| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Ветеран
|
всем привет! урррааа! сделали Темке подарок на 4 месяца - купили ему Chicco Polly
от теперь на нем возлежит, как на троне :-)))))))))) купили в Юниоре за 4300 (это с 20% скидкой) разбирают их там, как горячие пирожки... |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "я намазывала основательно вазелиновым..."
|
|
Мега-элита
|
народ, а вот хотела спросить - кто живет с родителями своими\мужа, как вы сосуществуете? что вы делаете по дому и как складываются отношения со "старшим поколением"
?чё то я вначале все себе представляла так радужно... а на деле оказалось тяжко и сложно . да и выхода пока нет . |
|
|
ответ для Кубик Рубика на сообщение "всем привет! урррааа! сделали Темке..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. еще так забавно, когда ручки кладет на подставочки.... и гордо едет. |
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "поздравляю с покупкой! у нас тоже такой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, у меня только что деть запихал себе в рот ручку от погремухи ![]() ![]() , начал закашливаться, лежа на пузике, я смотрю, а он её в рот запихал, тем концом за которой надо ручонкой держаться. Вроде не беспокоится, не мог он себе горлышко повредить, как вы думаете? |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
вынужденно живу с мамой, хожу гулять, приглашаю друзей, иду в душ или мою посуду, когда совсем невыносимо становится.
жесткий контроль и осуждение всего что я делаю и активная неприязнь к моему мужу. вообщем больная тема.... |
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Ленчик, ты супер! Так посмеялась!:))..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну ты тогда святая женщина... А я, конечно вторую щеку подставлю, но отвечу хуком справа... . ИМХО если давать над собой издеваться, все и будут это делать. Вполне допускаю, что один раз ее обрезать, конкретно, и возможно все закончится....А если родичи принимают ее сторону, объяснить им, что она не совсем то, что все видят. А еслиони принимают ее сторону, то всех фсад... И нервов сэкономишь... ![]() |
|
|
|
ответ для pearl_inci на сообщение "вынужденно живу с мамой, хожу гулять,..."
|
|||
|
Элита
|
разрыдалась
![]() Цитата:
Девочки, Надя и Лена - вы просто супер пишете!!!!!!!! жееессстьььь.... я б убила наверное за такие приколы Цитата:
![]() Цитата:
с его мамой не общаюсь в принципе.. а с бабушкой приходится... так что у нас дома 2 ребенка и кто из них ребятенковее не знаю![]() \ Девчата, кому там нужен был отзыв о кафе)))) мы сходили - мне понравилось.. интерьерчик в пастельных тонах, тихо, достаточно быстро обслуживают и вкусно готовят (на мой вкус, хотя подружкам тоже понравилось) чек на 4 взрослых и 7-летнего мальчика - 3500 с бутылкой вина... к примеру салаты в районе 200 рэ, горячее 300 рэ с гарниром.. с десертами правда не очень всего 4 варианта тортиков, а в меню намного больше))) и место есть удачное в некурящем зале человек на 8 примерно можно легко разместиться.. и не мешает никто... и диванчик есть где малая кувыркалась)В общем я не думала что на Невском так можно посидеть ![]() |
|||
|
|
ответ для olgazv на сообщение "http://vkontakte.ru/club1649903
+1
У..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "разрыдалась:(
как мило и..."
|
|
|
Активный участник
|
ПРиветы!
Лена Счастливка! Свекровь фтопку! и всех, кто не ее стороне тоже . Pearl - красавица у тебя, волосы шикарные, а одеялко у нас тоже такое есть !Девочки, кто с родителями живет, памятник вам всем, я с 18 лет отдельно живу и не представляю, как это! Лучше с соседями в коммуналке ![]() Цитата:
. Думаю, пока рано заморачиваться.А еще у нас маленький запас дальнозоркости , т.е. возможно развитие близорукости, странно, ведь у нас с мужем единица у обоих |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ржу. У мамы сломался компьютер, она позвонила мне, трагическим голосом зачитала то, что он ей пишет и спросила что нужно сделать, чтобы стало нормально.
Отправила ее в сервис, я же не могу компьютеры по телефону чинить. Не поехала, не-а. Решила сначала обзвонить всех своих друзей, вдруг кто поможет. Вчера она мне доказывала, что у нее на клавиатуре нет клавиши Alt. Искали 10 минут, из них пара минут ушла на поиск пробела. ![]() У всех матери как матери, а мне достался персонаж из басни "Мартышка и очки". ![]() Причем это не только компьютеров касается. |