**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1833 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 11:32     #18321
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
У нас это точно пошло после прорезывания двух зубов!!! Я вот думаю может уже молочко не такое сытное?! Хотя днем и 4 часа может не есть!!! А еще, если раньше она спала на боку, а потом на животике, то сейчас сразу на живот переворачивается, а когда начинает просыпаться по немногу, то сразу попу кверху и ползет, пока в кроватку не упрется и естественно просыпается, и никакая соска уже не помогает!!!

Прям как у нас. Мне кажется молоко тут ни при чем.
Старый 21-11-2008, 12:37     #18322
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Я еще тута!
Нет, у нас тут квартира однокомнатная. Мама (папа умер) в Тихвине живет, а сестра с другом у него.
Да нет, девочки, вещи я уже распоковала. Ушли мы без скандала, его и дома не было. Но он знал, что именно в этот день уедем. О возвращении не может быть и речи, мы ( я и дети) не вещи, которые можно положить в шкаф , а когда понадобится достать из шкафа. Я сделала попытку пойти навстречу, она ему оказалась не нужна. Поэтому...

А мамаше своей он сказал - Я ей развод не дам!
Вот дурак!
Ира, очень надеюсь что он одумается и сам сделает первый шаг, держись!!!
Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Ир, не стоит так категорично По собственному опыту говорю - и уходила, и выгоняла сто раз уже наверное... и каждый раз с криками "больше никогда!!!"... потом отходишь, прощаешь - по разным причинам: и тянет, и привыкли, и дети скучают, как бы не обидел - все равно скучают!
Ну до нашего по-другому не доходило, слова всерьез не воспринимал, только недавно начал прислушиваться, а уж скоро 13 лет вместе

Щас поймет, что ты серьезно, испугается. побежит мириться. Ты смотри сама, конечно, но семья все ж ответственность обоих, свои интересы необходимо отстоять, безусловно, но рубить с плеча все же не стоит, имхо
Очень мудрые слова!!! впрочем как всегда!
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Девочки, я не сплю уже третьи сутки... Сегодня Ульяна благодаря мне спала всю ночь... НО я вскакивала и укачивала ее при малейших признаках пробуждения в зубах с сисей!!! Вот только что спит она всю ночь или гуляет, я все равно не сплю..Я просто уже боюсь уснуть...боюсь пропустить момент ее просыпания и не успеть укачать в сон обратно... У меня такое уже дикое напряжение...я лежу и прямо его ощущаю...голова, как электрический столб гудит и как бы мне не хотелось не получается расслабиться...Я не знаю сколько я еще выдержу без сна... Как бы не соцти с ума!!!! Я еще не пойму откуда у меня силы до сих пор! Вообщем что спит она, что не спит... Я ВСЕ РАВНО НЕ СПЛЮ!
Маша, спи днем, хоть так си поднабраться!!! а лучше попроси кого-нибудь из родственников или погулять с Ульяночкой пару часико или просто посидеть!!! а ты в душ и спать спасть спать!!!
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...себе купила несколько кофточек, ато у меня их мало (ага целый шкаф барахла)... ботиночки урвала симпотяшные ))...

...а вот ребенку купила наконец-то зимний комбез...
...взяла рейму с теплой попой... прикольный такой ))... правда в магазине не было нужного мне размера... пришлось взять на размер меньше чем я планировала... но все равно Маркусу он слегка великоват... думаю что на зиму нам его должно хватить... а там видно будет...
...купила еще ему ремовские "лапки" и "тапки" к комбезу... и шапку-шлем из 100% шерсти...
...а еще на совсем холода бодик из 100% шерсти с длинным рукавом и штанишки... разорилась... эти 2 вещи стоят дороже, чем комбез ))...

...очень долго искали нужный магазин... с трассы его видно а подъехать сложно... хоть бы вывеску приделали какую-нибудь на повороте... а то много времени потеряли из-за этого... но вернуться домой без комбеза мне совесть не позволяла...

...вообщем мальчик укомплектован...
Поздравляю с покупками!!!!! Ждем фоток!!!
Старый 21-11-2008, 12:46     #18323
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Цитата:
Девочки, я не сплю уже третьи сутки... Сегодня Ульяна благодаря мне спала всю ночь... НО я вскакивала и укачивала ее при малейших признаках пробуждения в зубах с сисей!!! Вот только что спит она всю ночь или гуляет, я все равно не сплю..Я просто уже боюсь уснуть...боюсь пропустить момент ее просыпания и не успеть укачать в сон обратно... У меня такое уже дикое напряжение...я лежу и прямо его ощущаю...голова, как электрический столб гудит и как бы мне не хотелось не получается расслабиться...Я не знаю сколько я еще выдержу без сна... Как бы не соцти с ума!!!! Я еще не пойму откуда у меня силы до сих пор! Вообщем что спит она, что не спит... Я ВСЕ РАВНО НЕ СПЛЮ!
Такая же фигня! Ночью, как проснется, с горем пополам укачаю и сажусь на стул за компьютером, чтоб на пол не упасть от усталости. Раскачиваюсь, главное, самой те рубануться...

