>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 2394 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 22:39     #23931
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Светик зайка СУПЕР
Старый 24-11-2008, 22:46     #23932
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
А вчера доча выкинула хит. Она сказала "Наташа". Мы с мужем оба слышалину обоим-то не показалось правда пока еще не повторила
дЕВОЧКИ, а вы уверены что у вас тоже январята???? у Юлечки "Звезда",у Маши "Отдай" у ТАнюши "НАташа"-я просто преклоняюсь, это просто очень очень хдорово!!!!
Танюш , кинь ссылку на эти пульты, мой супрух вроде как соизволил посмотреть -соорудить)

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
и снова здравствуйте!

ну да,какая-то байда......
танцевать и дома можно...

ой,Ксюш,опять тема такая тонкая....
я даж и не знаю,что тебе сказать...

Маргоше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

побочные эффекты есть практически во ВСЕХ препаратах.....
и всё одно и тоже-сонливость,активность,понос,дрожь,рвота...и тд и тп....

а то,что детям с 2-х лет-это немного настораживает,
но,может быть просто на малышах никто "не проверял" действие препарата...

также как и практически на всех лекарствах противопоказание-беременность
просто потому,что на беременных препарат не исследовали-
ну какая нормальная беременная добровольно согласиться тестировать лекарство
а для того,чтобы лек-во было разрешено,ОБЯЗАТЕЛЬНЫ исследования.....

молодцы,Верочка!
кнечно,не май месяц,но всё равно воздухом дышать надо...

а у Сани скорее всего и правда формируется психика,будем надеяться,что это скоро пройдёт!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Викулья. а ты считаешь, что если написано детям от 2 лет, то это оекарство было протестировано на детях от 2хлет? Честно гворя что то я сомневаюсь, у нас , мне кажется, опробирвание лекарств на несовершеннолетних запрещены, если ничего не путаю)))

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
можно понадоедаю чуток, подружка сделала
Света, какая красота!!! А можешь мою Настюшу сделать так? а
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Вик могу тебе так сказать, в амвей не засасывает 100%, например я только несколькими ср-ми пользуюсь, это для посуды, бадья литровая стоит что то около 300р. пусть таня поправит, так ее хватает на полгода точно!!!
а вредных вещ-в как например во всяких фери и тому под.с-ах намного меньше

ну у нас коробка с салфетками тоже хит, мы только еще их рвем

а на самом деле Танюшка права, по крайней мере до лета мне кажется это минимум, не будет их ничего так интересовать. так что не трать денежки
оставь их на теремок

Тань можно я тебе свой не буду кидать, ты ж помнишь что мне нужен отбеливатель

да , он самый
ой. Милаш, я над тобой умираюЭто ты мне говоришь. что не стоит тратить денюжку на игрухи?)а самаЯ тебя просто обожаю, чудо ты чудесное)))
А что за чудо отбеливатель?расскажи?

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Вы про режим?
Я за него! Дети-дошколята должны спать не меньше 10 часов ночью, и желательно пару часов днем. Иначе в садик, в школу дети идут уставшими, от того, кстати, и болеют часто У меня Кариха до школы на дневной сон укладывалась, да и сейчас изредка бывает. А спать одновременно с Туськой в 21.30 Но в выходные иногда нарушаем, иначе неинтересно
Девочки, я не знаю есть ли среди вас старшие сестренки, но вот на своем опыте хочу сказать, что я никогда не буду воспитывать свою Настюшу , как мама меня, в том плане, что она никогда не делала мне поблажек как старшей, а требовала с меня всегда говорила,ты ведь старшая, ты ДОлжна!!! Мне кжется если ты хочешь чтобы у твоего старшего ребенка было больше обязанностей, тогд аи прав должно быть больше, в том числе и спать попозже чем малявки, потому как для меня , например, эта обида с детства ...вот, так что Олю я понимаю.. . режим это кончно все пркарасно, но старший ребенок должен ощущать себя старшим, воть))) вобщем немного не втему, но что топрочтала-и вспомнилось
Старый 24-11-2008, 22:47     #23933
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
А вчера доча выкинула хит. Она сказала "Наташа". Мы с мужем оба слышалину обоим-то не показалось правда пока еще не повторила
дЕВОЧКИ, а вы уверены что у вас тоже январята???? у Юлечки "Звезда",у Маши "Отдай" у ТАнюши "НАташа"-я просто преклоняюсь, это просто очень очень хдорово!!!!
Танюш , кинь ссылку на эти пульты, мой супрух вроде как соизволил посмотреть -соорудить)

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
и снова здравствуйте!

ну да,какая-то байда......
танцевать и дома можно...

ой,Ксюш,опять тема такая тонкая....
я даж и не знаю,что тебе сказать...

Маргоше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

побочные эффекты есть практически во ВСЕХ препаратах.....
и всё одно и тоже-сонливость,активность,понос,дрожь,рвота...и тд и тп....

а то,что детям с 2-х лет-это немного настораживает,
но,может быть просто на малышах никто "не проверял" действие препарата...

также как и практически на всех лекарствах противопоказание-беременность
просто потому,что на беременных препарат не исследовали-
ну какая нормальная беременная добровольно согласиться тестировать лекарство
а для того,чтобы лек-во было разрешено,ОБЯЗАТЕЛЬНЫ исследования.....

