☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 466 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 23:23     #4651
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Только не смейтесь ! Всю дорогу из магазина с мужем пытались придумать имя кукле. А то у нас все куклы - ляли. Решили, что это не правильно, надо дать ей имя. Какое имя не примеряем к ней, все не подходит . В результате, на наш взгляд ей подошло толко имя Рита (пока на нем остановились), но его ведь трудно будет выговаривать. У меня еще под вопросом Соня (был такой фильм со Шварцем "Рыжая Соня") , но не могу сказать, что кукле оно подходит. Вот, блин, запара. Предложите имя, чтобы кукле подходило (фото куклы смотри выше).
Старый 25-11-2008, 23:26     #4652
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Всем привет ! Пойду хоть 20 последних страничек прочту, а пока покажу вам немного наших сегодняшних фоток. Достали из закромов Милашке шарики для сухого бассейна, вот радости-то было ! А еще ездили с Милкой за продуктами. Она обычно у меня в Эрго сидит, а в этот раз впервые сидела в корзинке для продуктов. Довоооольная была , особенно когда ей мама еще и куклу говорящую из ближайшей корзины с игрушками вытащила, то вообще был полный фурор ! Папе пришлось купить .
А еще нам бабушка (наша волшебная фея ) на днях подарила Милке санки (Baby Dream), о которых я мечтала. Правда, первые испытания прошли не совсем удачно из-за непогоды, но я думаю, что все удовольствия еще впереди.

А еще я немного расстроилась от того, что новенький комбезик из Германии (угадайте чей подарок), который мы планировали поносить будущей весной, похоже к этому времени нам уже будет мал . Сегодня решила на Милку его одеть, съездить в магазин, а то в пухе в машине, да по магазинам жарко, так думала, что будет сильно велик, а оказалось в самый раз только сейчас носить .

До чего же Милашка хороша С подарочками вас
Старый 25-11-2008, 23:28     #4653
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Всем привет ! Пойду хоть 20 последних страничек прочту, а пока покажу вам немного наших сегодняшних фоток. Достали из закромов Милашке шарики для сухого бассейна, вот радости-то было ! А еще ездили с Милкой за продуктами. Она обычно у меня в Эрго сидит, а в этот раз впервые сидела в корзинке для продуктов. Довоооольная была , особенно когда ей мама еще и куклу говорящую из ближайшей корзины с игрушками вытащила, то вообще был полный фурор ! Папе пришлось купить .
А еще нам бабушка (наша волшебная фея ) на днях подарила Милке санки (Baby Dream), о которых я мечтала. Правда, первые испытания прошли не совсем удачно из-за непогоды, но я думаю, что все удовольствия еще впереди.

А еще я немного расстроилась от того, что новенький комбезик из Германии (угадайте чей подарок), который мы планировали поносить будущей весной, похоже к этому времени нам уже будет мал . Сегодня решила на Милку его одеть, съездить в магазин, а то в пухе в машине, да по магазинам жарко, так думала, что будет сильно велик, а оказалось в самый раз только сейчас носить .