Цитата:
Сообщение от smolovae Посмотреть сообщение
Девочки, я сдала сессию и теперь могу хоть немного сидеть в интеренте А вчера в честь ДР наелась селедки под шубой и шашлыков...вкуснотища и вроде с Данькой все ок
Поздравляю!!

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение

какая прелесть,просто зайчишка
что за кресло?
Спасибо!
Кресло Kids im Sits. Написано, что сделано во Франции, но большая часть инструкции на немецком. 0-18 кг. В машине пока не катались, так что о б удобстве и практичности пока не могу ничего сказать.
Старый 21-11-2008, 12:49     #18324
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

мы упали с дивана....боевое крещение...высота 30 см...на ковер..

Встала утром, она на середине дивана лежит, я отошла, обошла диван, чтобы взять халат со стула и вдруг плач, оборачиваюсь Юляша на полу между диваном (высота 30 см) и комодом....ужас...сразу на руки и звонок в скорую и педиатру....Доча успокоилась минут через 5 на руках, лепечет, улыбается, кладу на диван вся в движении, обязательно надо перевернуться...по ней не заметно ни каких последствий...пока ждали скорую съели 100 мл с аппетитом, играли в осьминожку. ловили домовенка..

Осмотр скорой на данный момент ничего не выявил, предложили госпитализацию, я отказалась, ждем педиатра, невролога, наблюдаем за ребенком, меряем температуры, если не дай бог чтогоспитализация...

Сейчас Юляша спит...

Диагнозы конечно эххх:

ЗЧМТ? СГМ? гипорторофия 1ой степни....
Старый 21-11-2008, 12:50     #18325
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Ой, девочки, по-моему, я тупею.. Мне комп все чаще и чаще неправильно написанные слова стал подчеркивать (и не потому, что не ту кнопочку нажала(((( ). Стыдно признаться, я еще до Тимкиного рождения начала книжку читать и до сих пор осилила только половину. Позоооооор на мою лысую голову!!!!
Старый 21-11-2008, 12:53
ответ для КотЯша на сообщение ":)):)):)) :010:.. девы.. а это не..."
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Нам тоже сказали анализы сдавать не надо, а с прошлой прививки прошло больше двух месяцев и был низкий гемоглобин. Ну кровь я как то выпросила пересдать.
нам тоже анализы не назначали
прививки будем делать 30 числа - тоже почти 2 мес прошло
сдали кровь второй раз но только потому что гемоглобин низкий
и опять низкий - 107 всего ((

надеюсьчто приввки нормально переживем...

Цитата:
Сообщение от smolovae Посмотреть сообщение
Девочки, я сдала сессию и теперь могу хоть немного сидеть в интеренте А вчера в честь ДР наелась селедки под шубой и шашлыков...вкуснотища и вроде с Данькой все ок
поздравляю с успешной сдачей сессии!!!

Цитата:
И меня мучает этот вопрос. Мы могли и до 9 часов подряд спать раньше. А теперь. При чем я даже не могу вспомнить с чего это началось, может с зубов а может и раньше даже. Тоже постоянно едим ночью, правда я даже и не просыпаюсь в последнее время, на автомате сиську в зубы и спать дальше. Но все равно осадок остается. Муж удивляется что я теперь рано стала ложиться и не сижу по ночам за компом. А то что ребенок спит ужасно не берет в расчет. Мы во сколько бы не легли встаем в 8-9 часов. Жаворонок блин.
мы тоже стали плохо спать и часто ночью есть (((
а сегодня всю ночь бодрился - круился разговаривал и тп ((

Цитата:
Маша, а Ульяна отдельно спит или с вами? Мы уже недели две в кроватку не кладем, тока положишь и ребенок бодр и весел. Вчера правда решила возвращать по тихоньку на родину. Но усыпила только в половине двенадцатого. А через пару часов уже опять лежал у меня под боком.
+1
раньше перекладывалавкроватку но в последнее время- недели полторы или две - засыпает в ннашей постели - а иначе просыпается и бузит...

Цитата:
Доброе утричко!!!!!!!!! Ну и ночка сегодня была... Уснула только в 1 час ночи и потом как по часам - подъем каждые 2 часа, жесть... я только засыпаю... как уже вставать надо... Блин, вот раньше, когда ей было месяцев 2-3 могла спать ночью по 4-6 часов не просыпаясь!!! Что делать ума не приложу... Вот с 9 утра уже на ногах...

10 тыщ доктору за послеродовой осмотр???!!!! Я вот думаю 500 р. отделаться... Или я чего то не поняла?...
может эт у всех период такой? переходный?

яврача сразу после родов благодарила деньгами

а сейчас если буду на прием записываться то он просто по прейскуранту рублей 700 будет стоить...
Старый 21-11-2008, 12:54
ответ для Lapysa на сообщение ":091::091::091: мы упали с..."
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
мы упали с дивана....боевое крещение...высота 30 см...на ковер..