молодцы,Верочка!
кнечно,не май месяц,но всё равно воздухом дышать надо...

а у Сани скорее всего и правда формируется психика,будем надеяться,что это скоро пройдёт!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Викулья. а ты считаешь, что если написано детям от 2 лет, то это оекарство было протестировано на детях от 2хлет? Честно гворя что то я сомневаюсь, у нас , мне кажется, опробирвание лекарств на несовершеннолетних запрещены, если ничего не путаю)))

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
можно понадоедаю чуток, подружка сделала
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Вик могу тебе так сказать, в амвей не засасывает 100%, например я только несколькими ср-ми пользуюсь, это для посуды, бадья литровая стоит что то около 300р. пусть таня поправит, так ее хватает на полгода точно!!!
а вредных вещ-в как например во всяких фери и тому под.с-ах намного меньше

ну у нас коробка с салфетками тоже хит, мы только еще их рвем

а на самом деле Танюшка права, по крайней мере до лета мне кажется это минимум, не будет их ничего так интересовать. так что не трать денежки
оставь их на теремок

Тань можно я тебе свой не буду кидать, ты ж помнишь что мне нужен отбеливатель

да , он самый
ой. Милаш, я над тобой умираюЭто ты мне говоришь. что не стоит тратить денюжку на игрухи?)а самаЯ тебя просто обожаю, чудо ты чудесное)))

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Вы про режим?
Я за него! Дети-дошколята должны спать не меньше 10 часов ночью, и желательно пару часов днем. Иначе в садик, в школу дети идут уставшими, от того, кстати, и болеют часто У меня Кариха до школы на дневной сон укладывалась, да и сейчас изредка бывает. А спать одновременно с Туськой в 21.30 Но в выходные иногда нарушаем, иначе неинтересно
Девочки, я не знаю есть ли среди вас старшие сестренки, но вот на своем опыте хочу сказать, что я никогда не буду воспитывать свою Настюшу , как мама меня, в том плане, что она никогда не делала мне поблажек как старшей, а требовала с меня всегда говорила,ты ведь старшая, ты ДОлжна!!! Мне кжется если ты хочешь чтобы у твоего старшего ребенка было больше обязанностей, тогд аи прав должно быть больше, в том числе и спать попозже чем малявки, потому как для меня , например, эта обида с детства ...вот, так что Олю я понимаю.. . режим это кончно все пркарасно, но старший ребенок должен ощущать себя старшим, воть))) вобщем немного не втему, но что топрочтала-и вспомнилось
Старый 24-11-2008, 22:48     #23934
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Забыла, Ьелла, Игоречек такой солнечный, такой трогательный мальчишечка, просто очень красиво ты сделала, по маминому нежно...
Старый 24-11-2008, 22:51
ответ для buka83 на сообщение "Забыла, Ьелла, Игоречек такой..."
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

девочки пасибо за комплимэ моей зайке
Женчик, это не я делала а подружка, я могу попробовать сама. но завтра, хорошо
Старый 24-11-2008, 22:51     #23936
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Еслиб всё было так просто
Но Ева просыпается в 7 часов САМА!
Так что не думаю что со школой будут проблемы

Да и папка её как то вырос с таким же "режимом" До сих пор ругается на дневной сон в саду Мол кто эту дурь придумал
А я так любила Мне бы сейчас дневной сон и ночной... для полного счастья
слушай ну это сейчас сама, а потом ты не забывай что начнется все ж нагрузка уроки и т.д. и не факт что будет сама в 7 утра вскакивать.
ну короче желаю удачи со сном, и тебе тоже
Старый 24-11-2008, 22:54     #23937
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение

Жень, я не Танюша, но ссылочку могу кинуть
Лови http://www.danilova.ru/publication/baby_games09.htm
Старый 24-11-2008, 22:55     #23938
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение

я была младшая, но брат уехал в Питер как раз, когда мне было 10, так что осталась одна и на мне режимы действовали оч.хорошо
и никаких но

про игрухи, слушай а я как раз на потом заказала, на перед
так что если что выбираешь, то бери с учетом что и летом будет играть
Старый 24-11-2008, 22:55
ответ для Melkih mum на сообщение "Светик зайка СУПЕР :)"
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

А у нас папка уложил Кирюху Я слышала из приоткрытой двери, он пел ему песенки перд сном

Раз Зебра сегодня отменилась, я приготовила свининку по французски Если ее можно так назвать, т.к. отсебятина присутствовала
Старый 24-11-2008, 22:59     #23940
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Жень, а по поводу прав и обязанностей старших, ну естественно Каринке позволяется многое уже и временами почти всё Но сна это не касается! Так как она порой устает даже больше брата, школа, кружки, бассейн, но как настоящий ребенок этого НИКОГДА не признает и сама спать не запросится. Поэтому она должна четко знать, что отбой в определенное время, чтобы не было соблазна сказать "ну еще чуть-чуть". Ну и еще раз повторюсь, что по пятницам и субботам режим у нас нарушается и можно поваляться с папкой и посмотреть какую-нибудь дурацкую киношку часов до 12-ти.