| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ptашka на сообщение "УРА!!!!!!!УРА!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!..."
|
|
Участник
|
Олечка-Ассолька, поздравляю с таким чудесным ХГЧ!!!
![]() ![]() ![]() Ташенька, терпи "казак" чуть-чуть осталось ![]() Малявочка, линеечка прелестная получилась! Я тоже через недельку попытаюсь сделать. Девочки, за всех держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я вчера сгоняла на УЗИ. Не выдержала "душа поэта". Один масик виден хорошо ПЯ- 10 мм ![]() ![]() ![]() ![]() , а второй под вопросом. Теперь 1.12 пойду к Ч., она-то уж точно скажет.![]() АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для ptашka на сообщение "Олечка-Ассолька, поздравляю с таким..."
|
|
|
Мега-элита
|
[
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ptашka на сообщение "Олечка-Ассолька, поздравляю с таким..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
куда-то сегодня Юля Хан пропала и Ассолька.
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "куда-то сегодня Юля Хан пропала и..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ Наташа, все получится!!! я подкину своих кулачков:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
сколько у нас двоен-то намечается! тттчнс. хорошая полоса пошла. Наверное Юля завтра с утречка отпишется (я так заметила, что она в основном утром пишет). А вот куда Оля-Ассоль делась? Ты ей не звонила? |
||
|
|
ответ для кошка на сообщение "Здорово как, Вик! Я вас поздравляю! ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
она и про ХГЧ Авовский не написала вчера ничего.... |
|
|
|
ответ для Helenok на сообщение "Девочки, всем Доброго утра и хорошего..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Девочки, привет!
![]() В начале, немного о себе... Правда, это можно сказать одним словом - ШАРИК, такой круглый, который вот-вот взлетит или лопнет. я полдня проспала, сплю много, и еще хочу, а потом ездила на капельницу, но что-то мне не очень они и помогают. Ч. сказала, что еще понаблюдает меня, но может и придется жидкость выводить. Я вот только не понимаю, почему она меня не берет на узи, я уже ей и так и эдак, а она все одно - через две недели. еще мне отменили на этой неделе ЛИТ, сказали надо снять гиперу ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Оксана, вас с девчонками с 11 недельками ![]() Пусть остальное время так же быстро и легко пролетит! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "вот-вот, Оля-то обычно вечером пишет. Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
что-то я переживаю за эту гиперу , уже и дышать становится тяжко.Какие могут быть самые плохие последствия? хоть бы знать чуть-чуть Авовский ХГЧ =446,01 |
|
|
|
ответ для Ushki на сообщение "конечно, гормоны! ты мужу заранее..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Тебя и ждет перемена в жизни, большая перемена, пусть это так и будет ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо ![]() |
|
|
|
ответ для YGOZA_13 на сообщение "Девочки а что пить то можно, я пока ещё..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Всем кому надо кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Таша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Джузи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ушки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ОляТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юля-Хан @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|