Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1902 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 11:12     #19011
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Дык не беспокоит маляву, у нее с месяца где-то. Педик наш говорит, что это аллергическая настроенность организма, но их не больше становится, но и не меньше... Как-то не фен-шуй (с) и за ушками корочки... УЙЮЙ!!!
мы от корочек за ушами избавились
крем-бальзам серии Наша Мама "Стоп-Диатез" он недорогой, но найти его не очень просто

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение

Блин, скатались с детем так сказать, подальше, я поняла, что нам пока рано путешествовать. Через 2,5 - 3 часа в машине ребёнок орёт, ну и у меня психоз начинается Жалько, я в Белорусию хотела скататься
Оль а может она просто устает, мы когда ехали то 2-2,5 часа ехали потом час-1,5 гуляли или просто стояли на стоянке она лежала он лежал на сиденье я его развлекала, гимнастику делала
деть все равно в любом возрасте долго ехать не будет у меня старшему 8 и то он устает больше 5 часов за один раз просидеть не может
ну это так имхо

Цитата:
За что забанили Фло??? Пока не скажете, буду надоедать...
за нарушение правил ДО (подняла топик неправильно) , она скоро появится

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
всем привет! выпала я на выходные из нашей форумской жизни .
у меня родители с отдыха приехали, снегопад и вообще....

...
смотрю на твою аваторку и думаю какая ж ты все такие симпотная
Старый 24-11-2008, 11:13     #19012
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

[quote=ArinaS;18409195
И мы белокожие, аж просвечиваем, прям как мама. Не загореть тебе всю жизнь, синяки постоянные. А сестра младшая, родная сестра, смугла как молдаванка, а когда загорит, становится негром
[/quote]
коллега! я тоже белокожая...рыжая.. и с веснушками впридачу.. а сестра - смуглая..-)) как от разных родителей...и я никогда не загораю даже с югов едем семьей - все загорелые а я белая... сейчас уже и не езжу...чтоыб не позориться
Старый 24-11-2008, 11:14     #19013
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
ААААААААА... шапка зачЕтная! и с приобретением тебя!!!!!!!!!! я вот 2 недели держалась без сладкого а сейчас торт доедаю ну не могу я сейчас без сладкого - тянет блин как не знаю на что
Спасибо)))
У меня так же, но я себя обманываю - покупаю абрикосовое варенье для диабетиков, на случай пожара, а еще мы завели с трепетным другом традицию - вечером, уложив ребенка, садимся пить чай с гофрами. И это тоже помогает не съедать торты целиком)))
Старый 24-11-2008, 11:17     #19014
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
я никогда не загораю даже с югов едем семьей - все загорелые а я белая... сейчас уже и не езжу...чтоыб не позориться
А я загораю, все с югов едуют загорелые а я бордовая в пятнах Потому что солнце все таки люблю, а оно меня нет
Старый 24-11-2008, 11:18     #19015
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
У нас вылез второй зубик! Теперь я мама зубастика, т.к. сегодня почувствовала реальный укус во время кормежки..
с зубом вас!!!!

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Оль а может она просто устает
устаёт однозначно но просто у нас дорога и так сильно растянулась - папа наш крайне осторожно ехал, плюс ещё на кормление и разминку останавливались, так что ехали вообще какое-то невообразимое время. Просто неудобно это как-то, подожду, когда постарше станет - хоть в окно смотреть сможет Или это я просто себя утешаю???
Старый 24-11-2008, 11:19     #19016
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
А я загораю, все с югов едуют загорелые а я бордовая в пятнах Потому что солнце все таки люблю, а оно меня нет
ты-то хоть бордовая, а я если чудом каким загорю - получаюсь темно серая, аж с синевой, как будто очень-очень грязная))))
Старый 24-11-2008, 11:20     #19017
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
ты-то хоть бордовая, а я если чудом каким загорю - получаюсь темно серая, аж с синевой, как будто очень-очень грязная))))
я не поняла вы еще дома??? мы уже скоро спать захотим..а чай уже заварен...
Старый 24-11-2008, 11:24     #19018
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Кстати, насчет ночных частых просыпаний. Я заметила, что когда у нас шли зубки мы тоже вставали ночью чуть ли ни каждый час, причем даже не кушать, а просто пососать грудь минуту всего. А теперь стал более спокойный, только один раз просыпается часов в 5-6 покушать, как и раньше было.
Так что, скорей всего, зубки малышей беспокоят, вот они и хотят к мамочке прижаться! Потерпите чуток!
Старый 24-11-2008, 11:25     #19019
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Я опять занудно про кризисы развития напомню.:
чьорд! как в воду глядела. зашла, у нас четко вчера закончился кризис. в шоке....

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
смотрю на твою аваторку и думаю какая ж ты все такие симпотная
мур! спс! про памперсы/и всякую дребедень...когда можно завезти?

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
и меня возьмите! хотя я постаралась научить свою кожу загорать...понемногу...и теперь даже добиваюсь вполне южного загара.

РОдители отдохнуть съездии...мама первые 4 дня на еду смотреть не могла, т.к. прямо перед отъездом отравилась, а папа через 4 дня после приезда слег и не вставал, сорвал спину так, что ходить не может. и сидеть, впрочем тоже...семейка адамсов просто!!! надеюсь, что все не так у него страшно, а то кто с Анечкой гулять будет....
Старый 24-11-2008, 11:26     #19020
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сил вам и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Молодцы!!! Выздоравливайте скорее!!!!
А мы кашлять стали от соплей Временами нос чистый и дышит хорошо. а временами, например сегодня к утру, хрюкал сильно, даже просыпался и плакал, что носик не дышит
Цитата:
Оля, а от груди она больше не отказывается? А сопли после бассейна или просто откуда-то пришли?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление!!!
я купила називин детский для детейдо 1 года... вроде полегче стало нам...
спасибо вам за поддержку!
с грудью мы совладали-таки, иногда бывает артачится, тогда кормлю укачивая или игрухой отвлекаю
а сопельки не знаю откуда.. какой инкубационный период у них?

Цитата:
Девочки, я очень сорри, но можно я тоже пожалюсь? Так высказаться хочется....
даааа... могу тока посочувствовать и порадоваться с тобой, что она в другом городе