**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1860 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 23:50     #18591
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение

Маш, может вам няню нанять? Пусть приходит на несколько часов в день - погулять с ней, допустим, а ты в это время будешь отсыпаться?

а вот мы внаешм керри.
Кстати Маша,про няню по моему очень хорошая идея!!!
Глашенька просто прелесть и комбезек очень красивый,расцветочка супер!!!!

Цитата:
мы вчера купили манеж, кровать-манеж. Если поедем куда-нибудь, на дачу например, будем как кровать использовать. хватит с меня одного падения с дивана.
у нас точно такой,только салатовый
Старый 21-11-2008, 23:52     #18592
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

я не могу голосовать за мамочек!!!!! Я просто теряюсь , это не возможно выбрать одну!!! Такие красавицы!!!!! Можно несколько ????? А я пока фотку подбирала , затнула время , да и мои фотки в подметки не годятся с вашими! Вот в ужасы нашего городка это пожалуйста )))))
Старый 21-11-2008, 23:53     #18593
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
мама пошла за чаем, а сына в это время...
Феденька отличник
Старый 21-11-2008, 23:56     #18594
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
супер!!!мне такие фотки ну очень нравяться!!!
ой девочки,у меня сегодня такая дилема с моей квартирой на сдачу-пипец просто.короче написала тут на форуме сообщение о сдаче в найм-отзвонился парень-в результате три парня,у них свой магаз в тк континент-говорят жить будут 2,5 человека-типо два постоянно один периодически-муж ходил им квартиру показывал-говорит молодые парни только закончили институты ну короче внешне ему понравились-сегодня у нас с агенства хотели смотреть-ну я ему и говорю мол если сегодня откажутся с агенства брать,тогда с пацанами договариваться-мне стремно,что с этим кризисом магазины накроются и парни платить не смогут ну и плюс что молодые и не через агенство,но по договору-вдруг разворуют все и ищи свищи.в общем вечером муж показывал от агенства -значит говорит-пришла телочка вся такая в длинющей шубе норковой с сумочкой супер-модной носом короче покрутила-мол маленькая площадь типо найдем получше-ну и мы позвонили пацанам и договорились с ними-короче я сидела час делала договор-звонят вдруг из агенства и говорят что мол проехалась та дама по квартирам и поняла,что наша-то квартира оказывается отичная по сравнению с тем что есть на рынке старое и с не очень ремонтом-короче и говорит что мол давайте возьмем мы,но тоже со своими условиями-мол диван хотят поменять за счет залога частично-ну и главное,что возьмут ли квартиру ясно будет во вторник-типо бойфренд приедет и деньги у него,а она только выбирает-ну вот а пока они залог дают и если откажуться подписывать договор,то этот залог штук 10 нам остается,НО мы тогда все равно остаемся с носом-потому как рынок счас стоит и трудно квартиру сдать и не факт что они возьмут,да и перед пацанами как-то очень неудобно что вот так по жопошному сначала договорились,а потом нах послали-ну в результате все-таки на пацанов согласились-но страшно теперь,что ужас просто-что неплатежеспособными станут,засрут квартиру или разворуют-а с другой стороны,что те неизвестно взяли бы или нет,ну скорее всего взяли бы,но очень уж пафосные -им потом вечно кланяйся и не дай Бог,что-то там не так будет в квартире-в общем жесть, а деньги с этим кризисом очень нужны
Старый 22-11-2008, 00:06     #18595
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:

а я вот ТО еще не сделала, езжу так пока, да и шины зимние еще не поставила, жду, когда ажиотаж спадет.
ТО- в смысле тех. осмотр? у меня на 3 года, т.к.к машина новая была..остался год..а тех обслуживание делалаи гарантийное- ну в смысле там все проверить, фильтры поменять, масло..это в салоне делается...

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
какая матрешка-милашка!!!как куколка!!!

