| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natalkin на сообщение "всем привет! выпала я на выходные из..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
крем-бальзам серии Наша Мама "Стоп-Диатез" он недорогой, но найти его не очень просто ![]() Цитата:
деть все равно в любом возрасте долго ехать не будет у меня старшему 8 и то он устает больше 5 часов за один раз просидеть не может ну это так имхо за нарушение правил ДО (подняла топик неправильно) , она скоро появится ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для ArinaS на сообщение "Всем доброе утро!!! Как вам спалось по..."
|
|
Наш человек
|
[quote=ArinaS;18409195
И мы белокожие, аж просвечиваем, прям как мама. Не загореть тебе всю жизнь, синяки постоянные . А сестра младшая, родная сестра, смугла как молдаванка, а когда загорит, становится негром![]() [/quote] коллега! я тоже белокожая...рыжая.. и с веснушками впридачу.. а сестра - смуглая..-)) как от разных родителей...и я никогда не загораю даже с югов едем семьей - все загорелые а я белая... сейчас уже и не езжу...чтоыб не позориться ![]() |
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "мм.. мы називин купили детский, вроде..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня так же, но я себя обманываю - покупаю абрикосовое варенье для диабетиков, на случай пожара, а еще мы завели с трепетным другом традицию - вечером, уложив ребенка, садимся пить чай с гофрами. И это тоже помогает не съедать торты целиком))) |
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "коллега! я тоже белокожая...рыжая.. и с..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "мы от корочек за ушами избавились..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
устаёт однозначно но просто у нас дорога и так сильно растянулась - папа наш крайне осторожно ехал, плюс ещё на кормление и разминку останавливались, так что ехали вообще какое-то невообразимое время. Просто неудобно это как-то, подожду, когда постарше станет - хоть в окно смотреть сможет Или это я просто себя утешаю??? |
|
|
|
ответ для ArinaS на сообщение "А я загораю:)), все с югов едуют..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "ты-то хоть бордовая, а я если чудом..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "я не поняла вы еще дома??? мы уже скоро..."
|
|
Элита
|
Кстати, насчет ночных частых просыпаний. Я заметила, что когда у нас шли зубки мы тоже вставали ночью чуть ли ни каждый час, причем даже не кушать, а просто пососать грудь минуту всего. А теперь стал более спокойный, только один раз просыпается часов в 5-6 покушать, как и раньше было.
![]() Так что, скорей всего, зубки малышей беспокоят, вот они и хотят к мамочке прижаться! Потерпите чуток!![]() |
|
|
ответ для ArinaS на сообщение "А я загораю:)), все с югов едуют..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
мур! спс! про памперсы/и всякую дребедень...когда можно завезти? Цитата:
РОдители отдохнуть съездии...мама первые 4 дня на еду смотреть не могла, т.к. прямо перед отъездом отравилась, а папа через 4 дня после приезда слег и не вставал, сорвал спину так, что ходить не может. и сидеть, впрочем тоже...семейка адамсов просто!!! надеюсь, что все не так у него страшно, а то кто с Анечкой гулять будет.... |
||
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "с зубом вас!!!!
устаёт однозначно :(..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
спасибо вам за поддержку! ![]() с грудью мы совладали-таки, иногда бывает артачится, тогда кормлю укачивая или игрухой отвлекаю ![]() а сопельки не знаю откуда.. какой инкубационный период у них?даааа... могу тока посочувствовать и порадоваться с тобой, что она в другом городе |
||