| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "мы вчера купили манеж, кровать-манеж...."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
Глашенька просто прелесть и комбезек очень красивый,расцветочка супер!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
я не могу голосовать за мамочек!!!!! Я просто теряюсь , это не возможно выбрать одну!!! Такие красавицы!!!!! Можно несколько ????? А я пока фотку подбирала , затнула время , да и мои фотки в подметки не годятся с вашими! Вот в ужасы нашего городка это пожалуйста )))))
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "мама пошла за чаем, а сына в это..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
супер!!!мне такие фотки ну очень нравяться!!!
![]() ой девочки,у меня сегодня такая дилема с моей квартирой на сдачу-пипец просто.короче написала тут на форуме сообщение о сдаче в найм-отзвонился парень-в результате три парня,у них свой магаз в тк континент-говорят жить будут 2,5 человека-типо два постоянно один периодически-муж ходил им квартиру показывал-говорит молодые парни только закончили институты ну короче внешне ему понравились-сегодня у нас с агенства хотели смотреть-ну я ему и говорю мол если сегодня откажутся с агенства брать,тогда с пацанами договариваться-мне стремно,что с этим кризисом магазины накроются и парни платить не смогут ну и плюс что молодые и не через агенство,но по договору-вдруг разворуют все и ищи свищи.в общем вечером муж показывал от агенства -значит говорит-пришла телочка вся такая в длинющей шубе норковой с сумочкой супер-модной носом короче покрутила-мол маленькая площадь типо найдем получше-ну и мы позвонили пацанам и договорились с ними-короче я сидела час делала договор-звонят вдруг из агенства и говорят что мол проехалась та дама по квартирам и поняла,что наша-то квартира оказывается отичная по сравнению с тем что есть на рынке старое и с не очень ремонтом-короче и говорит что мол давайте возьмем мы,но тоже со своими условиями-мол диван хотят поменять за счет залога частично-ну и главное,что возьмут ли квартиру ясно будет во вторник-типо бойфренд приедет и деньги у него,а она только выбирает-ну вот а пока они залог дают и если откажуться подписывать договор,то этот залог штук 10 нам остается,НО мы тогда все равно остаемся с носом-потому как рынок счас стоит и трудно квартиру сдать и не факт что они возьмут,да и перед пацанами как-то очень неудобно что вот так по жопошному сначала договорились,а потом нах послали-ну в результате все-таки на пацанов согласились-но страшно теперь,что ужас просто-что неплатежеспособными станут,засрут квартиру или разворуют-а с другой стороны,что те неизвестно взяли бы или нет,ну скорее всего взяли бы,но очень уж пафосные -им потом вечно кланяйся и не дай Бог,что-то там не так будет в квартире-в общем жесть, а деньги с этим кризисом очень нужны ![]() |
|
|
ответ для onyx на сообщение "супер!!!мне такие фотки ну очень..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Наташа, спасибо!!!!!!!!!!!!! ![]() спасибо ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для onyx на сообщение "супер!!!мне такие фотки ну очень..."
|
||
|
Мега-элита
|
СПАСИБО!!!
![]() Цитата:
, КАК И ПРОЕКТОР....![]() ![]() ![]() КЛАСС!!!! у нас тоже стремиться к компу... а потом колошматит по нему![]() ![]() ![]() Феда, такой большой уже!!!! Цитата:
если у тебя ремонт и ты хочешь хоть что-то сохранить , то лучше семейную пару, это однозначно! Во-вторых, в случае с дэвушкой, можешь совершенно прямо сказать, что диван они будут покупать себе, за свои деньги, а не в счет арендной платы, т.к. вы сдаете квартиру либо с тем диваном который есть, либо, можете освободить место для их дивана. И ЭТО СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНО!!! Мы однажды смотрели квартиру на съем, в новом доме, на кухне только плита (отдельно стоящая) и раковина. Мы задали вопрос о кухне, которую можем в эту квартиру сделать, в счет арендной платы (т.к. жить без кухни не реально и забрать ее потом тоже не реально, потому что она изготавливается под конкретное помещение) на что хозяйка сказала - нет, нам нужны деньги. Мы нашли другую квартиру естественно, но и она 100% нашла клинтов которые устраивают ее. Диван, это совсем иная история, они его купят и с ним потом и уедут. Если не нравятся дэвушка + молодой человек. Тогда подожди, это не последние два клиента в городе!!!! |
||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "а вот мы после кормежки..."
|
|
Мега-элита
|