| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для HACTEHbKA на сообщение "Всем приветик!Кому нужны кулачки..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
с покупкой |
||
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "мы тоже 76)) может люлька у вас..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() я писала про засыпание:минут за 5 до сна выгоняю всех из комнаты,Макс ест.Все выключаю,чтобы посторонние шумы не мешали.Доел-все выключаю, чтобы темно было,кладу в кровать и выхожу.Поорет пару минут,потом тишина.Захожу-дрыхнет ![]() |
||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "мой тоже подвывает, почему-то только на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Nikaletta на сообщение "Гы. Барбара тихо курит в сторонке:-)"
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Мы тоже давно танцуем,просто как-то забывала спросить про остальных. Спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо ![]() уууу....как много всего видела долго рассказывать![]() |
||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Данечку с новым..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
) Няни они быстро режим устанавливают ![]() не, за 1 штук... про горшок пример только,на все цены подняли! просто у меня в истори заказов цена старая горшка есть, вот и сравнила... И на машинку мягкую было 1900, стало 2100... |
||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Кого ждёте-то, кого ты в итоге вызвала?"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Спасибо ![]() Наш папа не знает свою группу крови ![]() Врач в РД у меня спросила какая у меня группа крови, узнав, сказала, что у Макса папина группа ![]() @@@ подержим |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "мой тоже подвывает, почему-то только на..."
|
||
|
Старожил
|
Алин, а у нас идет сейчас акция в Метро - щенки по 1000р, а так даже в дешевых инет магазинах около 1300р (в пересчете)
Тьху, спутала щенки и горшки ![]() Горшок на 10-месячье нам купила бабушка в том же Метро за ок 700р (в пересчете) Цитата:
наступил такой возраст - где-то до полутора лет будет - мама самая любимая![]() Наслаждайся, это недолго... Цитата:
![]() Макс вчера отчебучил - приходят с работы дедушка и бабушка, сидим вчетвером на диване и дедушка спрашивает "Макс, где мама?", мой единственный сыночек со звуком Ы! показывает на дедушку и пытается забраться ему на колени , после объяснения, что это - дедушка, он с таким же Ы! тянется на руки к бабушке![]() мы терзали его еще много раз, но ко мне он так и не потянулся... ![]() естественно, моя мама сразу сказала "Ну что ты за мать? Целый день Максика наверное мучаешь и он тебя не любит..." Последний раз редактировалось с'НЕЖНАЯ королева, 20-11-2008 в 12:55. Причина: добавление, исправление |
||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Это Екатерингофский парк на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Конечно, национальность не важна...."
|
||
|
Наш человек
|
@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
чечетку мы пока не умеем отбивать![]() Цитата:
я бы тоже Аквамарисом промыла спасибо ![]() |
||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@
круто:))чечетку мы..."
|
|
Элита
|
оо!! хоть кто-то услышал инет дохлый у меня (должны отремонтировать, заявку подала...) умеем: жать кнопки (особенно reset на компе , и выкл на телике) а так вего понемножку... ходить не даем (у нас была дисплазия) врач сказала не форсировать ходьбу, поэтому всей семьей стараемся ползать |