Милашка прелесть
Старый 25-11-2008, 23:28     #4654
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Это она носик показывает или просто так получилось?
Не, мы по заявке еще ничего не показываем. А так, просто поковырять любим. В данном случае мы выковыриваем глазки. Это наше любимое занятие. Особенно это любим делать у мамы, папы и других близких родственников . Еще немного тренировки и никакое сожмуривание маме уже не поможет .
Старый 25-11-2008, 23:30     #4655
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Только не смейтесь ! Всю дорогу из магазина с мужем пытались придумать имя кукле. А то у нас все куклы - ляли. Решили, что это не правильно, надо дать ей имя. Какое имя не примеряем к ней, все не подходит . В результате, на наш взгляд ей подошло толко имя Рита (пока на нем остановились), но его ведь трудно будет выговаривать. У меня еще под вопросом Соня (был такой фильм со Шварцем "Рыжая Соня") , но не могу сказать, что кукле оно подходит. Вот, блин, запара. Предложите имя, чтобы кукле подходило (фото куклы смотри выше).
Когда я была маленькой я дружила с девочкой по имени Рита. Она была ярко рыжей. И это единственная Рита которую я когда-либо знала. Так что на мой взгляд имя подходит на все сто
Старый 25-11-2008, 23:35     #4656
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Девочки а у кого-нить качели напольные есть?
У нас есть (даже 2шт). До 13 кг будем в электронных качаться, а потом в обычные пересядем. А в чем вопрос? Нравится детю-не нравится? Не могу сказать, что фанатеем. С плохим настроением сажать бесполезно, а вот под хорошее настроение может покачаться минут 15-20.
Старый 25-11-2008, 23:42     #4657
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Я сегодня купила в ОКЕЕ Куому Моте, под цвет комбеза, брусничные в фиолетовый цветочек. Хотела померять, чтоб определиться с размером и заказать папе, а смотрю - там по картам 1200 рэ, примерно как на родине. Больше даже, чем цена, меня удивил размер - 23! Да, Золушки из Моти не получится... 22 с носком сидит впритык, а ведь еще расти будем, да и воздух теплый где запасать? Обновили уже, постояли на снегу, поползали на улице. Детскому счастью не было предела.
Отличная покупка!.
я тоже хочу!!! но у меня карты окея нет( да и бываю я там редко(
Старый 25-11-2008, 23:44     #4658
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от shanti. Посмотреть сообщение
ой, да мне ПОчти всё-равно какой лишь бы ехал!!!!!
если надо стучи в личку, узнаю что да как.
Старый 25-11-2008, 23:46     #4659
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Кто больше!
Я вообще не хочу малыша в сад отдавать, но если уж вынудят обстоятельства - хотелось бы не раньше 4-х - 5-ти лет, чтобы перед школой хоть со сверстниками годик пообщался

Девочки, как вы сейчас выгуливаете детей, в связи с выпавшим снегом? У нас уже 3 дня не ?
А у нас Эммальюнга,на больших колесах,как танк)))ничего нам не страшно!!!
Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
девочки привет!сходили ко врачу.сначала к хирургу,ходили как в год.все нормально,Танюша молодец и все хорошо.к педиатру ходили,она конечно ничего умного сказать не смогла,сказала тащится к дерматологу.может кто-нибудь знает у нас платные нормальные есть кроме той которая в 58 поликлиннике?я чего то неважно себя чувствую,спать хочу жутко,и вообще состояние какое то г.......,может погода!?а еще Танька научилась включать и выключать свет в комниате,точнее она его выключает,а включать забывает
а что у Танюши с дерматологом?

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Ну если оригинальная цена Эрго 105 долларов, то органик что-то около 120.
А ещё Синтия, как настоящая девочка, играет в куклы...
Синтия -милая голубоглазка)))уже во всю с куклами возится)))

Цитата:
Всем привет ! Пойду хоть 20 последних страничек прочту, а пока покажу вам немного наших сегодняшних фоток. Достали из закромов Милашке шарики для сухого бассейна, вот радости-то было ! А еще ездили с Милкой за продуктами. Она обычно у меня в
Милка,ну прям девочка)))) симпотная!!!

АЛЕНА: рада ,что у вас все в порядке)))) (я про кардиолога)
Старый 25-11-2008, 23:47     #4660
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Терпения и выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Я уже поняла, что вопрос был глупый

Везет. А нам папа один с Данечкой ни в какую гулять не идет

На какое, коровье?
На детское. А что делать, смесь мы пьем только ночью, и то не всегда.
Плюем. Я же не могу кефир или йогурт часто давать.
А пюрехи мы все одно тока из бутылки пьем щас, густые, но все одно из бутылки.

Цитата:
Девы, всем сюда
СУПЕР вещь! Я оттуда уже третий день не вылезаю
Прикольно. Побаловалась.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем доброе! Спали сегодня отлично, без кошмаров! Так что оно доброе!!!

Спасибки!

С достижением!
На зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Супер-пуппер!

А мы научились делать пока-пока и привет-привет, что собственно одно и тоже. А вот ладушек все нету. Зато вместо этого играем в "дай пять".
Это как дай пять???