☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 373 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 13:42     #3721
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Да уж, как говорится: "Любовь зла, а кАзлы этим пользуются"
Была б ещё любовь.... было бы мне оправдание!!!!!!!
Цитата:
Гы, у меня Степа в первые дни был на Лермонтова похож Так что ж он, от Лермонтова Только тот ведь уже.... того
А про гости - приезжайте, как поправитесь, нам тоже понравилось
мы тоже в гости хотим!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
ДА, ДА и еще раз ДА!

Именно тупо собираешь все чеки! какие у тебя отношения с соседями? Могут подтвердить что не ходит? У меня знакомая тут в Киеве приводила участкового врача (много болел ре) в органы опеки и она засвидетельствовала, что никогда рядом этого мужика с ребенком не видела!
Конечно, надо постараться, немного надорвать свою опу, и не все получится, но поверь мне это уберегает от дальнейших неприятностей.
Ну, спасибо дорогая, попробую!!! Думала об этом, но боялась, что этого будет не достаточо!!!!!!
Старый 20-11-2008, 13:43     #3722
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Ну вот ушел у нас врач-невропоталог. Мы выровнялись. После 5 месяцев активного лечения мы по всем параметрам соответствуем возрасту. Для профилактики назначили оздоровительный массаж (+мамин, упражнения на мяче и мамин массаж) и плавание. Никаких допсредств. Капельки для сна попить, но наш врач с гомеопатией не работает, так что надо со специалистом поговорить. Поедем наверно, заодно с аллергией на некоторые продукты разбираться.
И то что она закидывается, это скорее всего шея остаточно. Поэтому к Коршунову на УЗИ или еще к кому. Ну со сном к остеопату. Скорее всего к Леонтьеву.
Я довольна очень!!!
Как хорошо,когда все хорошо!
Старый 20-11-2008, 13:45     #3723
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Девочки,у меня ребенок перестал уважать закрытые двери ПОдползает и бьется головой, чтоб я открыла
Старый 20-11-2008, 13:49     #3724
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Потому что в Питере мне нравится больше, чем в Киеве
Наверное я неправильно выразилась не "к сожалению и не в России живу", а "к сожалению еще и на Украине живу"

Спасибо за рекомендацию!!!
С сегодняшнего дня большую часть игрух спрятала, только к сожалению у нас нет мини-центра...
.
тык надо купить ,в детях они по 500-700 рубл (ввиде кубика большого,ввиде синтезатора,со всякими трещалками,пищалками,с голосами животных итд)
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Доброе утро

а там и проводят,пруд у нас с островком, так вот они на нем и сидят

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
а чего это они так может перед Новым годом?
Вовремя я слона прикупила..
я думаю ,дело в том,что их нет по городу,вот и поднимают))

Цитата:
Сообщение от Lic Посмотреть сообщение

оо!! хоть кто-то услышал
инет дохлый у меня (должны отремонтировать, заявку подала...)

умеем:
жать кнопки (особенно reset на компе , и выкл на телике)
а так вего понемножку... ходить не даем (у нас была дисплазия) врач сказала не форсировать ходьбу, поэтому всей семьей стараемся ползать
ой ,какой славный малышастик))))

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Тепрь туши свет. Моя научилась на стол залазить.

Да не парься. Ну ребенок просто такой. Можешь оздоровительный сделать если уже сильно хочется чтобы поактивнее быть. А еще может вам на плавание пойти? укрепляются мышцы детки от него.
Мне врач сказала - куда торопишься, все в свое время.

МОЛОДЦЫ!!! Так держать!!!
Спасибо))) вас также с хорошими результатами от врача!!!
Старый 20-11-2008, 14:02     #3725
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Машуля, а я видела фотку с твоей авы, может ты у меня есть в друзьях все-таки???
Тебя и Аллу добавила к егору. Катя пробилась ко мне!
Старый 20-11-2008, 14:06     #3726
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Была б ещё любовь.... было бы мне оправдание!!!!!!!

мы тоже в гости хотим!!!!!!!!!!!!

Ну, спасибо дорогая, попробую!!! Думала об этом, но боялась, что этого будет не достаточо!!!!!!
В гости, это можно. Только в порядке очереди, плиззз, а то у нас жилплощадь, к сожалению, не позволяет собрать большую тусу Вот если бы ого-го, тады да
Старый 20-11-2008, 14:15     #3727
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Цитата:
В гости, это можно. Только в порядке очереди, плиззз, а то у нас жилплощадь, к сожалению, не позволяет собрать большую тусу Вот если бы ого-го, тады да
кто последний???????????
Старый 20-11-2008, 14:22     #3728
LiC
Элита

LiC отсутствует

Вот Пофлудю....
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=858882
Старый 20-11-2008, 14:27     #3729
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
я с малышней гуляю макс по 1.5 часа.... ща капризят сопливые кашляют, больше чем пол часа им не светит...
С сопливыми гуляешь?

Цитата:
Девочки, а у вас дети топают руками, когда ползают??? Мои так топают, что я начинаю беспокоиться за судьбу люстры у соседей снизу
Гы, рухнет люстра к соседям на кровать
У вас что межлестничные пролеты тонкие???

Цитата:
Нуу.... одним мыслей и надежд мало((((( от этого не легче(((( И официально спермодонором является именно муж((((
Мысля закралась заставить его сдать анализ и подсунуть липовую бумагу что не он отец. Я не думаю что за деньги такой анализ не подделаешь.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
LENNE
Макси-Кози Приори XP (с усовершенствованной системой натяжения ремня) стоит всего 8 тыщ на рубли. У вас 9-10 тысяч.

