| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки! Кто то хотел татуаж делать... Вот группка http://vkontakte.ru/club1165437 и очень даже не дорого девушка берет!!!
|
|
|
ответ для июняша на сообщение "У меня вопрос к тем кто кормит уже..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Sachok на сообщение "Сегодня фубол! Зенит играет!:014:..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Я вот сегодня целый день жду этот..."
|
|
Элита
|
Во сколько футбол, может и я мужа пораньше заманю домой?
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Я вот сегодня целый день жду этот..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, привет!
Не читала, иЖвиняюсь, очень много ...Деток посмотрела. ![]() ![]() ![]() ![]() Мы сегодня были у врача, сделали вторую АКДС и ПВ, даже не пикнул. Выросли немного - 8820, 67 см. Зато получили кучу комплиментов за наши четвереньки и попытки уползти со стола ![]() |
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Девочки, привет!
Не читала, иЖвиняюсь,..."
|
|
Наш человек
|
Список адресов, где установлены камеры фиксации скорости. Будьте внимательны и соблюдайте правила дорожного движения.
.................................................. ................................ 1. Ленинский / Народного ополчения. 2. Кубинская / Благодатная. 3. Ташкентская / Митрофаньевское. 4. Лиговский / 2-ая советская. 5. Лиговский / Ульяны Громовой. 6. Народного Ополчения / Козлова. 7. Дунайский / Витебский. 8. Московский проспект - 3 штуки. В промежутке от Московских ворот до Фрунзенской 9. Лиговский / Цветочная. 10. Угол реки Фонтанки и Невского (там поворот налево запрещен вот и ловят). 11. Гороховая / Загородный. 12. В самом начале Невского около Авиакасс (Icechieff). 13. Октябрьская набережная, возле реки <Утка> 14. Выезд из города по пр. Культуры, не доезжая до поста ГАИ, на путепроводе. 15. Мурманское шоссе (если выезжать из города, после поста, чуть дальше Мега). 16. Пулковское шоссе, сразу за железной дорогой. 17. По Московскому шоссе, не доезжая Колпинского шоссе 2-3 км. 18.Трасса М-10 возле Саблино. 19. Пересечение М-10 и Р-40 (на объезде Тосно). 20. Трасса М-10 На въезде в Тосно. 21.Трасса М-10 - Померанье. 22. Трасса М-10 - Зуево. 22. М-20 (на Невель) между Рождествено и Кунцево. 23. Мурманское шоссе в сторону Синявино, сразу за Ладожским мостом. 24. На въезде в пос. Янино (из города - с проспекта Косыгина) 25. 3 штуки в промежутке Выбогская -Ушаковская набережная. 26. Приморское шоссе - 2 штуки до и после КАД 27. Приморское шоссе - на въезде в Лахту (со стороны города) 28. По М-10 от Белоострова до Симагино - 5 штук. 29. Горское шоссе - 1 штука 30. 2 штуки на КАД возле Кронштадта |
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Девочки, привет!
Не читала, иЖвиняюсь,..."
|
|
Активный участник
|
Всем приветик, смотрела фотки - детки чудо!!!!!!
Сегодня ходила в пол-ку ради интереса спросила у врача когда прикорм? А он мне если молока хватает, пока хватает и не давайте ничего , но если будете начинать то с кашбезглютеновых, а то целиакия разовьётся![]() |
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "Список адресов, где установлены камеры..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки срочно нужен совет - какой развивающий комплекс лучше купить???
вот этот http://zpapa.ru/igrushki/razvivayusc...hicco_566.html или этот http://zpapa.ru/igrushki/muzykalnaya...price_763.html мне кажется что функции и смысл у них один поэтому никак не могу выбрать (( |