Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1878 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2008, 13:07     #18771
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Зато вот чего сделала, вчера гости приходили.
Первая мысль: она разрушила красивый торт!
Молодец, красивые и аппетитные торты.

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Наташа (Сурочек), с первым снегом тебя и полярничка нашего! Наташ, забери пожалуйста, мой опус на сайтик Думаю, ты уже все прочитала, почту твою засорять нет смысла
Спасибо! Полярник снег только из окна посмотрел. Срочно нужно бежать на улицу, пока всё не растаяло.
Стихи, конечно, забрала и уже выложила.
У меня сейчас только по Суслоиду долг - там надо навыбирать фотографий, а у меня с этим как обычно сложности.
Старый 22-11-2008, 13:11     #18772
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Ага, сама. У меня плита новая, духовка просто супер-пупер печет, вот и кайфую.

Но это не предел еще, вот мой самый-самый красивый торт. Маме на ДР пекла. Розочки полночи из мастики лепила.

Молодчина,реально!!!!

Цитата:
Ух ты, какие вы уже взрослые парни выросли Классные фотки!

Аха, большой мальчик уже)))
Цитата:
Наташ! Какая ты молодец!!!
Кстати, идея с фотками и правда классная! И самые красивые фотки для первой странички выбраны! Малыши - прелесть! Сурку - медаль!!!
АднАзнАчнА!!!!!!
Старый 22-11-2008, 13:25     #18773
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Всем здрасте!

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Конечно есть различные рекомендации по питанию при ГВ,а уж соблюдать их или нет это личное дело каждого,я ем все, ни в чем себе не отказываю, пока ттт проблем не было.
Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Я ем грибы, у старшей грибной суп - любимый теперь. Хотя до 1,5 лет она сама отказывалась - не шел он у нее. Я тока сами грибы стараюсь не есть. но у нас грибы свои - белые, сами сушили.

Хилак пробовала давать старшей когда-то - не пошел, кислый, а т.к кормились по-требованию то получили резкое несварение
Спасибо за ответы про ХилакФорте и грибочки. Хилак даю теперь до еды минут за 20 или больше (тут главное вспомнить и дать, а не вспомнить и отложить, типа через минутку ) Грибные блюда пока не употребляла, но теперь уже не буду бояться их, как огня.

Народ, а от Фло что-нить слышно? Я читаю кусками, пока ее не видела на форуме, но может пробегала уже как-то?
Старый 22-11-2008, 14:08     #18774
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Нееет, это не мастика для пола! Это такая штука сладкая, из которой можно лепить украшения или просто ею торт обтянуть. Делается из сахарной пудры и всяческих добавок, рецептов много.
Аааааааа! Ну я тормоз Жень, а как это "обтянуть", а? Мож даш какой-нить рецептик?
Старый 22-11-2008, 14:09     #18775
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Наташ (Лукашатан), Оля пишет в нашей группе в Контакте, там темка создана, она в бане щас.
Старый 22-11-2008, 14:09     #18776
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Народ, а от Фло что-нить слышно? Я читаю кусками, пока ее не видела на форуме, но может пробегала уже как-то?
Оля забанена и пока на форуме её не будет, она общается в контакте в нашей группе.
Старый 22-11-2008, 14:17
ответ для Медея на сообщение "Это ты САМА сделала??? :010:..."
Таша999
Активный участник

Таша999 отсутствует

А вот кому невесту?
Изображения

Старый 22-11-2008, 14:17     #18778
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Аааааааа! Ну я тормоз Жень, а как это "обтянуть", а? Мож даш какой-нить рецептик?
Обтянуть - ну, раскатать мастику в большооой тонкий пласт и укрыть им тортик аакуратненько. Получится торт с гладкой поверхностью.
Вот здесь есть топик, посмотри, много чего красивого есть, и рецепты тоже.
Старый 22-11-2008, 14:22     #18779
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Я поныть
Девочки, пока мужа нет, расскажу вам, что моя любимая свекровушка сёдня выкинула. Мы (и муж тоже) не общаемся с ней 2 месяца уже, она достает нас по-страшному, приезжала тут как-то, в дверь час звонила, угрожающие смс-ки писала, но мы не открыли все равно. Я периодически хочу поговорить с ней, помириться может (я Близнец, а они отходчивые), но муж запрещает, говорит, до НГ в бан ее, пусть подумает над своим поведением. После утреннего закидона че-то мне вообще никогда ее ни слышать, ни видеть не хоцца.
Так вот, утром мужу приходит смска (с незнакомого номера, но мы подозреваем, что это номер ее коллеги по работе): "С твоей мамой что-то случилось. Она не вышла на работу и не берет трубку." Муж мне показывает, как я разволновалась! Сразу стала себя во всем винить, говорю ему - звони скорее ей. А он спокойный такой, еще и не сразу звонит. Говорит - это прикол ее очередной, не волнуйся. Ага, как не волноваться? У меня сердце колотится как бешеное, молюсь, только бы все нормально было!!! Еще и Дашу в этот момент кормила, ей же все передается. И вот, позвонил он на оба ее телефона (да-да, у моей бедной свекрови 2 сотовых телефона!), позвонил на этот номер, с которого смс пришла. Никто не берет. Через 10 мин приходит смс от нее: "Жива еще. В этот раз не получилось". Каково?!
А муж мне говорит: она мне так угрожала каждую неделю, небось на работе там развлекаются. Ну как так можно, девочки, издеваться над нашей семьей, да еще и над кормящей мамочкой, а?
Я тут вспомнила на досуге, что она мне беременной звонила, рассказывала как ей фигово живется, и она уже выбирает место на кладбище. Конечно, чего ей само-то переживать, пусть лучше беременная женщина попереживает!
Зы: Ей 45 лет всего, не старая, конечно, но из тинейджерского возраста давно вышла, откуда такие приколы???
Старый 22-11-2008, 14:25     #18780
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таша999 Посмотреть сообщение
А вот кому невесту?
Какая симпачичная пухлощекая конкуренция!!!

Цитата:
Обтянуть - ну, раскатать мастику в большооой тонкий пласт и укрыть им тортик аакуратненько. Получится торт с гладкой поверхностью.
Вот здесь есть топик, посмотри, много чего красивого есть, и рецепты тоже.
Спасибки огромное-преогромное!!! Ушла туда!