Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение "Что значит "не хочет"? Все вопросы..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Аринка на сообщение "+-0000000000000000000000000000000000000
..."
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я просто с вами за компанию поплачу..... мой муж ушел на работу полторы недели назад и невернулся...звонит-говорит что работает.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение ":041::041::041::041::041::041::041::041:..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Магния на сообщение "э....это когда пятилетку за два..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "ну, если вы и раньше видели, что он..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "ну, если вы и раньше видели, что он..."
|
Частый гость
![]() |
Согласна с автором.И еще :любой мужик переметнется туда,где не надо решать проблемы и где его хорошо погладили по шерсти,а не против нее.
|
![]() |
ответ для Натали_57 на сообщение "Согласна с автором.И еще :любой мужик..."
|
Активный участник
![]() |
Что харерно проблем не было, все решалось как-то само собой без особых напрягов, он вообще, жил как у Христа за пазухой,к 30 годам у него было все о чем можно только мечтать-квартира,машина,работа,двое прекрасных малышей и крепкая семья.И гладила я его всегда по шерсти, у него один аргумент-не нужны дети......Как заклинило его...Никогда не думала, что так можно возненавидеть родных детей....
|
![]() |
ответ для птица счастья на сообщение "Что харерно проблем не было, все..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для птица счастья на сообщение "Что харерно проблем не было, все..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Знаете, у меня тоже есть знакомый, который в принципе не любит и не хочет иметь детей. Так тоже бывает. Его первая жена родила вопреки его желанию, и несколько лет, что они жили вместе, для него были кошмаром. Он-то хотел наукой спокойно заниматься, чтобы жена ему чай в кабинет приносила, а не детские крики сутками слушать. Причем, жене он об этом до свадьбы сообщил, на что она согласилась, что ей тоже дети не особо нужны, а потом забеременела хитростью, перестала таблетки принимать, родила...В результате он все равно от нее ушел, алименты платит исправно, но ребенка видеть не хочет, он ему не интересен. При этом в целом этот знакомый не чудовище, несколько замкнутый, стеснительный человек, женился на женщине старше себя, бездетной, тоже увлеченной наукой, вместе по вечерам умные книжки читают и обсуждают, и абсолютно счастливы без детей...Так тоже бывает. Извините, если неприятно сказала что-то. Я вам очень сочувствую, честное слово, вам сейчас нелегко. |
||
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение ":041::041::041::041::041::041::041::041:..."
|
Старожил
![]() |
|