Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для птица счастья на сообщение "Девочки,нужна поддержка....(муж ушел к..."
|
Элита
![]() |
Люди, которых Вы когда-то любили, "нашли друг друга". Муж-подлец, а подруга - дура
![]() А у Вас и деток все будет замечательно ![]() |
![]() |
ответ для Свободная на сообщение "Люди, которых Вы когда-то любили,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для птица счастья на сообщение "Вы правы, они действительно очень..."
|
|
Мега-элита
![]() |
![]() Цитата:
Только вопрос у меня возникает(автор, пожалуйста, не обижайтесь). Не верится мне, что муж за короткое время так капитально изменился. Вы что, раньше совсем не видели, что он за человек? Может, у меня опыта маловато в таких вопросах(и слава Богу!), но чтобы был-был человек одним, а потом - раз, и стал другим...И подруга тоже была близкая, наверно, если вы ее на дачу к себе звали...И мгновенно стала стервой...Про подругу поверю, бабы такие извращенки в уме, могут всю жизнь ненавидеть, а в лицо улыбаться. А мужики-то попроще будут, ну как он мог сразу детей возненавидеть? Раньше он как с ними? Рассуждения про имущество не веду - вы и так все сами знаете и делаете совершенно правильно. |
|
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение ":))Мало ли чего он не хочет...Против..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для птица счастья на сообщение "Вы правы,муж никогда не был идеальным,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() и после этого Вы все еще считаете, что он не способен на измену???? что все произошло с подачи подруги, а он у Вас баран на веревочке, которого злая тетка увела??? |
|
![]() |
ответ для птица счастья на сообщение "Вы правы,муж никогда не был идеальным,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Автор, сил Вам , терпения и здоровья ![]() Мне нравится ваша четкая позиция, Вы все правильно решили, не цепляетесь и не пытаетесь вернуть его ![]() |
|
![]() |
ответ для Аринка на сообщение "+-0000000000000000000000000000000000000
..."
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я просто с вами за компанию поплачу..... мой муж ушел на работу полторы недели назад и невернулся...звонит-говорит что работает.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение ":041::041::041::041::041::041::041::041:..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение ":041::041::041::041::041::041::041::041:..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Магния на сообщение "э....это когда пятилетку за два..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|