Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Семечка на сообщение "Оптимизм скончался."
|
Активный участник
![]() |
Можно уйти в коммерческую медицину, все таки повыше зарплаты. У меня подруга сейчас работает в частной стоматологии, получает 20000 руб.
А понятие, что в медицине много получают, м. б. оттого, что много получают врачи? Моя знакомая врач терапевт в медсанчасти 50-70000 руб., чуть ли не каждый месяц ездит куда-нибудь отдыхать, уже пол мира объездила. А медсестры у них не больше 20 т. получают. |
![]() |
ответ для lizaveta75 на сообщение "Можно уйти в коммерческую медицину, все..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Поделитесь адресом этой медсанчасти, если это не секрет. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Anuta_smile на сообщение "А она в России работает? :))
Поделитесь..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Таким зарплатам у докторов я сама удивляюсь, но это факт, эта семья моих знакомых живет очень даже небедно. А вообще то я сама медсестра, после училища 4 года работала по специальности в больнице, как раз 94-98 год, там я зарабатывала такой мизер, что чтобы купить себе например куртку, мне надо было 5 своих зарплат отложить и не есть не пить при этом. А врачи и тогда не нищенствовали, они подрабатывали в мед. комиссии для водителей и благодарности от пациентов получали. Так что и сейчас ситуация не изменилась, медсестры также ничего не зарабатывают, а доктора в общем-то не бедствуют. |
|
![]() |
ответ для lizaveta75 на сообщение "Кажется медсанчасть № 122, еще уточню...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для NAV на сообщение "Боюсь, что подруга Вам слукавила :))...."
|
Активный участник
![]() |
Лукавить ей никаго смысла нет. Не верю в размер ставки 6000 для врача, может быть только у федеральных бюджетников, 122 медсанчасть к ним не относится, к тому же у них там куча услуг платных.
|
![]() |
ответ для lizaveta75 на сообщение "Лукавить ей никаго смысла нет. Не верю..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Так 122-я и есть - Федеральное государственное учреждение здравоохранения Клиническая больница № 122 ![]() ![]() ![]() |
|