Встала утром, она на середине дивана лежит, я отошла, обошла диван, чтобы взять халат со стула и вдруг плач, оборачиваюсь Юляша на полу между диваном (высота 30 см) и комодом....ужас...сразу на руки и звонок в скорую и педиатру....Доча успокоилась минут через 5 на руках, лепечет, улыбается, кладу на диван вся в движении, обязательно надо перевернуться...по ней не заметно ни каких последствий...пока ждали скорую съели 100 мл с аппетитом, играли в осьминожку. ловили домовенка..

Осмотр скорой на данный момент ничего не выявил, предложили госпитализацию, я отказалась, ждем педиатра, невролога, наблюдаем за ребенком, меряем температуры, если не дай бог чтогоспитализация...

Сейчас Юляша спит...

Диагнозы конечно эххх:

ЗЧМТ? СГМ? гипорторофия 1ой степни....
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! Обязательно!
Старый 21-11-2008, 12:56     #18328
merkury
Участник

merkury отсутствует

Добрый день всем!

У нас он не очень добрый. Костик приболел, всю ночь хлюпал носом и подкашливал. Я, соответственно, не спала почти, все к нему прыгала. Так что прививка наша отменяется в воскресенье в очередной раз. Может так надо? Но я расстроена.
И вообще, день сегодня какой-то. Сама простужена, пацан чихает на ковре. С 11 утра начали собирать мочу для анализа в мочеприемник, в 12 приехала медсестра - а у нас ничего нет. Она уехала, он через 5 минут пописал, мочеприемник отвалился и все вылилось Пока искала новый - он покакал, пока мылись, туда-сюда - пописал без мочеприемника, ловила в него буквально капли - 10 г максимум. Не знаю, хватит ли для анализов, но мочеприемников больше нет.

Кстати про прививки, в ЕВЦ сложно записаться на выходные, может кому нужна наша запись? Я то все равно буду отменять, в воскресенье в 15.00.
Цитата:
Машенька, держись!

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...себе купила несколько кофточек, ато у меня их мало (ага целый шкаф барахла)... ботиночки урвала симпотяшные ))...

...а вот ребенку купила наконец-то зимний комбез...
...взяла рейму с теплой попой... прикольный такой ))... правда в магазине не было нужного мне размера... пришлось взять на размер меньше чем я планировала... но все равно Маркусу он слегка великоват... думаю что на зиму нам его должно хватить... а там видно будет...
...купила еще ему ремовские "лапки" и "тапки" к комбезу... и шапку-шлем из 100% шерсти...
...а еще на совсем холода бодик из 100% шерсти с длинным рукавом и штанишки... разорилась... эти 2 вещи стоят дороже, чем комбез ))...

...очень долго искали нужный магазин... с трассы его видно а подъехать сложно... хоть бы вывеску приделали какую-нибудь на повороте... а то много времени потеряли из-за этого... но вернуться домой без комбеза мне совесть не позволяла...

...вообщем мальчик укомплектован...
Поздравляю с покупками! Похвастайся фотками, пожалуйста.
Старый 21-11-2008, 13:00
ответ для Mirage на сообщение ":0074:@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет..."
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Прошу прощения! Я не только неграмотная, да еще и некультурная! Не поздоровалась - и сразу болтать. Всем здравствуйте!
Старый 21-11-2008, 13:03     #18330
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Анют, как ты всё замечательно расписала!!! У меня реально подъем с твоих слов, СПАСИБО!!!

И мы тоже разходились, но когда еще Мани не было!!! Раз 7 точно!!! И сама вещи собирала будучи беременной, тащила тяжеленный чемодан, а он на это всё смотрел и подхихикивал... Потом в итоге приезжал к моей мама и мирился со мной... И сколько раз я ему дверь не открывала, уезжал спать на работу!!! В жизни всё бывает! А сейчас видимо я повзрослела или опыта поднабралась, и на многие вещи закрываю глаза, мне так легче. Например, раньше когда он приходил с тусовок под утро, дома был таааакой скандал, почти развод и я постоянно ревела, не могла и слова сказать без слез. Но сейчас же... мне всё пофиг, вот на позапрошлой недели (в субботу) он пришел в 7 утра домой!!! я поблагодорила что он хотя бы к нам в комнату не пришел с таким жутким перегаром. А на пршлой в 4 утра, с мужем моей сестры где то зажигали... а моему мужу в этом году юбилей и далеко не маленький!!!
да Юля..читаю я вас и понимаю, что моему мужу до ваших далеко..я вот сержусь, что он все вечера модельки свои клеет..зато дома..и трезвый ..он правда сам ржет- я, грит, конечно больноватый на голову, но есть еще больнее..а вабще..да...у тебя ж муж не мальчик..как они не устают от всего этого...я тож не прочь сходить повеселиться..но мне как то раз в полгода хватает... я спать хочу, а не пить и плясать.. а в 7 утра я возвращалась в последний раз во времена своей незамужней молодости...