Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1879 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2008, 14:27     #18781
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Зы: Ей 45 лет всего, не старая, конечно, но из тинейджерского возраста давно вышла, откуда такие приколы???
ЖжжжжжжжОт мадам!
Счастлив!Держись!Терпения тебе!!!!
Слов нет......
Старый 22-11-2008, 14:50     #18782
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Девочки!Кри души!
Мелий оч капрзный То животик,то зубы! Истерики заатывает протсто жесть! ожет орать по1,5-2 часа. Сегдня после1,5 чсов истерики мне захотелоь его куда нить......или чем-нить. И от этой мысли разревелась на взрыд. Я плохая мать
Голубка! Поверь, это бывает со всеми. Когда мы с папо попробовали посчитайть спокойные ночи за три месяца, мы поняли что на это хватит пальцев рук. Возможно даже одной. Что делаю я: удираю раз в неделю, оставляя дитя на папо, часа на два-три. Когда папо приходит с работы, дитём занимается он, хотя бы час. Вчера сходила встретилась с подругой, вернулась в час ночи. Зато сегодня целый день обнимаюсь с сыном - всё отлично! Сначала я тоже думала что я крайне хреновая мать - могла повысить голос на орущего Яшу, резко положить на пеленальник, уйти на кухню и врубить там телик на всю катушку, чтобы не слышать. Чтобы не сделать чего-то ужасного. Через это проходят очень и очень многие, подруги говорили - это нужно пережить. Перестать винить себя, ты для своего ребёнка самая лучшая. Просто ты - человек.
Из практического ещё - я стала заваривать себе два пакетика пустырника на стакан воды в день и выпивать залпом. Очень горько, это тоже вышибает из своей истерики.
Всем привет!
Старый 22-11-2008, 14:51
ответ для МышАнька на сообщение "ЖжжжжжжжОт..."
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
ЖжжжжжжжОт мадам!
+10000
Спасибо!
Старый 22-11-2008, 14:53
ответ для Счастливка на сообщение "+10000 Спасибо!:flower:"
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Когда мы с папо попробовали посчитайть спокойные ночи за три месяца, мы поняли что на это хватит пальцев рук. Возможно даже одной.
Привет! Марин, как же я вам сочувствую!!! Вчера ночью не спали до 5 утра, у меня целый день голова раскалывалась. А ведь это у нас всего раз было!
Старый 22-11-2008, 14:57     #18785
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
эх...скуууууууушно.......чего-то такого хочется...чтобы УУУХХХ....бббдыыыыщ!!! и ааааааааааах...
короче какого=то праздника...
может, замутим чего-нить объединяющее? например, встречу зимы как вариант...1 декабря...
Вот только что валялась с сыном в постели и вяло мечтала о том как бы так половчее пойти на каток в ЦПКиО. С мужем, с коляской и чаем в термосе. А ты тут вот это!
Старый 22-11-2008, 15:00     #18786
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Привет! Марин, как же я вам сочувствую!!! Вчера ночью не спали до 5 утра, у меня целый день голова раскалывалась. А ведь это у нас всего раз было!
Мы уже привыкли. Стандартный график: с полуночи спит, в три кормлю, с пяти до девяти танцы с газоотводкой, сиськой наперевес, прыганье на мяче, попытки уснуть не обращая внимания на то что по тебе маршируют и т.п. В девять-десять отрубается на часик. В течение дня досыпаю по часику. Зато как ценно когда он улыбается и что-то нежно лепечет!
Старый 22-11-2008, 15:01
ответ для Surok на сообщение "И до нас снег дошёл!!! :080: Такой..."
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Упс. А что это вдруг? Надо же, ни с того ни с сего комплимент с утра неожиданно отвесили
Да не вдруг, просто, зашла на сайтик, а там все новенькое, красивое и удобное!!!
Старый 22-11-2008, 15:02     #18788
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Ляля, я тормоз, с днём рождения конечно же! Ура! Жаль что так неудобно с дорогой к воде и от у тебя получается, но думаю ещё как-нибудь?
Старый 22-11-2008, 15:02     #18789
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
День добрый!
Зато вот чего сделала, вчера гости приходили.
Сама???
Старый 22-11-2008, 15:03     #18790
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Фирма неплохая, оно вкусно и сладко, т.к. это все-таки не кабачок, а скорее тыква, она сладкая и рыжеватая.
Точно, рыжеватая. А почему "кабачок" написано?