☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 406 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2008, 02:22     #4051
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Данечка просто снежный сладкий медвежонок
Спасибо!
Тебя с маником и педиком
Старый 22-11-2008, 02:22
ответ для Aiti на сообщение "Вместо йаду..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Какая у вас красота! Здесь один день была почти такая же (в среду). Даня чувствует себя в снегу очень комфортно, видно по довольной моське. Есть снег не пытался? Алла, ты собою хороша до чрезвычайности!
Ой, спасибо, приятно-то как
Старый 22-11-2008, 02:29
ответ для Allenochka на сообщение "Всем спасибо за кулаки!!!..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
У мужа на работе полный
Мдаааа... Ну и новости. Вот мужу-то досталось по полной программе
Не перестаю держать кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Может, вот такие радужные кулачки больше помогут

А по поводу работы я вот что скажу. Ни для кого не секрет, что сейчас идут массовые сокращения и урезание зарплат. Я знаю людей, которых лишили премий и урезали зарплаты. И теперь вместо 150-200 тыщ они получают по 20 А у них потребности-то уже такие сформировались, что на 20 тыщ не проживешь Там одна страховка и бензин столько выйдут (так как авто не из дешевых).
Это я все к чем - сейчас мало кому не понизили зарплату. Многих вон, вообще увольняют Конечно очень не приятна ситуация с коллегами - друзьями мужа.
Не отчаивайся! Этот дурацкий год пройдет, будет все окей! Главное что все живы- здоровы!
Старый 22-11-2008, 02:32     #4054
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
работать на благо солнечной Эстонии
Жесть
Скажи, а компания-то Эстонская, что ли? Это эстончеГи такое придумали?!! Это вообще в их репертуаре
Старый 22-11-2008, 02:36     #4055
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Вчера мы первый раз пописали в ГОРШОК!!! Счастью моему не было предела.
До того дошло, что я забыла сказать мужу и под утро меня долбануло и я разбудив его похвасталась. Я думаю вы догадались что он сказал ...

Один раз он у меня сказал - я не думал что ты будешь так радоваться детским какашкам (это было когда у нас были запоры).

Хорошие у вас игрухи, а что это увас за шарик из проволочек?
Поздравляю!
Про покаки помню, рассказывала Когда мы впервые пописали в горшок, я тоже мужа будила
Шари это "магический квадрат", кажется, если я не ошибаюсь. Банальная развивающая игрушка
Старый 22-11-2008, 09:36
ответ для Snowy на сообщение "Поздравляю! :support: Про покаки..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Молодец! А что делал в это время Счастик?
*шепотом - обзавидовалась... я редкие свободные часы провожу более активно

Да, ситуация... Сочувствую!
Еще @@@@@@@@@@@@@@@ пусть все-таки все наладится!
При грамотном лечении последствия инсульта обратимы!
Спасиб Счастик с бабулей дома тусил
(чтоб проводить время более активно надо договариваться с мамой, а это .... сложно, если по простому...)

Про инсульт - согласна, у прабабушки инсульт был в 50 лет, сейчас 86, до сих пор работает.

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Сокровище мое дрыхнет уже 3 часа, а я все в инете висю
*шепотом*а мы опять без укачивания уснули
поздравлямс

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение

По первой ссылке у меня есть - сам столик ничего такой, но колёса не катаются практически, так что не особенно советую.

Второй лучше (во всяком случае ездит лучше ), но и гораздо дороже.
Спасибо!!!!
Бум искать Ульянин автобус!

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Что-то девчонки моя черная полоса все чернее и чернее становится . Сегодня по дороге на работу сперли из сумки все мои деньги (около 10 т.р.) . Нет, ну что за жизнь . Меня, правда, мои успокаивают, что это не самое страшное, что зато все живы-здоровы. Я знаю конечно, что не может быть так плохо, чтобы не могло стать еще хуже, но утешение какое-то слабое получается .
Ульян, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб наступила белоснежная полоса и веселая радуга в жизни!!!!!
Уродов много, чтоб им эти деньги не принесли радости!
Старый 22-11-2008, 10:06     #4057
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Вчера мы первый раз пописали в ГОРШОК!!! Счастью моему не было предела.
До того дошло, что я забыла сказать мужу и под утро меня долбануло и я разбудив его похвасталась. Я думаю вы догадались что он сказал ...
Поздравлялки
Старый 22-11-2008, 10:09     #4058
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
я такой еще нашла - чего думаете?? это взамен куба, и еще как каталка...
http://www.dickie.ru/products/simba_...sArtNr=4011841

или такой???
http://www.zpapa.ru/igrushki/mashink...price_749.html
Я видела в живую первую штуку, туфта.

Цитата:
Девочки, спасибо всем за поддержку!!!
одна радость.. сегодня Дима вел себя просто замечательно!!
НЕ ныл, спал 2 раза по 2,5 часа и ПОЕЛ аж 3 раза и даже банку овощей сметелил!!
На ночь тоже почти без проблем вырубился..за 25 мин всего..правда у нас новая фишка..засыпает, лёжа у меня на животе, как маленький "пузо к пузу"..обнимет меня двумя руками и через 5-10 мин уже сопит!!..Интересно что это..возвращение к истокам?

поздравляю!!! Думаю, процесс пошел..теперь все время сам засыпать будет
Моя тоже иногда засыпает на пузе, а мне так нравится, дите чувствует со мной связь.

