Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для lizaveta75 на сообщение "Можно уйти в коммерческую медицину, все..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Поделитесь адресом этой медсанчасти, если это не секрет. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Семечка на сообщение "Оптимизм скончался."
|
Элита
![]() |
Врач постепнно нарабатывает своих пациентов и
они приводят на консультации своих знакомых, естественно, не бесплатные консультации. А пока до этого доктор доработается- сколько времени пройдёт?! Кстати, такая зарплата 50- 70 тысяч позабавила, это официально??? Или с левыми? |
![]() |
ответ для Бархатный Сезон на сообщение "Как раз таки тот пример, что вы..."
|
Элита
![]() |
Автор, у меня мама уже ни на что не надеется.
Им когда говорят о повышении з/п, она первым делом интересуется ставку какого года повысят ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Нам сказали- не будет с нового года нам прибавки, но я так разозлилась в первый раз, издеваются. А требований зато- категормия- сертификат, и за всё плати, и официально, и неофициально.
В данном случае- государство, работала у частников в магазине- не доплачивают, исходя из выручки- то есть везде обман. Никогда не задумывалась глубоко, а тут, после вчерашнего ТВ- просто озверела. |
![]() |
ответ для Бархатный Сезон на сообщение "Как раз таки тот пример, что вы..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=Kameron;18301699]Как раз таки тот пример, что вы привели и называется "совсем плохо"
![]() если не заметили я написала, что ребенок с проблемами,соотв. не можем себе позволить стоять в очереди. Знаете, именно так и думаю, что лопатой гребете, потому как везде в мед.учреждениях мы платим деньги либо подачки для вас, как Вы это называете. Вы сходите в раздел детей и спросите у родителей. сколько они платят за обследования детей. И опять же, таже медсестра в дет.поликлинике ничего не делает, сидит с врачем на приеме, заполняет справки, бумажки. Так что какой труд, такая и оплата. А автору правильно посоветовали идти искать работу в комер. организациях, но там и работать надо будет. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вашу агрессию и претензии направляйте по конкретному адресу, и не платите, идите к главврачу, звоните в страховую компанию. А здесь не о том разговор и конкретно кому из нас вы платили, чтобы так высказываться?
Пожалуйста, не превращайте наш разговор в склоку. Кстати, участковые сёстры в поликлиниках получают побольше за счёт надбавок для участковой службы. А стационар- обижен здорово, мы, в районе 50 лет, поуходим- молодые на наше место не придут. |
![]() |
ответ для tinatema на сообщение "Как раз таки тот пример, что вы привели..."
|
Элита
![]() |
А медсестра в больнице? Которая носится одна на все отделение? На полоторы ставки потому что больше некому работать?
Как-то у них со средствами тоже не ахти ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Сама в больнице, так вот и надоела нищета и при этом говорильня по ТВ.
|
![]() |
ответ для Семечка на сообщение "Сама в больнице, так вот и надоела..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |