Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1901 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 10:25     #19001
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Незнаю. Попробуй БебиНазол, очень хорошее средство от насморка
мм.. мы називин купили детский, вроде полегче стало....
Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Девуськи, всех (и себя) с прошедшим, а чем не скажу, дабы не флудить... Молча я, молча...
"нашу песню не сломаешь, не убьешь!" или как там?
Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Вообщем, пока все спят, я тоже похвастаюсь. По-мелочи. Во-первых - я купила новый фотоаппарат, это будет стоить мне нескольких месяцев плюшек,тортов и прочего чревоугодия (ибо залезла на карточку, на которой лежло на черный день - придется восстанавливать баланс).Во-вторых - пожалев 500 руб на шапку для мелкого я ему ее связала и сфоткала новым фотоаппартом. Вот.
ААААААААА... шапка зачЕтная! и с приобретением тебя!!!!!!!!!! я вот 2 недели держалась без сладкого а сейчас торт доедаю ну не могу я сейчас без сладкого - тянет блин как не знаю на что
Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Оля (Ляля), как вы там?
Спасибо, Леночек...ну, мы вроде получше немного, во всяком случае спали с 8-30 до 9-40 с 3 просыпаниями на поесть и все... муж говорит что она во сне хрюкала, но не просыпалась, а я ее просто на разные бока клала (как в 1-й месяц жизни) и на животике первую часть ночи спала .... короче боремся!!!!!!!!
Старый 24-11-2008, 10:27     #19002
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
короче боремся!!!!!!!!
Сил вам и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-11-2008, 10:31     #19003
Nataly VNE
Участник

Nataly VNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! Как вам спалось по такой погоде, надеюсь лучше чем нам
Мы закатываем беспричинные истерики (хотя малому виднее на счет причин). тоже не берем грудь, а потом старательно подлизываемся к мамочке, видя что она рассердилась не на шутку

И мы белокожие, аж просвечиваем, прям как мама. Не загореть тебе всю жизнь, синяки постоянные. А сестра младшая, родная сестра, смугла как молдаванка, а когда загорит, становится негром

Я справа, сестра слева
Отлично выглядешь..вижу выбираетесь на гулянки?!!

ВСЕМ ДОБРОГО!!!
Старый 24-11-2008, 10:33     #19004
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Всем, доброе утро!!!!!
Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Это про молочные корочки?
Если они, то шампунь Мустелла от молочных корочек - за 2 раза все ушло и не вспоминали больше.
Вопрос мой туповат, но все равно задам: а они сами могут пройти???????? И где ентот шампуньчик мона приобрести?????????

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Спасибо, спасительница...

Дык не беспокоит маляву, у нее с месяца где-то. Педик наш говорит, что это аллергическая настроенность организма,!
Даааааааааааааа??????? Аллергическая????? У старшего не было такого, а у Геры есть А мы с мужем не аллергики....чего это он?????? В кого??????????

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Вот.
Восхитительно!!!!!!!!!!!Малышу очень идет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
А сестра младшая, родная сестра, смугла как молдаванка, а когда загорит, становится негром

Я справа, сестра слева
И, правда, очень разные!
Старый 24-11-2008, 10:38     #19005
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
мы вроде получше немного, во всяком случае спали с 8-30 до 9-40 с 3 просыпаниями на поесть и все... муж говорит что она во сне хрюкала, но не просыпалась, а я ее просто на разные бока клала (как в 1-й месяц жизни) и на животике первую часть ночи спала .... короче боремся!!!!!!!!
Молодцы!!! Выздоравливайте скорее!!!!
А мы кашлять стали от соплей Временами нос чистый и дышит хорошо. а временами, например сегодня к утру, хрюкал сильно, даже просыпался и плакал, что носик не дышит Я уже все перепробовала и клизмочкой отсасывала, и газоотводкой и капаю постоянно проторгол, пока эффекта чего-то нет
Старый 24-11-2008, 10:42     #19006
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Девочки, я очень сорри, но можно я тоже пожалюсь? Так высказаться хочется....

