| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кировчанка (Оля) на сообщение "Маша, а Степа и Аня друг у друга..."
|
||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
, у папы был инфаркт ![]() Пётр потихоньку начинает лазать,но пока не пойму его наклонностей ![]() Цитата:
Гляну в местных Детях, если что - напишу! |
||
|
|
ответ для Кировчанка (Оля) на сообщение "Маша, а Степа и Аня друг у друга..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. А ты на Славе живешь? Где? |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "мы покупали в Берадо"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Да уж... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ага, ообенно 3 до 7 утра ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Пасиб!:flower::flower::flower:"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
нет не выспалась... но честно мечтала... ага!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [quote=Allenochka;18305619]Всем доброго утра!!! ![]() я на минутку...только Диму уложила, ща и сама спать пойду ![]() ![]() ![]() парень у меня сегодня в ударе, ночью дал такой ДЖАГИ ![]() ![]() ![]() ..просто пипец, с 3 до 7.30 бодрился....аж до истерики довел![]() ![]() ...Уснул в результате у меня на животе, как маленький![]() ![]() ![]() ![]() Это папа наш напокупал всяких шмоток с Зенитовской символикой....я даже не в курсе где ![]() ТЕРПЕТЬ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() /QUOTE] Ну у нас почти так же. Только уснул с бабушкой. ![]() ![]() ![]() Бодьки и футболки зенитовские в зенитовских киосках продаются. Точно видела на садовой и сама покупаю на старой деревне. стоят по 250р. ![]() Цитата:
про офф Я в шоке!!!!!!! Сейчас то никаких последствий?? Цитата:
Терпение то оно понятно... только вот он потом дрыхнуть будет пол дня, а я на работе ещё с 2 монстриками должна бодриться... так и кончиться можно!!! Я тож думаю, что на зубы... тока вот странно, что он если н в кровати и волен делать что угодно.... развлекается и НИЧЕГО его не беспокоит!!! |
|||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Пасиб!:flower::flower::flower:"
|
||
|
Старожил
|
не теплую, у меня теплый трансформер и не такой уж он тяжелый
,а прогулка так - проехаться в магазин (подстилаю одеялко и отлично) и потом на весну Цитата:
![]() Цитата:
даже не знаю поздравлять ли тебя с таким прорывом но все равно молодцы!и я - по вечерам медитирую под телевизор ![]() |
||
|
|
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Про диван - полностью поддерживаю. Мотя что-то хочет изобразить, но нога пока не поднимается достаточно высоко, получается типа собачки у столбика .Слабость, недостаток кислорода. Спасибо за кулачки, с помощью их и оциллококцинума температура 37 ровно. Учится Соня в консульской школе для детей финнов, живущих в СПб. Школа состоит из 80 учеников с 0 по 9-й класс и штук 10 учителей. В целом хорошо там, по-домашнему, кормят вкусно, сами готовят обед и полдник, полная демократия, обучение почти индивидуальное, правда классы, как у мальчика Филиппка, сборные - 3+4, 5+6+7, 8+9 сидят вместе, прикольно выходит. Ну а физрук - да, руки чешутся . Кстати, учителя там обычно предметники-многопрофильники, физрук ведет, кроме физ-ры еще в старших классах математику и у 5-7 классов (самое хулиганье!) классный руководитель.Да, это я не подумала. Цитата:
.Конечно, надо учить ребенка отстаивать свои интересы. Соня говорит, что она несколько раз настойчиво просила отправить ее в школу, но... |
||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "я тоже раньше гладить любила....сейчас..."
|
|
Элита
|
какой то полный П..Ц, с большой буквы
![]() ![]() ![]() ![]() сейчас звонил муж...у них на работе сегодня антикризисное совещание ....пришла деректива из Эстонии..сократить каждый отдел с 30 чел до 8!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я просто в шоке!!!!! Слава Богу его вроде как не увольняют ![]() ![]() ![]() но все-равно,сижу как на иголках....только этого нам не хватало для полного счастья!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как гром среди ясного неба...вроде серьезная фирма, да и дела не так уж плохи , тендеры новые выиграли.......по-ходу дела перестраховвываются учредители..Вот уроды!!!![]() ![]() ![]() И ко всему еще позвонила свекровь...мужниному папе плохо стало ![]() ![]() ![]() ...вроде как прединсультное состояние.... ![]() ![]() Ждут врача....Короче дайте мне Йаду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...и подержите кулаки ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Заказала Петьке столик этот пианино на..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Будем надеятся, что слезать он также быстро научится. ![]() Ну так он на то и трансформер, чтоб из лежачего в сидячий трансформироватся. http://www.totoshka.ru/catalog/43-605.html Вот такой у нас, тока цвет бежевый. Точно подмечено! ![]() Цитата:
Конечно же беги поспи, приятных сноффф!!! |
||