☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 394 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 14:32
ответ для ZZZ0512 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
какой то полный П..Ц, с большой буквы
сейчас звонил муж...у них на работе сегодня антикризисное совещание....пришла деректива из Эстонии..сократить каждый отдел с 30 чел до 8!! Я просто в шоке!!!!! Слава Богу его вроде как не увольняют но все-равно,сижу как на иголках....только этого нам не хватало для полного счастья!!! Как гром среди ясного неба...вроде серьезная фирма, да и дела не так уж плохи, тендеры новые выиграли.......по-ходу дела перестраховвываются учредители..Вот уроды!!!

И ко всему еще позвонила свекровь...мужниному папе плохо стало
...вроде как прединсультное состояние.... Ждут врача....
Короче дайте мне Йаду
...и подержите кулаки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-11-2008, 14:34     #3932
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
А они при этом плакать не начинают? У меня обычно так: Ромка отберет у Димки, Димка в слезы и отбирает у Ромки, Ромка тоже в слезы. Такой вот пипец!
Раньше плакали, а теперь нет, чаще ржут
Старый 21-11-2008, 14:37     #3933
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
а ночью,я бы застрелилась менять ей пижамы и пеленки...так
как пока уснет,пару раз точно писнет)))))
мой ночью не писает
Цитата:
зачем это несколько раз определяли,все не могли удостовериться? кровь,как мне известно,своей группы не меняет!!
а у ребенка может быть либо кровь одного из родителей ,либо,например , у мамы 1 ,у папы 3,а у ребя может быть 2(то есть как бы между)...вот такая ерунда)
не знаю. Мне делали 3 раза.
Нет, 2 быть не может. Ты ниже абсолютно правильно цитируешь учебник. Прочитай внимательно.
Цитата:
цитирую(чуть ли не учебник ):

Таким образом, если у одного родителя группа 00 (1я), а у второго AB (4я) - то у ребенка может быть либо 0A (2я) либо 0B (3я), но НИКАК ни 1я ни 4я. То есть в данном случае наличие у ребенка группы крови такой же, как у одного из родителей, просто не возможно.
Вот. Мы так и говорим. Это как раз мой случай. У Вовы 3.
Старый 21-11-2008, 14:46     #3934
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Мы научились делать пока-пока... правда либо двумя руками, либо левой...теперь одной извилиной больше
Только что проводили бабушку по всем правилам

Девочки у меня такой вот вопрос... только без переходи на личности..
Спокойный и покладистый ребенок это судьба или воспитание родителей? Какой определяющий фактор? Ну кроме здоровья...
Я считаю и то и другое. Воспитание очень сильный эффект несет, но еще и от природы и характера зависит. Даже при хорошем воспитании, но плохом характере, не факт что будет покладистый.
НО ОЧЕНЬ МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ ОТНОШЕНИЙ РОДИТЕЛЕЙ. Я СТАЛА СПОКОЙНАЯ КАК ТАНК И СТАЛО МЕНЬШЕ ИСТЕРИК.
Старый 21-11-2008, 14:49
ответ для Эники на сообщение "ДОБРОГО ДНЯ! ВСЕМ БОЛЯЧКАМ..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Может понервничала?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и детю.
Неа, я не нервничаю. И вообще в жизни была одна задержка, которая лежит сопит в кровати.
(вернее не одна, но не будем о грустном)

Цитата:
Доброго утра, мамульки!
Чего-то сегодня, как то мрачновато...или мне кажется

Да, это контакт тупит, последнее время частенько такое

Уже ответили....у нас компрессорный, японский A&D, покупали в сети аптек "Озерки", вроде как у них самые дешевые цены по городу, в 003 сказали...попали на какую-то акцию, дали в подарок масло для ингаляций...около 1500 тыщ стоил

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я в шоке!! А чего ты молчишь?...звони заведующей!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я позвонила, она у нас в отпуске. Я честно устала себе нервы трепать. Буду за деньги ездить.
Нам врач сказала что если бы мы пошли на прививку абсолютно здоровые, то ничего бы не было, ни ОРВИ, ни ларингита, ни закидонов.
Старый 21-11-2008, 14:51     #3936
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
В общем пока я тут с вами болтаю мой лапушонок успел у бабушки в комнате на бежевый ковер разлить мой кофе - кажись я уже знаю, что бабушка получит на НГ - ей половичок

Хорошо сказала!

Вот собака!