Тоже про свекровь, мы к ней на 60-летие скатались, старались, выбирали подарки, ездили за цветами. Приехали. Я бы вообще, честно говоря не поехала, у меня и билет на Патрисию Каас пропал (ну вернее мама вместо меня пошла, хотя она не любитель), а я так ждала этого концерта Так вот. Как реагирует женщина, которой подарили 50 роз? "Вы их что, в гипермаркете купили?" нет, блин, на помойке собрали. Специально выбирала розы с "рубашкой". "Они уже вянут, что ли?" Объясняла, объясняла - не поверили. Поставила розы на кухне между мойкой и плитой (которая всё время что-то печёт для ДР) "Ну я же говорила - уже вянут". Подарили швейцарские часы (конечно, не Лонжины, но тем не менее, с моей точки зрения, очень не дешёвые), отложила коробочку, даже не достав и не посмотрев со словами "лучше бы бензопилу подарили". Я-то ещё ничего, а вот сын ей так долго подарок подбирал, весь город объездил. Нет, ну есть же элементарные правила хорошего тона??? Ну я уже не говорю про постоянное кутание ребёнка, держание под попу, постоянное пичкание меня всякой фигнёй. Выдала с собой кучу клубничного варенья. Это при том, что у моего ребёнка щёки уже там покрылись коркой. С советом "а ты ей помажь кожу у локтя вареньем, если реакции нет, значит можно ей давать компотик"
Больше я туда ни ногой! Хорошо, что она в другом городе...

Всё!!! я пожалилась, мне полегчало! Пойду сварю себе ведро вкусной и полезной гречки
Старый 24-11-2008, 10:45     #19007
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

всем привет! выпала я на выходные из нашей форумской жизни .
у меня родители с отдыха приехали, снегопад и вообще....

погодка, насколько я поняла, всех удивила ...я даже не гуляю. в суббту мы Анечку родителям мужа сбагрили на 5 часов, они и погуляли, и накормили, и поиграли, а мы тупо вдвоем сходили в кино . а в воскресенье, мои приехали, так мы ребенка им оставили, а сами уехали на ДР к родственнице. короче 2 дня отдыха неимоверно рады и счастливы

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
народ, а вот хотела спросить - кто живет с родителями своими\мужа, как вы сосуществуете? что вы делаете по дому и как складываются отношения со "старшим поколением"?
чё то я вначале все себе представляла так радужно... а на деле оказалось тяжко и сложно . да и выхода пока нет.
мы стали жить с моими родителями. как оно, пока не знаю, потому как они только приехали, но оченб надеюсь на деликатность моих родителей. С мамой мы общий язык легко находим, а мальчики практически не будут пересекаться, т.к. папа достаточно рано уходил на работу и рано приходит и спать ложится, а муж, наоборот, уходит поздно, приходит, когда папа обычно дрыхнет...вообщем-то надеюсь, что делить территорию они не будут. как-то так. но, в любом случае, мы живем мыслью, что это все временно, на 6 месяцев, потом сезон начнется - на дачу уедем, а там уже в нашей квартире ремонт делать и переезжать.

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Тоже самое,просыпается когда пукает, есть не хочет, но без сиськи не уснет и не успокоется.
т.е. мы не одни так уже пару недель мучаемся....сегодня нормально спали. в 4 проснулась, поела, заснула, а потом в 8. мы прям выспались! это все пройдет? ребенок будет опять нормально спать?

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Брррррр-эт не то слово!!!
Жесть какая-то!
Мы выползли днём, коляске воопче не проехать почти было, меня хватило на час из-за ветрищи и снега с сугробищами!
гуляем в комнате с открытым окном. если днем успокоится, то пойду, пройдусь, если нет, то со слингом по магазам...
Старый 24-11-2008, 10:46     #19008
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Спасибо, Леночек...ну, мы вроде получше немного, во всяком случае спали с 8-30 до 9-40 с 3 просыпаниями на поесть и все... муж говорит что она во сне хрюкала, но не просыпалась, а я ее просто на разные бока клала (как в 1-й месяц жизни) и на животике первую часть ночи спала .... короче боремся!!!!!!!!
Оля, а от груди она больше не отказывается? А сопли после бассейна или просто откуда-то пришли?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление!!!
Старый 24-11-2008, 11:06     #19009
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Ура!
У нас вылез второй зубик! Теперь я мама зубастика, т.к. сегодня почувствовала реальный укус во время кормежки..
Surok, для сайта второй зуб в 4 мес. и 17 дней!
Старый 24-11-2008, 11:07     #19010
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly VNE Посмотреть сообщение
Отлично выглядешь..вижу выбираетесь на гулянки?!!

ВСЕМ ДОБРОГО!!!
Вообщето это до беременности. Сейчас у меня короткая стрижка, и пока мы никуда не выбираемся

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение

И, правда, очень разные!
Один серый, другой белый 2 веселых гуся. Вот так вот генетика начудила
[/quote]