Оптимизм скончался. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 15:01     #1
lizaveta75
Активный участник

lizaveta75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anuta_smile Посмотреть сообщение
А она в России работает?
Поделитесь адресом этой медсанчасти, если это не секрет. А то у меня подруги с медицинского все в сомнениях, куда после интернатуры идти. Ставка невпропаталога - 5 в больничке. И это после 7 лет тяжелой учебы.
Кажется медсанчасть № 122, еще уточню. Ставка 15000 руб., остальное, я так поняла, с платных пациентов + то что в карман дают доктору. Ее муж тоже врач, работает там же.
Таким зарплатам у докторов я сама удивляюсь, но это факт, эта семья моих знакомых живет очень даже небедно.
А вообще то я сама медсестра, после училища 4 года работала по специальности в больнице, как раз 94-98 год, там я зарабатывала такой мизер, что чтобы купить себе например куртку, мне надо было 5 своих зарплат отложить и не есть не пить при этом. А врачи и тогда не нищенствовали, они подрабатывали в мед. комиссии для водителей и благодарности от пациентов получали.
Так что и сейчас ситуация не изменилась, медсестры также ничего не зарабатывают, а доктора в общем-то не бедствуют.
Старый 21-11-2008, 17:42     #2
NAV
Активный участник

Профиль NAV

NAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от lizaveta75 Посмотреть сообщение
Кажется медсанчасть № 122, еще уточню. Ставка 15000 руб., остальное, я так поняла, с платных пациентов + то что в карман дают доктору. Ее муж тоже врач, работает там же.
Таким зарплатам у докторов я сама удивляюсь, но это факт, эта семья моих знакомых живет очень даже небедно.
Боюсь, что подруга Вам слукавила . Таких ставок в 122-й нет. Врач-терапевт имеет ставку примерно 6000 руб.
Старый 21-11-2008, 23:27     #3
lizaveta75
Активный участник

lizaveta75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAV Посмотреть сообщение
Боюсь, что подруга Вам слукавила . Таких ставок в 122-й нет. Врач-терапевт имеет ставку примерно 6000 руб.
Лукавить ей никаго смысла нет. Не верю в размер ставки 6000 для врача, может быть только у федеральных бюджетников, 122 медсанчасть к ним не относится, к тому же у них там куча услуг платных.
Старый 23-11-2008, 16:02     #4
NAV
Активный участник

Профиль NAV

NAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от lizaveta75 Посмотреть сообщение
Лукавить ей никаго смысла нет. Не верю в размер ставки 6000 для врача, может быть только у федеральных бюджетников, 122 медсанчасть к ним не относится, к тому же у них там куча услуг платных.

Так 122-я и есть - Федеральное государственное учреждение здравоохранения Клиническая больница № 122 Она уже давно не МСЧ. Скорее всего то, что было названо ставкой - это официальная з/пл. А все остальное - "подарки"?