**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1835 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 13:37     #18341
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
мы тоже хуже спали- сон некрепкий и часто просыпалась..а грудь не брала

погода сегодня чудная- свежо так и тихо..нагулялись ...
вот моя матрешка..
Вложение 1861715
Машуля!!!! красавица, такая лапа она у вас, Оль!!!
Старый 21-11-2008, 13:39     #18342
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...так... хвастаюсь покупками... ))

...вот наш комбез...

...шапка... лапки и тапки ))...

...шерстяной бодик и ползуны...

...ну а вот такая была дорога пока мы ехали...

Старый 21-11-2008, 13:41
ответ для lapapa на сообщение "...так... хвастаюсь покупками......"
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...так... хвастаюсь покупками... ))

...вот наш комбез...

...шапка... лапки и тапки ))...

...шерстяной бодик и ползуны...

...ну а вот такая была дорога пока мы ехали...

Суперский комбез, шапка!!! а лапки и тапки такие первый раз вижу...зачем такие длинные, чтобы ребь не стянул???
дорога....красота!!!!
Старый 21-11-2008, 13:44     #18344
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Фоты-фоты-фоты...!!! Это вы в Теннаве Писте отоварились?! А мне кажется там очень даже легко все найти. Если ехать от Брусники, то не доезжая отворотки на Иматру (метров 30-50) будет поворот (совсем не взрачный, как быдно проселочная дорожка) направо, едите метров 100 и вот этот ангарчик!!!
...да !!!!... Теннаве Писте !...
...такой классный магазин... и продавщица мне очень понравилась... наша русская... все очень хорошо объяснила... подсказала...
...я в итоге разобралась потом как туда доехать... но мы сделали крюков нехилых пока смогли развернуться по 6 трассе...
...зато теперь я знаю где поворот и точно его не пропущу )...
Старый 21-11-2008, 13:45
ответ для Lapysa на сообщение ":091::091::091: мы упали с..."
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
мы упали с дивана....боевое крещение...высота 30 см...на ковер..

Встала утром, она на середине дивана лежит, я отошла, обошла диван, чтобы взять халат со стула и вдруг плач, оборачиваюсь Юляша на полу между диваном (высота 30 см) и комодом....ужас...сразу на руки и звонок в скорую и педиатру....Доча успокоилась минут через 5 на руках, лепечет, улыбается, кладу на диван вся в движении, обязательно надо перевернуться...по ней не заметно ни каких последствий...пока ждали скорую съели 100 мл с аппетитом, играли в осьминожку. ловили домовенка..

Осмотр скорой на данный момент ничего не выявил, предложили госпитализацию, я отказалась, ждем педиатра, невролога, наблюдаем за ребенком, меряем температуры, если не дай бог чтогоспитализация...

Сейчас Юляша спит...

Диагнозы конечно эххх:

ЗЧМТ? СГМ? гипорторофия 1ой степни....
...боже мой... ((
...пусть все будет хорошо...
...раз детка такая как обычно, значит не все так ужасно... и диагнозы под вопросом а не утвержденные...
@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-11-2008, 13:47     #18346
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
Добрый день всем!

У нас он не очень добрый. Костик приболел, всю ночь хлюпал носом и подкашливал. Я, соответственно, не спала почти, все к нему прыгала. Так что прививка наша отменяется в воскресенье в очередной раз. Может так надо? Но я расстроена.
И вообще, день сегодня какой-то. Сама простужена, пацан чихает на ковре. С 11 утра начали собирать мочу для анализа в мочеприемник, в 12 приехала медсестра - а у нас ничего нет. Она уехала, он через 5 минут пописал, мочеприемник отвалился и все вылилось Пока искала новый - он покакал, пока мылись, туда-сюда - пописал без мочеприемника, ловила в него буквально капли - 10 г максимум. Не знаю, хватит ли для анализов, но мочеприемников больше нет.