В Эстонии оказалось просто - вышла замуж (у меня муж отсюда), прожили здесь 2 года. Тогда все было очень здорово, у мужа была хорошая работа (которой он в последствии лишился), да и отношения между эстонцами и русскими были довольно теплыми. Теперь отношения очень натянутые (это мягко говоря), с работой тоже все плохо, зарплаты смешные (даже если у человека хорошее образование, знание как минимум 3-х языков, много знаний и навыков, опыт работы). А цены - ах! Мы ежемесячно за трешку в панельке (стандартную) платим 10 тыс. рубей, при этом экономя на всем! (электричество, вода). Продукты многие дороже чем в России. Например, в Питере сейчас сахар по 22 рубля, цены подняли, и это вроде как дорого считается. А тут за 30 рэ нашел - уже хорошо. Хотя что-то и здесь дешевле. Например молочное (и не только дешевле, но и лучше), и х/б изделия. Ну и недвижимость, само собой, раз так в 5 дешевле

А вообще мне здесь тяжело. Друзей нет, здесь очень сложно, например, завести знакомство с мамочкой на д/площадке. Нормальных русских здесь не так много Русские в Эстонии и русские в Питере - 2 совершенно разные нации. Понимаешь это только когда прожил здесь ни один год. На первый взгляд все более-менее доброжелательные.

Да и все друзья-родственники у меня в Питере. Так как я так родилась и выросла.
Спрашивай еще, если есть какие вопросы

П.С. Сорри за оффище!
Ну с такими знаниями и опытом вам надо тыркаться и тыркаться во все компании.
Сейчас дефицит увы хороших спецов. Несмотря на кризис.
У меня вон на старой работе до сих пор не могут найти.

Цитата:
Мы на улице обычно 2,5 часа, 2 часа из которых спим

еще как шлепаеет..маленький вездеход

Я всегда посылаю, если деть спит...вообще без вопросов Не развалится, еще раз придет...это в конце концов их работа
А у тебя участковая?
Старый 20-11-2008, 14:32     #3730
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Да ну нафиг!!!! Во первых если деть не его окажется. кажись всётаки отказ напишет... от него как от отца вообще никакого толку... Как можно охарактеризовать человека. который после рождения ребенка, он перестаёт оплачивать кредиты, деньги с которых потрачены были на его нужды... не даёт ребенку ни копейки, ни покупает ребенку НИЧЕГО и постоянно трепит нервы кормящей жене... А говориииллл.... когда появится ребенок, да я для него...... Через пол года. я ему сказала, что ребя ни его... мол пиши отказ, всё равно от тебя толку ноль... а он мне- Х тебе... мой ни мой не откажусь и всё!!! И тебе не дам новые отношения строить Х тебе ещё раз!!!! Короче не хочу чтобы у Егорика было хоть что-то общее с официальным спермодонором!!!!

Фух... выговорилась!!!! Сори за офф.
А я бы в суд подала, отсудила алименты за последний год, года три бы из него повытягивала, а потом лишила родительских прав.

Цитата:
у нас постоянно такая фигня, уж второй месяц как..вскочит, поползает, попрыгает и опять спать Не думаю, что это неврология...хотя

Мда...судя по твоему рассказу..ты себе ОЧЕНЬ породистого кАзла отхватила
Не факт. Нам врач сказала что возможно с ростом связано.

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Ребёнок - мечта!

Гы)))
А вообще у всех в разное время, очень индивидуально это!

Так это смотря по тому, насколько она тебе нужна

Гуляем
обычно около 2 часов плюс/минус час, смотря по делам.
Сейчас вот болеем, погуляли почти 1,5 часа, потом я решила, что хватит

Да, забыла написать в прошлый раз про крестики
- девочки, лдучше малышам их не одевать на шею, не хочу писать страшилки, но всякое бывает
А чего у Петюни - сопли или еще че? Нюша как? Ты ее тоже гулять водишь?

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!! Давно не была, появилась, а тут нас поздравляют Спасибо всем за поздравлялки и в свою очередь тоже поздравляю сегодняшних именинников
А у нас происходят некоторые странности вот уже третий день. Во-первых вчера Лина перед засыпанием на ночь встала к стенке и давай в нее долбится головой (ну в смысле не прям так сильно, а легооонько, но несколько раз ). Во-вторых она стала частенько пукать и при этом плакать. Что бы это могла быть??? Колики же уже давно позади В-третьих хуже кушать - раньше съедала двойную порцию того, чего ест уже день третий. Ну и напоследок - она почему-то стала мотать головой (ну типа как отрицание чего-то, как-будто нет говорит) по поводу и без. Я понимаю когда она машет головой когда кушать нехочет, а когда она просто сидит играет и вдруг начинает мотать. Что это???? Я вся в непонятках. Боюсь как бы не нервное Хотя невропатолог никаких отклонений не нашла 2 недели назад . Вобщем кто сталкивался с подобным?
Не парься. Это она балуется, особенно если поворачивается к тебе и смотрит хитрющими глазами и смеется. Вот если рыдать будет, то что-то болит. А так просто эмоциональность.
Я испугалась наших закаток только тогда когда мы запрокинулись и начали орать. А так она у меня иногда головой вертит и вперед назад и ржет. Это шаловство обычное.

Кушать - зубы, точно те говорю. У нас тоже самое.

А про пуки - чем кормишь? Смесью, молоком, кефиром??? Борщ случаем не варила, капусту или горох не давала? Просто пучит, колики тут не при чем.