Я похвастаюсь - у нас тут такая участковая, что после каждой прививки к нам сама заходила, без вызова, на всякий случай
может правда у нее такие обязанности, но все равно приятно

Ага, только ее канонизировали хотя бы после смерти

Ты с ним уже развелась?
Если нет то уже сейчас собирай всякие документы о том, что ты везде за сына платила.
По ушам лапушонок от бабы не получит. (это я образно, не в прямом смысле)

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем привет!!
А мы сегодня до 8-45м продрыхли Правда в 3 часа ночи Андрей сделал попытку поплясать и песни попеть, но был послан в сад, 15 минут покопошился и уснул, придавленный жеской рукой матери-ехидны

Зато утром отомстил - не стал какать, час сидел на горшке и фиг... Анализ каков не прокатил... Ну и мне не пришлось тащиться на Дундича

У нас не определяли... И я кстати не згнаю группу крови "папочки"... Могу конечно спросить, но лучше не привлекать к себе внимания... Не тронь г-но, оно не завоняет

НИКА - если малыш в первые дни был похож на грузина, то очень большая вероятность, что он от грузина Лови "мужа" на слове и делайте дНК экспертизу Мой был похож на отца своего как 2 капли воды первую неделю, потом постепенно стал копия я и моего папы

Не понял.... Это как???? БМ отец Максимки? Ты с ним пойдешь на встречу???? Или отец Макса стал БМ??? Зачем тогда брать его на встречу??? Запутала ты меня.....

Это ты на что намекаешь???? Типа, пришел Андрюха и они повзрослели? От ужаса??? Из серии "Пришел поручик Ржевский и все опошлил"??

Если уж говорить кто на кого повлиял, так это Андрюха уму-разуму учился у Степика и Анютки, недаром после гостей начал вставать на ножки и барабанить руками по столу

Пожалуй, мы к Маше еще напросимся в гости, нам понравилось
(и кормят вкусно )

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

""""""""""""""""""""""""""
промывай, чтоб и не начались, тут лучше упредительный удар нанести
@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, и малышей с достижениями поздравляю!!!!
Я поржала про поручика в голос, дите даже обернулось и не поняло че мне так весело.
Старый 21-11-2008, 15:00     #3937
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
никаких, кроме того, что Макса биопапе доверяла как дура

может все-таки не зубы, а день и ночь перепутал?
бум надеяться что зубы и в 1 и последний раз!!!

Цитата:
сейчас звонил муж...у них на работе сегодня антикризисное совещание....пришла деректива из Эстонии..сократить каждый отдел с 30 чел до 8!! Я просто в шоке!!!!! Слава Богу его вроде как не увольняют но все-равно,сижу как на иголках....только этого нам не хватало для полного счастья!!! Как гром среди ясного неба...вроде серьезная фирма, да и дела не так уж плохи, тендеры новые выиграли.......по-ходу дела перестраховвываются учредители..Вот уроды!!!

И ко всему еще позвонила свекровь...мужниному папе плохо стало
...вроде как прединсультное состояние.... Ждут врача....
Короче дайте мне Йаду
...и подержите кулаки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-11-2008, 15:05     #3938
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
У нас тоже не много уходит, так как Даня не всегда в пампе. Только в этом случае получается бесконечная стирка. А она включает в себя: загрузить белье, развесить - высушить, снять и погладить, разложить по местам. Запарно
глажу постельное и крупные вещи. То что описаногладить нужды нету (подгузы марлевые и колготы)
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
а чего ты знаешь?
перечислить все, что я знаю о нашем спермодоноре?
Цитата:
У меня 4 (-).

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ жесть
У нас на работе тоже с з/п беда началась.
Старый 21-11-2008, 15:11     #3939
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Ну у нас почти так же. Только уснул с бабушкой.
...
Я тож думаю, что на зубы... тока вот странно, что он если н в кровати и волен делать что угодно.... развлекается и НИЧЕГО его не беспокоит!!!
Ты ж работаешь. Может он таким образом требует больше общения с мамой...
А ты в инете сидишь с работы?

Цитата:
...и подержите кулаки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

У нас на работе попросили экономить эл.энергию (выкл на ночь компьютеры, оргтехнику) - это, наверное, первый звоночек кризиса?
Старый 21-11-2008, 15:12     #3940
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
глажу постельное и крупные вещи. То что описаногладить нужды нету (подгузы марлевые и колготы)
а я есть возможность и желание - глажу, нету - забиваю...