>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 2395 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 22:59     #23941
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
дЕВОЧКИ, а вы уверены что у вас тоже январята???? у Юлечки "Звезда",у Маши "Отдай" у ТАнюши "НАташа"-я просто преклоняюсь, это просто очень очень хдорово!!!!
Танюш , кинь ссылку на эти пульты, мой супрух вроде как соизволил посмотреть -соорудить)
http://www.danilova.ru/publication/baby_games09.htm вот
Старый 24-11-2008, 23:05
ответ для Trulelya на сообщение "Милаш, вы режимные такие,..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Милаш, вы режимные такие, молодцы!!!
У нас только недавно папка с работы пришёл, поужинали и девицы носятся играют в догонялки по всей квартире... Какой там сон Покой нам только снится... Вчера я легла в 5.30
Сейчас даже не помышляю ещё... И дети тоже
ого!!!! а девчонки тоже в 5.30 легли?

Слушай, Оль, ну это же не гуд совсем...надо хотя бы к 23.00 их укладывать...и постепенно пораньше и пораньше....я даже по Анне замечаю, если ложится спать рано, ну до 22.00, то высыпается, а если поздно, то вареная потом....хоть и встает тоже поздно..короче, режим этот, споойной ночи, малыши в 21.00 не зря придуман
Старый 24-11-2008, 23:10     #23943
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Светик, ты все коллажируешь запихала Криську в чей-то кроличий костюм
Старый 24-11-2008, 23:22     #23944
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Жень, а по поводу прав и обязанностей старших, ну естественно Каринке позволяется многое уже и временами почти всё Но сна это не касается! Так как она порой устает даже больше брата, школа, кружки, бассейн, но как настоящий ребенок этого НИКОГДА не признает и сама спать не запросится. Поэтому она должна четко знать, что отбой в определенное время, чтобы не было соблазна сказать "ну еще чуть-чуть". Ну и еще раз повторюсь, что по пятницам и субботам режим у нас нарушается и можно поваляться с папкой и посмотреть какую-нибудь дурацкую киношку часов до 12-ти.
Все удивляются, но Ева как раз чётко знает когда она хочет спать - когда нет Мы как то с друзьями отдыхали, в 9-10 часов папы пошли детей укладывать, Ева сказала мол вы чё я спать ещё не хочу! Ну не хочешь - как хочешь... играла дальше одна. Потом подошла ко мне и грит: Мамочка, я уже захотела спать, подготовь мне пожалуйста кроватку Все ооочень удивились! А она пошла и сразу уснула
А вообще конечно подумываю как наладить режим которого у нас никогда не было Но пока безрезультатно
Меня всё же бесит Евин бодряк круглосуточный особенно когда я укладываю Зою!
Как сейчас например Ева тихо разговаривать просто не умеет
Старый 24-11-2008, 23:23     #23945
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ого!!!! а девчонки тоже в 5.30 легли?

Слушай, Оль, ну это же не гуд совсем...надо хотя бы к 23.00 их укладывать...и постепенно пораньше и пораньше....я даже по Анне замечаю, если ложится спать рано, ну до 22.00, то высыпается, а если поздно, то вареная потом....хоть и встает тоже поздно..короче, режим этот, споойной ночи, малыши в 21.00 не зря придуман
Нет, Танюш, эстафету принял папа и ушёл бодриться с Зоей на кухню
Ева спала
Старый 24-11-2008, 23:29     #23946
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Все удивляются, но Ева как раз чётко знает когда она хочет спать - когда нет Мы как то с друзьями отдыхали, в 9-10 часов папы пошли детей укладывать, Ева сказала мол вы чё я спать ещё не хочу! Ну не хочешь - как хочешь... играла дальше одна. Потом подошла ко мне и грит: Мамочка, я уже захотела спать, подготовь мне пожалуйста кроватку Все ооочень удивились! А она пошла и сразу уснула
А вообще конечно подумываю как наладить режим которого у нас никогда не было Но пока безрезультатно
Меня всё же бесит Евин бодряк круглосуточный особенно когда я укладываю Зою!
Как сейчас например Ева тихо разговаривать просто не умеет
Да, Оль, сейчас с Евой уже трудно о режиме говорить, раз она привыкла сама решать, когда ей спать. Но к школе все же надо постараться, а то детки там тааак устают, с садом не сравнить
А тихо дети вообще не умеют разговаривать, у меня Кариша до сих пор вдруг запеть может, когда Артуська спит
Старый 24-11-2008, 23:32     #23947
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Да, Оль, сейчас с Евой уже трудно о режиме говорить, раз она привыкла сама решать, когда ей спать. Но к школе все же надо постараться, а то детки там тааак устают, с садом не сравнить
А тихо дети вообще не умеют разговаривать, у меня Кариша до сих пор вдруг запеть может, когда Артуська спит
, прикольно
Старый 24-11-2008, 23:32     #23948
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
А у нас папка уложил Кирюху Я слышала из приоткрытой двери, он пел ему песенки перд сном

Раз Зебра сегодня отменилась, я приготовила свининку по французски Если ее можно так назвать, т.к. отсебятина присутствовала
Ой, Танеч, ты тут?
А я тебя и не приметила Папка ваш молодец, в очередной раз с удовольствием его хвалим! А что пел-то, приличное?
У меня Миша стихи читает:
"Вдруг из маминой из спальни
Кривоногий и хромой,
А из папиной красотка
С попой круглой, молодой"
Старый 24-11-2008, 23:37     #23949
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Ой, Танеч, ты тут?
А я тебя и не приметила Папка ваш молодец, в очередной раз с удовольствием его хвалим! А что пел-то, приличное?
У меня Миша стихи читает:
"Вдруг из маминой из спальни
Кривоногий и хромой,
А из папиной красотка
С попой круглой, молодой"
Мы с Петей поржали

Да я тут набегами... Мы только что поужиналя вкуснятско !!
Спасибо за похвалу !
Сначала говорит отсебятину - "Что вижу, то пою", а потом гимн со "Спокойной ночи малыши"
Старый 24-11-2008, 23:40     #23950
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Мы с Петей поржали

Да я тут набегами... Мы только что поужиналя вкуснятско !!
Спасибо за похвалу !
Сначала говорит отсебятину - "Что вижу, то пою", а потом гимн со "Спокойной ночи малыши"
Всегда пожалуйста! Мужчин хвалить одно удовольствие, они от этого только лучше становятся
Мяско откушали? По французски? Ням Вечер во французском стиле у вас и продолжится?