>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 2396 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 23:40     #23951
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

я налепила розочек теперь надо спеч торт

Старый 24-11-2008, 23:42     #23952
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Белла, я в ауте Это же супер-мега-красотища! Я б такое ну никогда не смогла! Ты талантище!
Старый 24-11-2008, 23:49     #23953
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Всегда пожалуйста! Мужчин хвалить одно удовольствие, они от этого только лучше становятся
Мяско откушали? По французски? Ням Вечер во французском стиле у вас и продолжится?

нууууу.... не знаю...
Вообще я устала и голова болит Хотя эту отмазу муж не воспринимает
Я Пете сказала, что в топике его нахвалили , и он меня со спокойной душой еще сюда отпустил Конечно любому мужику приятна похвала, тем более от других девушек
А мы это просекли и нагло пользуемся
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
я налепила розочек теперь надо спеч торт

Белла, КАК ??
КАК ты это сделала ????
Обалдеть !!!!!!!!!!!!
А на чем это они лежат ????
Красотища !!!!
Старый 24-11-2008, 23:49     #23954
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Белла, я в ауте Это же супер-мега-красотища! Я б такое ну никогда не смогла! Ты талантище!
да просто восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :f lower:
вот если человек талантлив, то он талантлив во всем, это про тебя БЕЛЛ!!!
Старый 24-11-2008, 23:52     #23955
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
я была младшая, но брат уехал в Питер как раз, когда мне было 10, так что осталась одна и на мне режимы действовали оч.хорошо
и никаких но

про игрухи, слушай а я как раз на потом заказала, на перед
так что если что выбираешь, то бери с учетом что и летом будет играть
Милашик, так я и хочу на будущее там же у всех игрух написано до 2-3 лет))) А по поводу режима, когда ты одна и у тебя режим это хоть и не нравиться, но знаешь. что надо, а когда есть малдший , я вот по себе помню, Сашка -сестренка играет вечером беситься, а я уроки делаю, потом посуду мою, потом музыкой занимаюсь, а потом нас двоих спать, после спокойной ночи малыши... а я так хотела почитать хоть полчасика, или помню просто марию очень посмотреть хотела... а мне говорили , ты устала , у тебя режим, Саша ложитья и тебе пора!!! ВОт я о чем... Я сргласна , режим должен быть, но хотя бы , мне кажется на чуть чуть отличаться... и в 12 ночи это все таки поздно для маленьких спать ложиться...

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
А у нас папка уложил Кирюху Я слышала из приоткрытой двери, он пел ему песенки перд сном

Раз Зебра сегодня отменилась, я приготовила свининку по французски Если ее можно так назвать, т.к. отсебятина присутствовала
ТАнюш, как здорово, когда папка Акын-что видит то и поет, я своего просила что нибудь мне мспеть хоть разочек, о мне кроме я шоколадный заяц ничего сбацать не может, НАстюхе толкьо сказки читает)))
Цитата:
Жень, а по поводу прав и обязанностей старших, ну естественно Каринке позволяется многое уже и временами почти всё Но сна это не касается! Так как она порой устает даже больше брата, школа, кружки, бассейн, но как настоящий ребенок этого НИКОГДА не признает и сама спать не запросится. Поэтому она должна четко знать, что отбой в определенное время, чтобы не было соблазна сказать "ну еще чуть-чуть". Ну и еще раз повторюсь, что по пятницам и субботам режим у нас нарушается и можно поваляться с папкой и посмотреть какую-нибудь дурацкую киношку часов до 12-ти.
ну вот видишь, ты мудрая мама, это здорово,Спасибо, кстати за ссылочку, мой мужа с умным видом посмотрел-сказал будем думать

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
пасибо за ссылочку)
Цитата:
Да, Оль, сейчас с Евой уже трудно о режиме говорить, раз она привыкла сама решать, когда ей спать. Но к школе все же надо постараться, а то детки там тааак устают, с садом не сравнить
А тихо дети вообще не умеют разговаривать, у меня Кариша до сих пор вдруг запеть может, когда Артуська спит
ОЙ уморила , Каришка певица шладкая, наверное Артушонок уже не пугается даже, привык к вокальным упражнениям своей сестрени)
Старый 24-11-2008, 23:56     #23956
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Белл, ты просто умничка кулинарка!!!Такую красоту сотворить... просто облдеть, вот твоим мужчинам повезло, мама красавица, умница, талантище да еще и кулинар скперский!!!!
Старый 24-11-2008, 23:58     #23957
marys
Элита

marys отсутствует

Прит всем!
Цитата:
Ой, Танеч, ты тут?
А я тебя и не приметила Папка ваш молодец, в очередной раз с удовольствием его хвалим! А что пел-то, приличное?
У меня Миша стихи читает:
"Вдруг из маминой из спальни
Кривоногий и хромой,
А из папиной красотка
С попой круглой, молодой"
Ой, Ксюш, валяюсь! Соня в школу как раз вчера любое стихотворение Чуковского учила. А тут такие стихи пропали

А Артуське может дать лекарство все-таки? Может, у врачей есть данные, что его можно? Хотя, надо еще перепроверить, а то они иногда без учета возраста могут назначить.
Белл, фотографии осенние - супер! Хорошенький такой зубастик Игорек!
Старый 24-11-2008, 23:59     #23958
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Девушки, скажите, пожалуйста, чем сбивать температуру?? Маша говорила какой то "рецепт" с парацетамолом что ли???
Нурофеном на 3-4 часа сбивает, но нельзя же так часто???
В инструкции написано раз в 6 часов, неотложка говорит раз в 3-4, но хочется поменять препарат, но на что???
Найзом можно сбивать в таком возрасте???
Старый 25-11-2008, 00:03     #23959
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
А вчера доча выкинула хит. Она сказала "Наташа". Мы с мужем оба слышалину обоим-то не показалось правда пока еще не повторила
ничего себе!!! это вы спросили как ее зовут?!
обалдеть!!!
нам такое даже не снилось!!!!
Цитата:

Фенибут, это ноотропный препарат, химия вобщем
ух ты..
Ксюш, а с какими целями вам прописан этот жуткий препарат? т.е. какой "диагноз"?
Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Девушки, скажите, пожалуйста, чем сбивать температуру?? Маша говорила какой то "рецепт" с парацетамолом что ли???
Нурофеном на 3-4 часа сбивает, но нельзя же так часто???
В инструкции написано раз в 6 часов, неотложка говорит раз в 3-4, но хочется поменять препарат, но на что???
Найзом можно сбивать в таком возрасте???
мы спасались свечками в попу панадол.
Старый 25-11-2008, 00:04     #23960
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

оля!!! зоенбке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень высокая сейчас, да?!
держитесь, дорогие!!