Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 20:02     #1
golybka
Элита

golybka отсутствует

Девочки!Кри души!
Мелий оч капрзный То животик,то зубы! Истерики заатывает протсто жесть! ожет орать по1,5-2 часа. Сегдня после1,5 чсов истерики мне захотелоь его куда нить......или чем-нить. И от этой мысли разревелась на взрыд. Я плохая мать
Старый 21-11-2008, 20:06     #2
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Девочки!Кри души!
Мелий оч капрзный То животик,то зубы! Истерики заатывает протсто жесть! ожет орать по1,5-2 часа. Сегдня после1,5 чсов истерики мне захотелоь его куда нить......или чем-нить. И от этой мысли разревелась на взрыд. Я плохая мать
Выпей пустырничку, успокойся, вздохни поглубже и помни, что и это пройдет. Ты не плохая мать, а озверевшая от усталости. Попроси папу часик с мелким посидеть, выйди прогуляйся одна.
Старый 21-11-2008, 22:13     #3
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Девочки!Кри души!
так... главное успокойся.... у всех бывают срывы и кризисы!!! надо отвлечься, вырваться хоть на часик из дома, или просто вечерком полежать в ванной, порелаксировать..мы люди а не роботы! так что это нормально!
Старый 21-11-2008, 22:18     #4
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

ЛЯЛЯ!!! С Днем Рождения!!!
Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Хочу еще своей девочкой похвастаться

Вот такая весення девочка холодной зимой
детка просто отпад
Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Бери Панасоник, мне подруга давно мультиварку советовала очень, мега-дивайс, но настаивала только на Панасонике, они, правда, редко бывают, были в Эльдорадо
тааакк... а я как раз между мультихоттером и панасоником выбирала (а больше никаких и не нашла).. теперь буду охотиться именно за панасоником))) Спасибки
Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Башка болит мочи нет..
тупо пялюсь в ящик с лекарствами
может
лучше чего нить бахнуть типа коньячка или вина??
я вот хряпнула сливового красного винца... 100 мл и готова заела это все пирожками из слоеного теста с ветчиной, сыром, помидорами, солеными огурцами, кетчупом и майонезом теперь надеюсь мелочь проснется не ранее 12 чтобы все уварилося
Старый 22-11-2008, 14:50     #5
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Девочки!Кри души!
Голубка! Поверь, это бывает со всеми. Когда мы с папо попробовали посчитайть спокойные ночи за три месяца, мы поняли что на это хватит пальцев рук. Возможно даже одной. Что делаю я: удираю раз в неделю, оставляя дитя на папо, часа на два-три. Когда папо приходит с работы, дитём занимается он, хотя бы час. Вчера сходила встретилась с подругой, вернулась в час ночи. Зато сегодня целый день обнимаюсь с сыном - всё отлично! Сначала я тоже думала что я крайне хреновая мать - могла повысить голос на орущего Яшу, резко положить на пеленальник, уйти на кухню и врубить там телик на всю катушку, чтобы не слышать. Чтобы не сделать чего-то ужасного. Через это проходят очень и очень многие, подруги говорили - это нужно пережить. Перестать винить себя, ты для своего ребёнка самая лучшая. Просто ты - человек.
Из практического ещё - я стала заваривать себе два пакетика пустырника на стакан воды в день и выпивать залпом. Очень горько, это тоже вышибает из своей истерики.
Всем привет!