**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1932 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 17:20
ответ для Lapysa на сообщение "Доброе утро..."
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Доброе утро

не много нас
Лампапуська!
Старый 25-11-2008, 17:26     #19312
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
У меня вопрос к тем кто кормит уже кашкой. Чем вы ее разводите? Купила кашу "рисовая молочная" написано, что разводить надо с молоком, но т.к. своего молока не хватает я развела со смесью (съела с удовольствием ). Теперь думаю, не слишком ли это тяжело для ребенка и смесь и каша? Может лучше разводить с водой?
И еще вопрос ко всем: ваши детки что-нибудь пьют кроме маминого молочка? Я переживаю, что моя кроха совсем ничего не пьет ни воду, ни чай, ни сок разбавленый Что бы еще попробовать?
...если каша молочная, то разводить надо на воде...
...у меня каша Нутриция овсяная молочная... там написано разводить на воде...
...мой тоже ничего не пьет... хотя мы на ИВ...
Старый 25-11-2008, 17:27     #19313
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Сегодня фубол! Зенит играет! Муж звонит с работы, "я пораньше приеду, а ты криветок сваришь?"Я ему сына вручу пусть сидит с ним смотрит. а я своимиделами займусь
Старый 25-11-2008, 17:29     #19314
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
Сегодня фубол! Зенит играет! Муж звонит с работы, "я пораньше приеду, а ты криветок сваришь?"Я ему сына вручу пусть сидит с ним смотрит. а я своимиделами займусь
...хорошо тебе ))... а мой футбол не смотрит... зато хоккей !!!... но его показывают реже чем футбол...
Старый 25-11-2008, 17:30     #19315
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...если каша молочная, то разводить надо на воде...
...у меня каша Нутриция овсяная молочная... там написано разводить на воде...
...мой тоже ничего не пьет... хотя мы на ИВ...
Странно, у меня на коробке написано разводить молоком
Значит мы не одни такие ничего не пьем
Цитата:
Ммм... криветки. Как же я их хочу!
Старый 25-11-2008, 17:36     #19316
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Странная реакция у малыша на свечи Виферон, ставлю а он после них второй день не какает? У кого-нибудь такое было?
Старый 25-11-2008, 17:37     #19317
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
У меня вопрос к тем кто кормит уже кашкой. Чем вы ее разводите? Купила кашу "рисовая молочная" написано, что разводить надо с молоком, но т.к. своего молока не хватает я развела со смесью (съела с удовольствием ). Теперь думаю, не слишком ли это тяжело для ребенка и смесь и каша? Может лучше разводить с водой?
И еще вопрос ко всем: ваши детки что-нибудь пьют кроме маминого молочка? Я переживаю, что моя кроха совсем ничего не пьет ни воду, ни чай, ни сок разбавленый Что бы еще попробовать?
Так незачем переживать,если гв организованно правильно,т.е. по требованию,
реб-к пьёт первое молочко.которое по составу как водичка.,Я ничем не допаиваю,только прикладывю по любому требованию.
Старый 25-11-2008, 17:40     #19318
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...хорошо тебе ))... а мой футбол не смотрит... зато хоккей !!!... но его показывают реже чем футбол...
Хорошо ТЕБЕ,у нас как не день так и важный матч.
Старый 25-11-2008, 17:40     #19319
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Странная реакция у малыша на свечи Виферон, ставлю а он после них второй день не какает? У кого-нибудь такое было?
Нет, мы наоборот очень удачненько какали !! Я была этому рада
Старый 25-11-2008, 17:40     #19320
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масленица
Девочки, извиняюсь, что не на детскую тему, но смеялась я сильно. Вот что мне муж тока что по аське скинул. -так. Объясняю тему. ща сам не поверил, посмотрел, сидел и плакал.
сайт АльфаСтрахования http://www.alfastrah.ru/ . Там увидите наверху большую флешовою панель навигации. Это нас не интересует. в верхнем правом углу есть контакты и надпись "Центральный офис и телефон." Вот! Кликаем 10 раз очень быстро по надписи Центральный офис и наблюдаем преображение панели навигации.... Там разворачивается истинная оргия. Наверное первый вариант макета не пропущенный цензурой, но вот так хитро пропихнутый в качестве мести за недостачу бабла. Короче смотрим и радуемся.
это называется "вирусный маркетинг", одна из его разновидностей. Люди сами передают друг другу ссылку на сайт, все лавинообразно бросаются посмотреть на easter eggs (~"недокументированную возможность") в данном случае и какой-то % этих посетителей смотрит так же содержание сайта.