| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "У нас в выписке были группы записаны и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Хе-хе, а вот Степа Аню научил влезать..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Ой не знаю...Димасу в принципе нравится..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Ljush на сообщение ":010::010::010:
Акробаты!"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение ":010::010::010:
Акробаты!"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
...после смерти отца...ваще про эти группы слышать не могуЦитата:
Димас зажигает))) |
||
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Доьрое утро))))
Спасибо))
Моя..."
|
|||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А все вышеописаное совершенно согласилось со мной! ![]() Цитата:
![]() ![]() !!!Цитата:
А ты ему среди ночи предлагала кушать? я если сильно колбасится чуть ли не каждый час предлагаю и рано или поздно у бутылки засыпает))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Сонечке @@@@@@@@@@@@@ И может стоило Соне объяснить, что в таких случаях нечего стесняться , а нужно настоять на своем? Сорри, я не в курсе, может там неадекватный учитель, или это непедагогично, но такого нельзя больше допускать! Это просто размышления и ИМХО ОФФ: Я в 8 классе от хорошего воспитания задержалась из-за учительницы в школе до 7 вечера, была зима, темнело рано, пошел снего, по пути домой на пешеходном переходе меня сбила машина - 3 дня в реанимации, месяц в больнице нельзя было вставать, 3 месяца дома без книжек и телевизора, ну и еще несколько лет регулярно лечилась. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "а почему ты так за закупки..."
|
|
Элита
|
я не агитирую
просто не все вылазят из малышей в другие топики, может кого-нибудь заинтересуетсейчас мне например понравился геомаг (с ним и в ване и так играть.. и цена приятная )а агитировать неее.... самим не хватит игрушек в закупке там желающих хватает, еще и драки бывают ![]() сама только в 3-х участвовала - почувствовала разницу в ценах (весьма ощутимо, например домик смоби почти в 2 раза дороже в магазине!!!) так что в целях экономии бюджета, очень даже хорошо тем более новый год на носу (я например подарки прикупаю) если не интересно -не буду больше писать ![]() |
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Класс. Кто бы из моих родственников так..."
|
|||||
|
Хранитель
|
Доброе утро!
Я всегда гладила Глажу все, и даже постельное - люблю чтобы белье было опрятное, аккуратно сложенное, и ТОЛЬКО из этих соображений. Считайте что это мой бзик Цитата:
Цитата:
У нас такое бывает на зубы, полнолуние и магнитные бури. Цитата:
![]() Цитата:
Чтобы было куда вернуться в случае чего А вообще наша мама, кажется, немного смягчилась Если раньше она говорила, что квартира Димкиного брата, то теперь говорит, что наша (ну, то есть, Димина тоже). А живет он, кстати, не так уж и хорошо. Почти всю зарплату отдает за жилье А еще путешествует каждый месяц. Но все в кредит в основном. То в альпы, то в Испанию, часто бывает в Германии, в Париже. Человек к 30-ти годам объездил ВЕСЬ мир! Но он как-то совсем за дешево умудряется ездить Например последняя 2-х дневная поездка из Лондона в Швейцарию обошлась ему всего в 100 евро Это ж надо так умудрится! Чтобы я так жила! Цитата:
Про 7 минут спасибо, учту! ![]() |
|||||
|
|
ответ для LiC на сообщение "я не агитирую :) просто не все вылазят..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "мы покупали в Берадо"
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Я тоже все глажу, кроме колготок ![]() Цитата:
У Вани последняя фишка передвигать все, что передвигается: стулья, столик журнальный, коляску ![]() |
||