!!!
Наташа, спасибо!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от all-popova23 Посмотреть сообщение
Поздравляю
спасибо
Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
супер!!!мне такие фотки ну очень нравяться!!!
ой девочки,у меня сегодня такая дилема с моей квартирой на сдачу-пипец просто.короче написала тут на форуме сообщение о сдаче в найм-отзвонился парень-в результате три парня,у них свой магаз в тк континент-говорят жить будут 2,5 человека-типо два постоянно один периодически-муж ходил им квартиру показывал-говорит молодые парни только закончили институты ну короче внешне ему понравились-сегодня у нас с агенства хотели смотреть-ну я ему и говорю мол если сегодня откажутся с агенства брать,тогда с пацанами договариваться-мне стремно,что с этим кризисом магазины накроются и парни платить не смогут ну и плюс что молодые и не через агенство,но по договору-вдруг разворуют все и ищи свищи.в общем вечером муж показывал от агенства -значит говорит-пришла телочка вся такая в длинющей шубе норковой с сумочкой супер-модной носом короче покрутила-мол маленькая площадь типо найдем получше-ну и мы позвонили пацанам и договорились с ними-короче я сидела час делала договор-звонят вдруг из агенства и говорят что мол проехалась та дама по квартирам и поняла,что наша-то квартира оказывается отичная по сравнению с тем что есть на рынке старое и с не очень ремонтом-короче и говорит что мол давайте возьмем мы,но тоже со своими условиями-мол диван хотят поменять за счет залога частично-ну и главное,что возьмут ли квартиру ясно будет во вторник-типо бойфренд приедет и деньги у него,а она только выбирает-ну вот а пока они залог дают и если откажуться подписывать договор,то этот залог штук 10 нам остается,НО мы тогда все равно остаемся с носом-потому как рынок счас стоит и трудно квартиру сдать и не факт что они возьмут,да и перед пацанами как-то очень неудобно что вот так по жопошному сначала договорились,а потом нах послали-ну в результате все-таки на пацанов согласились-но страшно теперь,что ужас просто-что неплатежеспособными станут,засрут квартиру или разворуют-а с другой стороны,что те неизвестно взяли бы или нет,ну скорее всего взяли бы,но очень уж пафосные -им потом вечно кланяйся и не дай Бог,что-то там не так будет в квартире-в общем жесть, а деньги с этим кризисом очень нужны
да уж, Оль , дилема точно..но не факт , что мальчишки засрут, разные они...может эта цаца еще более грязнулистая- как же- вдруг нокоточки сломает...да ..сдавать вабче страшно..у нас вон двушка стоити третий год- пустует..я хотела сдать, а муж против категорически - ..а своим кому то смысла особо нет- все хотят задаром....так что там нас как я грю - двухкомнатяная кладовка.....все туда свозим....там и елка новогодняя...и снаряжение для дайвинга..и мотор лодочный..и еще куча хлама...
Старый 22-11-2008, 00:20     #18596
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
круть какая )))))

ау нас сегодня Макс (племянник - 4 года) в гостях был - учил Мишку ползать собственным примером. ))))
Старый 22-11-2008, 00:22     #18597
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
..Ань, лушче дарить деньги!
СПАСИБО!!!
Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Маш, а ты у нас на форуме у девочек смотрела? Там дороже? Что-то на сайте этом стульчик для купания стоит дороже, чем у нас в ТОШе.. А девочки его за 2600 обещают, к примеру.
вОТ ИМЕННО ЧТО ВСЕ ОБЕЩАЮТ И ОБЕЩАЮТ... Я ЕГО УЖЕ ... НЕПОМНЮ СКОЛЬКО, ЖДУ, КАК И ПРОЕКТОР....

Цитата:
КЛАСС!!!! у нас тоже стремиться к компу... а потом колошматит по нему
Феда, такой большой уже!!!!
Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
ой девочки,у меня сегодня такая дилема с моей квартирой на сдачу-пипец просто.короче написала тут на форуме сообщение о сдаче в найм-отзвонился парень-в результате три парня,у них свой магаз в тк континент-говорят жить будут 2,5 человека-типо два постоянно один периодически-муж ходил им квартиру показывал-говорит молодые парни только закончили институты ну короче внешне ему понравились-сегодня у нас с агенства хотели смотреть-ну я ему и говорю мол если сегодня откажутся с агенства брать,тогда с пацанами
Скажу свое мнение. Я бы двум,5, молодым парням, квартиру однозначно не сдала!
если у тебя ремонт и ты хочешь хоть что-то сохранить, то лучше семейную пару, это однозначно! Во-вторых, в случае с дэвушкой, можешь совершенно прямо сказать, что диван они будут покупать себе, за свои деньги, а не в счет арендной платы, т.к. вы сдаете квартиру либо с тем диваном который есть, либо, можете освободить место для их дивана. И ЭТО СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНО!!! Мы однажды смотрели квартиру на съем, в новом доме, на кухне только плита (отдельно стоящая) и раковина. Мы задали вопрос о кухне, которую можем в эту квартиру сделать, в счет арендной платы (т.к. жить без кухни не реально и забрать ее потом тоже не реально, потому что она изготавливается под конкретное помещение) на что хозяйка сказала - нет, нам нужны деньги. Мы нашли другую квартиру естественно, но и она 100% нашла клинтов которые устраивают ее. Диван, это совсем иная история, они его купят и с ним потом и уедут. Если не нравятся дэвушка + молодой человек. Тогда подожди, это не последние два клиента в городе!!!!
Старый 22-11-2008, 00:23     #18598
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

а вот мы после кормежки )))))))))))))
сначала ели кашу - видно на слюнявчике, а потом пили молочко ))))))))))
Старый 22-11-2008, 00:25
ответ для Olga_Miracle на сообщение "а вот мы после кормежки..."
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
а вот мы после кормежки )))))))))))))
сначала ели кашу - видно на слюнявчике, а потом пили молочко ))))))))))
ох!!! Какой Мишустик большой уже!!! Крааасавецц!!!!!
Старый 22-11-2008, 00:29     #18600
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
ох!!! Какой Мишустик большой уже!!! Крааасавецц!!!!!
спасибооо, так приятно!!
Ань, я так давно Миланочку не видела..... ))))