-11-2008, 00:36     #19410
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
да я думаю вряд ли сама Ч., скорее тоже в 122 медсанчасть придется ехать.
А у Рыбки ведь все хорошо закончилось? Сколько у нее масиков? ты не помнишь? может кто имеет с ней связь? расспросить бы ее?
А это больно - жидкость откачивать? Плохо, что не знаю, так бы себя подготовила
не помню, Оль. а вроде даже двойня, если это вообще Рыбка была. Девочки завтра вспомнят.
ей еще в 122 по полису удалось оплатить тогда. дело было в мае вроде.
я думаю жидкость откачивать не больно. так ты если что-звони в 122 и ночью тоже. у тебя телефоны есть?