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Что-то девчонки моя черная полоса все чернее и чернее становится . Сегодня по дороге на работу сперли из сумки все мои деньги (около 10 т.р.) . Нет, ну что за жизнь . Меня, правда, мои успокаивают, что это не самое страшное, что зато все живы-здоровы. Я знаю конечно, что не может быть так плохо, чтобы не могло стать еще хуже, но утешение какое-то слабое получается .
Во уроды. Ульян а почему чернее и чернее? Че случилось еще?

Цитата:
Самое смешное... что он должен их так уволить, чтоб когда пройдет кризис и производство вновь заработает на полную мощность, они были готовы с радостью вернуться!!!! То бишь..пересидите ка, чутка ребята, ..сухарики пожуйте, а потом добро пожаловать обратно.....работать на благо солнечной Эстонии Уроды, одним словом!!!
П..ц, я просто в шоке.

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
я ее специально на кухню не пускаю,тут пол еще кафельный,холодный....но когда пойдет
А у нас не кафель, но холодные полы, все никак не застелю коврами, мы вообще только по дивану ползаем.
Старый 22-11-2008, 10:16     #4059
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Алена процитировала

Алена, а сосудосуживающием не вредно, можно их? Нам врач прописала Називин, а я сомневаюсь

Да я вот тоже пока в сомнениях. Ну думаю по крайней мере хотя бы купить детское питание. Я конечно противница всяких там банок, но если вдруг нечего вообще будет есть, банки будут кстати А вот если магазины все так же будут полны, тогда я не представляю куда буду потом девать эти банки, т.к. считаю, что без крайней необходимости их ребенку давать не надо
Часто нельзя. Мне Маслова сказала дня 3, максимум 4 капать.

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Ого! А я пока лечила Максу красную попу - оценила подвиг наших родителей - по 4 раза за ночь вставала и меняла одежду ребенка и постель

ню-ню, выясняются новые подробности - он ваш общий?

Поздравляем!

Загляденье.. Хорошо у вас зимой! Данечка - пупсик! А он легко дается одевать варежки? Мой делает лапу медузы и усе
И колясочка какая модная

И у меня! Камрад!

ну хоть кто-то еще верит в генетику, я думала, что одна такая...
А перчатки для малышей не пробовала????

Цитата:
Всем спасибо за кулаки!!!
Новости с фронта...
У мужа на работе полный п...ц, дикое сокращение Слава Богу он не попал..типа "такие люди нужны Германии"..НО теперь он будет выполнять один функции 3 чел, естественно за прежнюю з/п.и какую-то не понятно когда обещанную премию...и ничего тут не поделаешь!!!! Самое поганое, что его обязали сообщить в понедельник об этом подчиненым своим..и УЛОМАТЬ их уйти по "собственному желанию", а не по сокращению ..ВОТ УРОДЫ!!! итак кидают людей перед Новым Годом, так заплатите хоть денег!!! А самое мерзкое то, что Сережа людей набирал, когда производство с 0 открывали...т.е. это все его хорошие знакомые, он с ними не один год до этого работал или общался просто....люди с прежних мест уволились в принципе из-за его предложения а теперь такое!!!..Вобщем приехал чернее тучи
А тут еще с папашей плохо...
Оказывается свекровь вместо того, чтоб вызвать скорую ..вызвала участкового!! Естественно у наших врачей нет проблем..выписала ему таблетки, типа все в порядке..и отчалила, убедив, что ничего страшного, на инсульт не похоже..говорит ведь!! Я в шоке!!! Человек не может пошевелить рукой-ногой, но говорит ведь!!!...А дальше картина маслом...в 9 вечера звонит мне свекровь со слезами, и вещает, ....что почти не говорит и рот перекосило!! ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ!!? Ну нормально???
Вызвали скорую, забрали в Александровскую...муж только в дом вошел, сразу туда и поехал... 3 часа уже в приемном покое...(ФАНФАРЫ...) ждут рентгена!!!..потому как без него на отделение взять не могут!!...и кстати свободных каталог у них тоже нет....на себе отца таскают
вот так вот..Александровская как всегда ЖЖОТ!! Наши больницы - самые лучшие больницы в мире!!!
А между тем..нервы мои на исходе...
что -то совсем много букФ....сорри, но стало вроде полегче
Ну как всегда с больницами беда, они че в период кризиса решили от людей что ли избавляться?
Кулачков всей семье. Я тоже сижу переживаю и за мужа и за папу (мама давно на иглах, но у них компания разорилась до кризиса, хотя пока не увольняют), особенно за папу, он нефтянник и уже пенсионер, если че, полетит в первую очередь.
Старый 22-11-2008, 10:33     #4060
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
А у нас не кафель, но холодные полы, все никак не застелю коврами, мы вообще только по дивану ползаем.
Ого, а как ты её ограничиваешь? Это ж не отойти!
Юль,
а почему изолон не купите на пол - теплоизоляция отличная

Цитата:
Часто нельзя. Мне Маслова сказала дня 3, максимум 4 капать.

.

До 5 можно легко, а потом при необходимости препарат сменить, хотя обычно дольше 5 дней они и не нужны.
Юля,
напиши мне в каких пропопрциях Маслова сложные капли Даше выписывала.