| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ArinaS на сообщение "Всем доброе утро!!! Как вам спалось по..."
|
||
|
Элита
|
мм.. мы називин купили детский, вроде полегче стало....
Цитата:
"нашу песню не сломаешь, не убьешь!" или как там?Цитата:
![]() ну не могу я сейчас без сладкого - тянет блин как не знаю на что![]() Спасибо, Леночек...ну, мы вроде получше немного, во всяком случае спали с 8-30 до 9-40 с 3 просыпаниями на поесть и все... муж говорит что она во сне хрюкала, но не просыпалась, а я ее просто на разные бока клала (как в 1-й месяц жизни) и на животике первую часть ночи спала .... короче боремся!!!!!!!! |
||
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "мм.. мы називин купили детский, вроде..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
ВСЕМ ДОБРОГО!!! |
|
|
|
|
||
|
Элита
|
Всем, доброе утро!!!!!
Цитата:
, но все равно задам: а они сами могут пройти???????? И где ентот шампуньчик мона приобрести?????????Цитата:
А мы с мужем не аллергики....чего это он?????? В кого??????????![]() Восхитительно!!!!!!!!!!! Малышу очень идет!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]() И, правда, очень разные! |
||
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "мм.. мы називин купили детский, вроде..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А мы кашлять стали от соплей Временами нос чистый и дышит хорошо. а временами, например сегодня к утру, хрюкал сильно, даже просыпался и плакал, что носик не дышит Я уже все перепробовала и клизмочкой отсасывала, и газоотводкой и капаю постоянно проторгол, пока эффекта чего-то нет![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, я очень сорри, но можно я тоже пожалюсь? Так высказаться хочется....
Тоже про свекровь, мы к ней на 60-летие скатались, старались, выбирали подарки, ездили за цветами. Приехали. Я бы вообще, честно говоря не поехала, у меня и билет на Патрисию Каас пропал (ну вернее мама вместо меня пошла, хотя она не любитель), а я так ждала этого концерта Так вот. Как реагирует женщина, которой подарили 50 роз? "Вы их что, в гипермаркете купили?" нет, блин, на помойке собрали. Специально выбирала розы с "рубашкой". "Они уже вянут, что ли?" Объясняла, объясняла - не поверили. Поставила розы на кухне между мойкой и плитой (которая всё время что-то печёт для ДР) "Ну я же говорила - уже вянут". Подарили швейцарские часы (конечно, не Лонжины, но тем не менее, с моей точки зрения, очень не дешёвые), отложила коробочку, даже не достав и не посмотрев со словами "лучше бы бензопилу подарили". Я-то ещё ничего, а вот сын ей так долго подарок подбирал, весь город объездил. Нет, ну есть же элементарные правила хорошего тона??? Ну я уже не говорю про постоянное кутание ребёнка, держание под попу, постоянное пичкание меня всякой фигнёй. Выдала с собой кучу клубничного варенья. Это при том, что у моего ребёнка щёки уже там покрылись коркой. С советом "а ты ей помажь кожу у локтя вареньем, если реакции нет, значит можно ей давать компотик" ![]() Больше я туда ни ногой! Хорошо, что она в другом городе... Всё!!! я пожалилась, мне полегчало! Пойду сварю себе ведро вкусной и полезной гречки ![]() |
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "Всем, доброе утро!!!!!
Вопрос мой..."
|
||
|
Элита
|
всем привет! выпала я на выходные из нашей форумской жизни
.у меня родители с отдыха приехали, снегопад и вообще.... погодка, насколько я поняла, всех удивила ...я даже не гуляю. в суббту мы Анечку родителям мужа сбагрили на 5 часов, они и погуляли, и накормили, и поиграли, а мы тупо вдвоем сходили в кино . а в воскресенье, мои приехали, так мы ребенка им оставили, а сами уехали на ДР к родственнице. короче 2 дня отдыха неимоверно рады и счастливы ![]() Цитата:
Цитата:
гуляем в комнате с открытым окном. если днем успокоится, то пойду, пройдусь, если нет, то со слингом по магазам... |
||
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "Девочки, я очень сорри, но можно я тоже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление!!! |
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "Оля, а от груди она больше не..."
|
|
Элита
|
Ура!
У нас вылез второй зубик! Теперь я мама зубастика, т.к. сегодня почувствовала реальный укус во время кормежки..![]() ![]() Surok, для сайта второй зуб в 4 мес. и 17 дней! ![]() |
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "Всем, доброе утро!!!!!
Вопрос мой..."
|
|
Banned
|
Вообщето это до беременности
. Сейчас у меня короткая стрижка, и пока мы никуда не выбираемся![]() Один серый, другой белый 2 веселых гуся. Вот так вот генетика начудила ![]() [/quote] |