Девочки,нужна поддержка....(муж ушел к подруге) - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2008, 01:54     #61
Свободная
Элита

Профиль Свободная

Свободная отсутствует

Люди, которых Вы когда-то любили, "нашли друг друга". Муж-подлец, а подруга - дура, если думает, что с безответственным мужчиной можно быть счастливой. Простите их и пусть идут своей дорогой. Уверена, что еще прощения у Вас просить будут, только такое предательство нельзя простить.
А у Вас и деток все будет замечательно.
Старый 22-11-2008, 02:01     #62
птица счастья
Активный участник

Профиль птица счастья

птица счастья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свободная Посмотреть сообщение
Люди, которых Вы когда-то любили, "нашли друг друга". Муж-подлец, а подруга - дура, если думает, что с безответственным мужчиной можно быть счастливой. Простите их и пусть идут своей дорогой. Уверена, что еще прощения у Вас просить будут, только такое предательство нельзя простить.А у Вас и деток все будет замечательно.
Вы правы, они действительно очень похожи, и если бы они не шли против моих детей, то я бы забыла про них в тот же день, но ведь им не успокоиться ни как и нервы они мне трепят, а не я им...Денег они хотят и очень много...А я им одно слово-только суд...
Старый 22-11-2008, 02:11     #63
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Сообщение от птица счастья Посмотреть сообщение
Он н хочет делить по закону, а большего он н заслуживает...
Мало ли чего он не хочет...Против закона не попрешь

Цитата:
Вы правы, они действительно очень похожи, и если бы они не шли против моих детей, то я бы забыла про них в тот же день, но ведь им не успокоиться ни как и нервы они мне трепят, а не я им...Денег они хотят и очень много...А я им одно слово-только суд...
Вот уроды...
Только вопрос у меня возникает(автор, пожалуйста, не обижайтесь). Не верится мне, что муж за короткое время так капитально изменился. Вы что, раньше совсем не видели, что он за человек? Может, у меня опыта маловато в таких вопросах(и слава Богу!), но чтобы был-был человек одним, а потом - раз, и стал другим...И подруга тоже была близкая, наверно, если вы ее на дачу к себе звали...И мгновенно стала стервой...Про подругу поверю, бабы такие извращенки в уме, могут всю жизнь ненавидеть, а в лицо улыбаться. А мужики-то попроще будут, ну как он мог сразу детей возненавидеть? Раньше он как с ними?
Рассуждения про имущество не веду - вы и так все сами знаете и делаете совершенно правильно.
Старый 22-11-2008, 13:25     #64
птица счастья
Активный участник

Профиль птица счастья

птица счастья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Китайцы не сдаются Посмотреть сообщение
Мало ли чего он не хочет...Против закона не попрешь

Вот уроды...
Только вопрос у меня возникает(автор, пожалуйста, не обижайтесь). Не верится мне, что муж за короткое время так капитально изменился. Вы что, раньше совсем не видели, что он за человек? Может, у меня опыта маловато в таких вопросах(и слава Богу!), но чтобы был-был человек одним, а потом - раз, и стал другим...И подруга тоже была близкая, наверно, если вы ее на дачу к себе звали...И мгновенно стала стервой...Про подругу поверю, бабы такие извращенки в уме, могут всю жизнь ненавидеть, а в лицо улыбаться. А мужики-то попроще будут, ну как он мог сразу детей возненавидеть? Раньше он как с ними?
Рассуждения про имущество не веду - вы и так все сами знаете и делаете совершенно правильно.
Вы правы,муж никогда не был идеальным, но я очень любила его и принимала таким как есть,ни в чем не винила его, не воспитывала,думала,что он когда-нибудь это оценит...На счет его измены, то для меня это стало просто ударом, потому что я на 100 процентов была уверена, что он на это просто не способен, я и сейчас думаю,что все это произошло с ее подачи.., а он просто понял, что можно жить и не о ком не заботиться,его последнее время очень напрягали маленькие дети,их капризы и вообще,он говорил,что ему стыдно ходить по магазину с таким табором,что в 30 лет он мечтал не о таком подарке,а о дорогой иномарке,которую я должна была ему заработать...,а я такая стерва родила ему двух детей...
Старый 22-11-2008, 13:30     #65
Andraskella
Элита

Andraskella отсутствует

Цитата:
Вы правы,муж никогда не был идеальным, но я очень любила его и принимала таким как есть,ни в чем не винила его, не воспитывала,думала,что он когда-нибудь это оценит...На счет его измены, то для меня это стало просто ударом, потому что я на 100 процентов была уверена, что он на это просто не способен, я и сейчас думаю,что все это произошло с ее подачи.., а он просто понял, что можно жить и не о ком не заботиться,его последнее время очень напрягали маленькие дети,их капризы и вообще,он говорил,что ему стыдно ходить по магазину с таким табором,что в 30 лет он мечтал не о таком подарке,а о дорогой иномарке,которую я должна была ему заработать...,а я такая стерва родила ему двух детей...

и после этого Вы все еще считаете, что он не способен на измену???? что все произошло с подачи подруги, а он у Вас баран на веревочке, которого злая тетка увела???
Старый 22-11-2008, 13:31     #66
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Цитата:

Автор, сил Вам , терпения и здоровья
Мне нравится ваша четкая позиция, Вы все правильно решили, не цепляетесь и не пытаетесь вернуть его
Старый 22-11-2008, 13:54
ответ для Аринка на сообщение "+-0000000000000000000000000000000000000 ..."
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

а я просто с вами за компанию поплачу.....
мой муж ушел на работу полторы недели назад и невернулся...звонит-говорит что работает....
Старый 22-11-2008, 13:58     #68
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новогодняя Pupa Посмотреть сообщение

мой муж ушел на работу полторы недели назад и невернулся...звонит-говорит что работает....
э....это когда пятилетку за два года???
Старый 22-11-2008, 14:17     #69
Seilormun
Старожил

Seilormun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новогодняя Pupa Посмотреть сообщение

ЭТО КАК???????
Старый 22-11-2008, 14:19     #70
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
ну, если вы и раньше видели, что он такой беспардонный эгоист, то чего тогда удивляетесь, что он хочет вас из квартиры с детьми выжить? Подозреваю, что не очень-то он и детей хотел, которых вы "ему" рожали...Одного не понимаю -почему вы так были уверены, что он на измену не способен? Любой мужик, у которого, простите, есть член, способен использовать энтот предмет не только в семье...