Кстати про прививки, в ЕВЦ сложно записаться на выходные, может кому нужна наша запись? Я то все равно буду отменять, в воскресенье в 15.00.
...поправляйтесь скорее...
...не болейте...
...я вот тоже что-то с соплями... ребенок пока бодр и весел... ттт...
Старый 21-11-2008, 13:47     #18347
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Девочки, я не сплю уже третьи сутки... Сегодня Ульяна благодаря мне спала всю ночь... НО я вскакивала и укачивала ее при малейших признаках пробуждения в зубах с сисей!!! Вот только что спит она всю ночь или гуляет, я все равно не сплю..Я просто уже боюсь уснуть...боюсь пропустить момент ее просыпания и не успеть укачать в сон обратно... У меня такое уже дикое напряжение...я лежу и прямо его ощущаю...голова, как электрический столб гудит и как бы мне не хотелось не получается расслабиться...Я не знаю сколько я еще выдержу без сна... Как бы не соцти с ума!!!! Я еще не пойму откуда у меня силы до сих пор! Вообщем что спит она, что не спит... Я ВСЕ РАВНО НЕ СПЛЮ!
Машенька , возьми Ульяну к себе в кровать , как только зашевелилась сисю в рот . Потерпи чуть чуть еще , она должна вернуться в нормальный режим . Мы третий день так укладываемся и третий день спим ! Не даю просыпаться ему . Сама то конечно кусками сплю , но надеюсь что все наладится . И у вас все будет хорошо!!!!
Старый 21-11-2008, 13:50     #18348
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...себе купила несколько кофточек, ато у меня их мало (ага целый шкаф барахла)... ботиночки урвала симпотяшные ))...

...а вот ребенку купила наконец-то зимний комбез...
...взяла рейму с теплой попой... прикольный такой ))... правда в магазине не было нужного мне размера... пришлось взять на размер меньше чем я планировала... но все равно Маркусу он слегка великоват... думаю что на зиму нам его должно хватить... а там видно будет...
...купила еще ему ремовские "лапки" и "тапки" к комбезу... и шапку-шлем из 100% шерсти...
...а еще на совсем холода бодик из 100% шерсти с длинным рукавом и штанишки... разорилась... эти 2 вещи стоят дороже, чем комбез ))...

...очень долго искали нужный магазин... с трассы его видно а подъехать сложно... хоть бы вывеску приделали какую-нибудь на повороте... а то много времени потеряли из-за этого... но вернуться домой без комбеза мне совесть не позволяла...

...вообщем мальчик укомплектован...
С покупками !!!!!! А бодик из шерсти и штанишки это которые РУсскоВилла ???? У нас кофточка такая есть , тоненькая но тепленькая ))))
Старый 21-11-2008, 13:50     #18349
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
да Юля..читаю я вас и понимаю, что моему мужу до ваших далеко..я вот сержусь, что он все вечера модельки свои клеет..зато дома..и трезвый ..он правда сам ржет- я, грит, конечно больноватый на голову, но есть еще больнее..а вабще..да...у тебя ж муж не мальчик..как они не устают от всего этого...я тож не прочь сходить повеселиться..но мне как то раз в полгода хватает... я спать хочу, а не пить и плясать.. а в 7 утра я возвращалась в последний раз во времена своей незамужней молодости...
...а мой в самолетики летает на компьютере ))...

...меня вчера весь день не было... так он вчера и летал весь день... расслаблялся ))...
...но Маркус ему дал жару разок... я когда звонила спросить как дела, оказалось, что "ребенок очень сильно обкакался" - слова мужа... ... короче он поситрал одежду сына, свою, помыл поностью ребенка внепланово, сам помылся, постирал шезлонг и еще кучу мелочей всяких... ...
...сказал что столько говна он еще не видел
Старый 21-11-2008, 13:53     #18350
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Суперский комбез, шапка!!! а лапки и тапки такие первый раз вижу...зачем такие длинные, чтобы ребь не стянул???
дорога....красота!!!!
...да они длинные такие... очень удобно ))... ноги сыну коленки закрывают... а руки вообще по плечо почти
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
С покупками !!!!!! А бодик из шерсти и штанишки это которые РУсскоВилла ???? У нас кофточка такая есть , тоненькая но тепленькая ))))
...да русковилла... тоненькие