| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LiC на сообщение "ОГО!! открылось:010:"
|
||
|
Старожил
|
Классные
и совсем не мелкие ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мелко нарезанным чесноком в бинтике обвешать всю комнату а было бы дешевле ты бы купила себе лося в полный рост? ![]() Цитата:
а зачем ребенку мекдведь или лось или кабан в полный рост? как он будет с ним играть? Что-то я не врубилась в прикольность этой темы... ![]() |
||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "там точно до 38 была, дальше не..."
|
|
Мега-элита
|
Капец какой-то... спать 1,5 часа укладывала
никогда такого не было... Зато я отманикюрилась и отпедикюрилась в салоне ![]() ![]() и как ни странно, наш спермодонор тоже само спокойствие я тоже не могу варежки надеть - кулаки сжимает или все пальцы врастопырку ![]() Данечка просто снежный сладкий медвежонок Малыши на встрече явно прониклись симпатией ![]() затариваться не буду, я как в магаз вхожу - у меня столбняк и мозги отключаются, только по списку покупаю в итоге ![]() Хотела в Детях куб Симбовский купить - нету на среднеохтинском... |
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Ого! А я пока лечила Максу красную попу..."
|
|
Элита
|
Всем спасибо за кулаки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Новости с фронта... У мужа на работе полный п...ц, дикое сокращение Слава Богу он не попал![]() ![]() ..типа "такие люди нужны Германии"..НО теперь он будет выполнять один функции 3 чел , естественно за прежнюю з/п![]() ![]() .и какую-то не понятно когда обещанную премию...и ничего тут не поделаешь!!!!![]() Самое поганое, что его обязали сообщить в понедельник об этом подчиненым своим..и УЛОМАТЬ их уйти по "собственному желанию", а не по сокращению ![]() ![]() ..ВОТ УРОДЫ!!! итак кидают людей перед Новым Годом, так заплатите хоть денег!!!![]() А самое мерзкое то, что Сережа людей набирал, когда производство с 0 открывали...т.е. это все его хорошие знакомые, он с ними не один год до этого работал или общался просто...![]() ![]() .люди с прежних мест уволились в принципе из-за его предложения![]() а теперь такое!!!..Вобщем приехал чернее тучи![]() ![]() А тут еще с папашей плохо... ![]() ![]() ![]() Оказывается свекровь вместо того, чтоб вызвать скорую ..вызвала участкового!! ![]() ![]() ![]() Естественно у наших врачей нет проблем ..выписала ему таблетки, типа все в порядке..и отчалила, убедив, что ничего страшного, на инсульт не похоже..говорит ведь!!![]() Я в шоке!!! Человек не может пошевелить рукой-ногой, но говорит ведь!!!...А дальше картина маслом...в 9 вечера звонит мне свекровь со слезами, и вещает, ....что почти не говорит и рот перекосило!! ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ!!? Ну нормально??? ![]() ![]() Вызвали скорую, забрали в Александровскую ...муж только в дом вошел, сразу туда и поехал... 3 часа уже в приемном покое...(ФАНФАРЫ ...) ждут рентгена!!! ..потому как без него на отделение взять не могут!!...и кстати свободных каталог у них тоже нет....на себе отца таскают![]() ![]() ![]() ![]() вот так вот..Александровская как всегда ЖЖОТ!! Наши больницы - самые лучшие больницы в мире!!! ![]() ![]() ![]() А между тем..нервы мои на исходе... ![]() ![]() ![]() ![]() что -то совсем много букФ....сорри, но стало вроде полегче ![]() ![]() |
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Всем спасибо за кулаки!!!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Капец какой-то... спать 1,5 часа..."
|
||
|
Старожил
|
Вместо йаду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всему семейству, мужу особенно, он один за всех оказался
.Цитата:
. Есть снег не пытался? Алла, ты собою хороша до чрезвычайности!Цитата:
Ну закатился он!!!Veroni, про насморк-кашель - про мытье я бы подумала, а гулять бы точно пошла, но на сон, чтоб рот сильно не раскрывался. Это если температуры нет. Всем приболевшим и капризующим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У кого новые зубауси - с прибавлением и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прорезывание. |
||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Всем спасибо за кулаки!!!..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Кировчанка (Оля) на сообщение "Когда в МЦ на Дундича поедешь - заедь в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Ты имеешь ввиду на Большеохтинском? Вчера был!!! ![]() Лично с ним играла![]() |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "полностью согласна!! Спасет только..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "хм.... либо купили, либо припрятали от..."
|
|
Мега-элита
|
я такой еще нашла - чего думаете?? это взамен куба, и еще как каталка...
http://www.dickie.ru/products/simba_...sArtNr=4011841 или такой??? http://www.zpapa.ru/igrushki/mashink...price_749.html |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "я такой еще нашла - чего думаете?? это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Тоже такую штуку-каталкуу выбираю Димасу...пока не могу ни на чём остановиться... ![]() ![]() ![]() Я по-тихому...когда никто не видел ![]() ![]() |
|