Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1883 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2008, 19:16     #18821
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

всем привет! урррааа! сделали Темке подарок на 4 месяца - купили ему Chicco Polly
от теперь на нем возлежит, как на троне :-))))))))))
купили в Юниоре за 4300 (это с 20% скидкой)
разбирают их там, как горячие пирожки...
Старый 22-11-2008, 19:19     #18822
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

народ, а вот хотела спросить - кто живет с родителями своими\мужа, как вы сосуществуете? что вы делаете по дому и как складываются отношения со "старшим поколением"?
чё то я вначале все себе представляла так радужно... а на деле оказалось тяжко и сложно . да и выхода пока нет.
Старый 22-11-2008, 19:20     #18823
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
всем привет! урррааа! сделали Темке подарок на 4 месяца - купили ему Chicco Polly
от теперь на нем возлежит, как на троне :-))))))))))
купили в Юниоре за 4300 (это с 20% скидкой)
разбирают их там, как горячие пирожки...
поздравляю с покупкой! у нас тоже такой трон. еще так забавно, когда ручки кладет на подставочки.... и гордо едет.
Старый 22-11-2008, 19:26     #18824
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
Как то неожиданно время пробежало и нам уже 4 месяца - 65 см и 6720 гр.
Вчера Маринка Ирэм поднялась на руках, оторвала живот от пола, оттолкнулась ногами и прыгнула вперед .... и носом. Помолчала и разревелась. Но зато рывок вперед, а так все назад двигаться получалось, руки сильнее.Вчера же освоила переворот со спины на живот и через левый бок, готовилась к 4 месяцам основательно))))

Красотень

Девочки, у меня только что деть запихал себе в рот ручку от погремухи, начал закашливаться, лежа на пузике, я смотрю, а он её в рот запихал, тем концом за которой надо ручонкой держаться. Вроде не беспокоится, не мог он себе горлышко повредить, как вы думаете?
Старый 22-11-2008, 19:28     #18825
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

вынужденно живу с мамой, хожу гулять, приглашаю друзей, иду в душ или мою посуду, когда совсем невыносимо становится.
жесткий контроль и осуждение всего что я делаю и активная неприязнь к моему мужу. вообщем больная тема....
Старый 22-11-2008, 19:50     #18826
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Родственники вообще съедят. Ее издевательства воспринимаются как должное, а одно мое слово - и я уже не уважаю старших.
так дурку сыграть.... Типа я же от чистого сердца. Чтобы все красиво было...
Ну ты тогда святая женщина... А я, конечно вторую щеку подставлю, но отвечу хуком справа.... ИМХО если давать над собой издеваться, все и будут это делать. Вполне допускаю, что один раз ее обрезать, конкретно, и возможно все закончится....
А если родичи принимают ее сторону, объяснить им, что она не совсем то, что все видят. А еслиони принимают ее сторону, то всех фсад... И нервов сэкономишь...
Старый 22-11-2008, 19:52     #18827
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Девочки, вот, навеяно прошедшей ночью...
разрыдалась
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
у меня, правда совсем простенькое... но тоже тогда поделюсь - на первый снег написалось -))
как мило и нежно...
Девочки, Надя и Лена - вы просто супер пишете!!!!!!!!
Цитата:
Я поныть
жееессстьььь.... я б убила наверное за такие приколы
Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Ляля, я тормоз, с днём рождения конечно же! Ура! Жаль что так неудобно с дорогой к воде и от у тебя получается, но думаю ещё как-нибудь?
Спасибочки)))) обязательно еще выберусь.. вот тока дождусь когда муж сможет полдня взять отгула и поедем втроем))) надеюсь скоро
Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
народ, а вот хотела спросить - кто живет с родителями своими\мужа, как вы сосуществуете? что вы делаете по дому и как складываются отношения со "старшим поколением"?
я с бабушкой мужа.... с его мамой не общаюсь в принципе.. а с бабушкой приходится... так что у нас дома 2 ребенка и кто из них ребятенковее не знаю
\

Девчата, кому там нужен был отзыв о кафе)))) мы сходили - мне понравилось.. интерьерчик в пастельных тонах, тихо, достаточно быстро обслуживают и вкусно готовят (на мой вкус, хотя подружкам тоже понравилось) чек на 4 взрослых и 7-летнего мальчика - 3500 с бутылкой вина... к примеру салаты в районе 200 рэ, горячее 300 рэ с гарниром.. с десертами правда не очень всего 4 варианта тортиков, а в меню намного больше))) и место есть удачное в некурящем зале человек на 8 примерно можно легко разместиться.. и не мешает никто... и диванчик есть где малая кувыркалась)

В общем я не думала что на Невском так можно посидеть
Старый 22-11-2008, 19:56
ответ для olgazv на сообщение "http://vkontakte.ru/club1649903 +1 У..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgazv Посмотреть сообщение
ПЫСЫ:Наташ (Сурочек)...Не могу найти почту твою чтоб еще фоток выслать
На первой странице нашего топика и на каждой (кроме персональных) странице сайта внизу.
Старый 22-11-2008, 20:01
ответ для Lyalya на сообщение "разрыдалась:( как мило и..."
Naftuzik
Активный участник

Naftuzik отсутствует

ПРиветы!
Лена Счастливка! Свекровь фтопку! и всех, кто не ее стороне тоже.

Pearl - красавица у тебя, волосы шикарные, а одеялко у нас тоже такое есть!

Девочки, кто с родителями живет, памятник вам всем, я с 18 лет отдельно живу и не представляю, как это! Лучше с соседями в коммуналке

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Кстати, все забываю спросить. Девочки, есть у ваших деток косоглазие? У кого есть, напишите что с этим делаете. Нам сказал окулист в 2 месяца, что это в норме до года. Но меня как-то напрягает, что улучшения я не вижу. Т.е. сначала как-будто было получше, а сейчас вижу, что все по прежнему, глазик один косит
у моего тоже косят глазюки, то один, то другой, то оба. Думаю, пока рано заморачиваться.
А еще у нас маленький запас дальнозоркости, т.е. возможно развитие близорукости, странно, ведь у нас с мужем единица у обоих
Старый 22-11-2008, 20:10     #18830
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Ржу. У мамы сломался компьютер, она позвонила мне, трагическим голосом зачитала то, что он ей пишет и спросила что нужно сделать, чтобы стало нормально. Отправила ее в сервис, я же не могу компьютеры по телефону чинить. Не поехала, не-а. Решила сначала обзвонить всех своих друзей, вдруг кто поможет.
Вчера она мне доказывала, что у нее на клавиатуре нет клавиши Alt. Искали 10 минут, из них пара минут ушла на поиск пробела.
У всех матери как матери, а мне достался персонаж из басни "Мартышка и очки". Причем это не только компьютеров касается.