**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1931 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 16:57     #19301
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масленица Посмотреть сообщение
Девочки, извиняюсь, что не на детскую тему, но смеялась я сильно. Вот что мне муж тока что по аське скинул. -так. Объясняю тему. ща сам не поверил, посмотрел, сидел и плакал.
сайт АльфаСтрахования http://www.alfastrah.ru/ . Там увидите наверху большую флешовою панель навигации. Это нас не интересует. в верхнем правом углу есть контакты и надпись "Центральный офис и телефон." Вот! Кликаем 10 раз очень быстро по надписи Центральный офис и наблюдаем преображение панели навигации.... Там разворачивается истинная оргия. Наверное первый вариант макета не пропущенный цензурой, но вот так хитро пропихнутый в качестве мести за недостачу бабла. Короче смотрим и радуемся.
...обалдеть !!!... вечером мужу покажу...
Старый 25-11-2008, 17:02     #19302
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Девчонки всем привет!!!
Что-то давно я к вам не заходила, целых четыре дня, даже соскучилась
Все что-то времени не было мы то капризничаем, то еще что нибудь. А вчера только собралась посидеть, так у нас живот заболел причем кричали мы так как это было когда колики начинались. Странно давно уже не болел и вроде ничего такого не ела и ей не давала.
Прочитать конечно вас не реально, но фотки посмотрела - все просто супер!!!
Ладно пойду вас немножко почитаю пока Алька не встала.
Старый 25-11-2008, 17:07     #19303
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
Двчёнки! Глупый вопрос, нам 28 ноября 5 месяцев, а по линеечке получается что 27 ноября
Странно, даты писала правильно и у старшей всё сходиться...
У нас также, я думаю просто в этом месяце 31 день так что перед исполнением 5 месяцев напишет 4 месяца 30 дней
Старый 25-11-2008, 17:08     #19304
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
К нам сейчас ходит Светлана Сергеевна, не нравиться? Пушистая такая болндинка, лет 40
а так могу скинуть я тут собрала не много инфы про массаж в нашем районе
Не, у нас другая была.. За инфу буду очень признательна!

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...ну нам-то деньги не вернут... т.к. у нас больше площадь оказалась ))...
...требуют аж 100 тыс... + 30 за остекление...
Не слабо..
Старый 25-11-2008, 17:09
ответ для oxsigel на сообщение "хОЁСЫЕ:flower: Да,лечение..."
Масленица
Старожил

Масленица отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Приветик.Совсем не появляешься,а раньше ведь частенько забегала.Как вы там?
Если честно, то на сайте я часто бываю, но в основном читаю, пишу очень редко. Моя плюшечка уже начала переворачиваться со спинки на живоитк, вот только не часто это делает- ленится. Еще мы иногда в голос хихикаем. Такая умора!
Оксана, выложила бы ты фото Сабиночки. А то я фото ребятишек остальных девочек видела, а ваше нет
Старый 25-11-2008, 17:13
ответ для lapapa на сообщение "...обалдеть !!!... вечером мужу..."
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
вот-вот!!! А это и советуют!!!

девочки!!боремся за гв!!!шоб дети не голодали!!
А я недавно мужу сказала,видишь,дорогой вот сейчас тяжело,а скоро надо будит ещё и Сабиночке кашку приготовить,
покормить её,забот добавится.На что он ответил,а нельзя ли до года кормить только
грудью?И очень заинтересовался пед прикормом.

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
девочки, а вы детей во сне кормите?
а то Фед счас гуляет, спит, я ему кашку из бутылочки залила во внутрь и спит дальше...
Лена,а когда это вы успели на каши перейти?
Ты же вроде даже на работе сцеживалася??

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка и хорошего дня!!!!

Мы опять гуляем, и смеемся, ночи напролет....
вчера уснули в качелях, почти в 4 утра....
Ребеночек еще спит... а я уже шуршу по клавишам...

Арин, а где ты будеш сегодня в городе в каких местах?? или я уже поздно проснулась?
В 4 утра....Тяжело тебе,и сама с ней сидишь,капризничает,или просто не хочет спать?
Аня,а днём Мили спит?Бедняжка ты,уменя ночью нервы не выдерживают,раньше как
манюня не спала,муж носил её.
Старый 25-11-2008, 17:14     #19307
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Не слабо..
...вот вот... за каких-то 1,3 метра ))... уж лучше бы в минус насчитали... я бы от 100 тыс не отказалась ))...
...за остекление мы были готовы платить... примерно на эту сумму и расчитывали...
Старый 25-11-2008, 17:16     #19308
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Если честно, то на сайте я часто бываю, но в основном читаю, пишу очень редко. Моя плюшечка уже начала переворачиваться со спинки на живоитк, вот только не часто это делает- ленится. Еще мы иногда в голос хихикаем. Такая умора!
Оксана, выложила бы ты фото Сабиночки. А то я фото ребятишек остальных девочек видела, а ваше нет
Я тебя в контакте в друзья позову,там есть фотки,
Старый 25-11-2008, 17:18     #19309
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Цитата:
Девочки, извиняюсь, что не на детскую тему, но смеялась я сильно. Вот что мне муж тока что по аське скинул. -так. Объясняю тему. ща сам не поверил, посмотрел, сидел и плакал.
сайт АльфаСтрахования http://www.alfastrah.ru/ . Там увидите наверху большую флешовою панель навигации. Это нас не интересует. в верхнем правом углу есть контакты и надпись "Центральный офис и телефон." Вот! Кликаем 10 раз очень быстро по надписи Центральный офис и наблюдаем преображение панели навигации.... Там разворачивается истинная оргия. Наверное первый вариант макета не пропущенный цензурой, но вот так хитро пропихнутый в качестве мести за недостачу бабла. Короче смотрим и радуемся.
Старый 25-11-2008, 17:19     #19310
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

У меня вопрос к тем кто кормит уже кашкой. Чем вы ее разводите? Купила кашу "рисовая молочная" написано, что разводить надо с молоком, но т.к. своего молока не хватает я развела со смесью (съела с удовольствием ). Теперь думаю, не слишком ли это тяжело для ребенка и смесь и каша? Может лучше разводить с водой?
И еще вопрос ко всем: ваши детки что-нибудь пьют кроме маминого молочка? Я переживаю, что моя кроха совсем ничего не пьет ни воду, ни чай, ни сок разбавленый Что бы еще попробовать?