☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 469 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 00:32     #4681
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
оооо прогулки это да..... уже пожалела что инглезину продала, она 001:
а ты у меня в контакте есть???????????????
Старый 26-11-2008, 00:32
ответ для Icesorceress на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
ужос, девы, что вы пишете
мы тоже кое-что на форуме брали, что-то покупали, но у нас не то, что вольво, бывает на жетон у родителей просить приходится
А я на днях немного с другой ситацией столкнулась, но все равно не приятно было, что тебя за лоха принимают. Долгое время искала себе пуховик в ОЗ, но не удачно, то размер не тот, то слишком поздно в закупку влезла, короче купить не удалось, но все, что прошло через ОЗ знала наизусть. А тут на ДО девочка выставила на продажу только что купленный в ОЗ пуховик, якобы не подошло по размеру. В объявлении пишет: Пуховик по цене ОЗ за 5040 руб. И цену, главное, такую кривенькую написала, чтобы было похоже на правду. Я не поленилась залезла в эту, уже закрытую ОЗ, и вижу, что девушке эта куртка со всеми %% обошлась в 3955 руб. Так неприятно стало. Ну, продавай ты дороже, ради бога, но зачем тогда писать, что продаешь по цене ОЗ? Писать ей ничего не стала, но думала, что, когда буду пуховик забирать, обязательно пристыжу, но вместо молодой хозяйки пух мне отдавала ее мама. Маме я, естественно, ничего говорить не стала.
Старый 26-11-2008, 00:34     #4683
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Да! Самое главное забыла сказать: у нас все в порядке! Волшебные кулаки помогли! Это ложная хорда болтается, как мы все и предполагали. Но приключение вышло то еще. Народищу там - В регистратуру в основном, потом все распределяются. Все злющие до жути.
Самое смешное: мужик какой-то пытался пристать. Я с перепугу (отвыкла ведь уже ) сразу послала в сад
Ну и отлично!
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Гы, а Степка теплые полы выключает, замечаем, когда пятки к полу начинают примерзать
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Да уж, мама - лучшая игрушка. Я вот могу трансформироваться в качели, карусели, лифт грузовой, горку, поезд и т.д. Про горку это мое ноу-хау. Надеваю скользкие брюки (такие с блестящей фактурой), сажусь на край дивана, соединяю ноги, а дети по моим ногам катаются как с горки. Правда, Аня всех возможностей спортивно-развлекательного комплекса "Мама" пока не оценила, а вот Степан в восторге

Цитата:
Сообщение от A-n-nA Посмотреть сообщение
Я обитала в контакте. И вот к вам сюда залезла. Меня зовут Аня , а детишек - Ксения и Юлия- младшая. Юлия родилась 8 марта, а обещали 26,потом 27, потом 28, ну и в конце 29. Но мы долго сидели и не высовывались. Поэтому мы тут в февралятах, переходить к мартовским уже не стала.
А где рождались? С каким весом/ростом?
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Добавила всех кто стучался.
Кто еще нет велкам - http://!!!!vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=5752792 (Восклицательные убирать)
Девочки, ну объясните плииииз! Зачем в ссылку вставлять !!!!!!, ***** и т.п. штуки???
Старый 26-11-2008, 00:38     #4684
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
А я на днях немного с другой ситацией столкнулась, но все равно не приятно было, что тебя за лоха принимают. Долгое время искала себе пуховик в ОЗ, но не удачно, то размер не тот, то слишком поздно в закупку влезла, короче купить не удалось, но все, что прошло через ОЗ знала наизусть. А тут на ДО девочка выставила на продажу только что купленный в ОЗ пуховик, якобы не подошло по размеру. В объявлении пишет: Пуховик по цене ОЗ за 5040 руб. И цену, главное, такую кривенькую написала, чтобы было похоже на правду. Я не поленилась залезла в эту, уже закрытую ОЗ, и вижу, что девушке эта куртка со всеми %% обошлась в 3955 руб. Так неприятно стало. Ну, продавай ты дороже, ради бога, но зачем тогда писать, что продаешь по цене ОЗ? Писать ей ничего не стала, но думала, что, когда буду пуховик забирать, обязательно пристыжу, но вместо молодой хозяйки пух мне отдавала ее мама. Маме я, естественно, ничего говорить не стала.
Фуу как мерзко
Ульян, а почему ты его купила тогда, очень понравился?
Старый 26-11-2008, 00:39     #4685
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
а ты у меня в контакте есть???????????????
аха, Никонова Наталья
Старый 26-11-2008, 00:40     #4686
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
аха, Никонова Наталья
Старый 26-11-2008, 00:44     #4687
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
правда не приятно... может нужно было еще подождать ОЗ периодически повторяют, второй выкуп и тыпы. Правда на улице уже не май месяц.
Старый 26-11-2008, 00:45     #4688
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Всем привет ! Пойду хоть 20 последних страничек прочту, а пока покажу вам немного наших сегодняшних фоток.
Малашка как всегда мила
Цитата:
Это как дай пять???
Протягиваю руку со словами "дай пять", деть ржет и хлопает ладошкой по руке. Вроде все просто, но вызывает бурю восторга
Старый 26-11-2008, 00:46     #4689
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

А мы не спим. Проснулись и орем. И так теперь каждую ночь, я не помню спала ли я сегодня.
Старый 26-11-2008, 00:55     #4690
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
А мы не спим. Проснулись и орем. И так теперь каждую ночь, я не помню спала ли я сегодня.
Держись мать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может все-таки зубы?