☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 376 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 18:18     #3751
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, ну что за жизнь... позвонила хозяйка и сказала что поднимает цену за квартиру на 5 тыщ.... я грю, что так сразу много то, она это я еще вам мало... эх, ну что за день....

А еще чаво то мне так второго хота.... прям не хнаю, хочу стабильности, свое жилье и еще одного малыша!....

у нас тоже )))
Лондон - клево, вот кады насобираем денег - обязательно туда полетим
Ну почему же - можно сделать лялика и монстров опять не будет

@@@@ чтоб все было хорошо!!!

молодец какая !

поздравляем с достижениями )))
брат по несчастию.....

моя хоть и не все пьет, но с поильника легко, сама берет и пьет кады хочет - он у нее переодически на полу лежит... ну а когда я трубочку дала ради интереса, так она так присосалась , что глотать н успевала
Обидно как с квартирой. Кризис долбанул по всем. У меня вот подруга похоже уезжает на Родину из-за этого.

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
там половина-флуд,нереально читать,я короче абстрогировалась- мне всеравно где справляем,скока платить и тп,ВОТ единственное что-я за март!
Но меню то обсудить надо!!!!!
Старый 20-11-2008, 18:30     #3752
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ничего себе выкрасть..а по голове ему настучать нет желающих, ну или заяву в милицию...

Уменя Дима уж месяц как от еды отказывается..вообще ничего не запихать 3 ложки от силы и в ор уже сил никаких нет А что ваша няне ей такого сделала, что Анютка стала есть?

Все кризис, будь он не ладен Держись!
А может переехать, подешевле чего-нить поискать..
И нас тоже самое с едой.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Просто поговорила с ней сурово
Няне респект. Эх, мне бы так!

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
На 5 тыщ - что-то уже больно много, как мне кажется А сколько вы сейчас платите?

А я что-то на второго ну никак не готова Хотя не скрою, порой хочется. Сейчас такая ситуация не стабильная, да и квартира только однокомнатная. Вот были бы условия для рождения второго малыша - может и решилась бы!
Нас зовет Димкин брат в Лондон, на рождество и новый год. Но я ведь со своей параноей - что в високосный год принципиально не летаю В общем, будет праздность дома, за столом, в семейном кругу. Скучновато - зато спокойнее
Ух, ты а он в Лондоне живет?

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
конечно разные бывают ситуации.... но для себя я это не приемлю. у нас на работе парень работал, они с женой свингеры, так я на него как на инопланетянина смотрела вобщем не прогрессивна я в этом вопросе
Фу гадость какая
Старый 20-11-2008, 18:31     #3753
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Мы научились делать пока-пока... правда либо двумя руками, либо левой...теперь одной извилиной больше
Только что проводили бабушку по всем правилам

Девочки у меня такой вот вопрос... только без переходи на личности..
Спокойный и покладистый ребенок это судьба или воспитание родителей? Какой определяющий фактор? Ну кроме здоровья...
Старый 20-11-2008, 18:32     #3754
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
девчоны,а у кого нить деть веет себя как собака?))) просто Ксю играет допустим с пакетиком или вот сегодня шапку мою для бассейна приметила,потом БАЦ в зубах зажмет и ползёт с этим дальше куда нибудь,так смешно
Мы-мы. Щас попозжее фоту забабахаю. Мы уже месяца 4 так себя ведем. В зубы че-нить возьмет и ползает как ракета или скачет по кровати как конь.

Цитата:
во везука,моя тока комбез видит-УСЕ,вопли как будто режут

гы,еще с такой мосей бегает РРРРРРР прикольное прозвище у Петика
Моя тоже вопит

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Я то хочу.... только вот вопрос в том, что а вдруг его???? правда же украдет тогда!!!!!!!!!

Важно!!! Если не он, тогда можно отвадить. И заставить отказ написать...

Ну а кто настучит то???? Желающие в очереди не стоят((((((= В милиции узнавала, сказали, что угроз мало, будет прицендент тогда и разбираться будут... уроды!!!!!!

нет... жду бумагу из банка, не подаю... из-за этого пособие не получаю!!!

да, гражданство!
А ты его за похищение в тюрьму, нелегал далеко не уедет.
Старый 20-11-2008, 18:34
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Мы научились делать..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Мы научились делать пока-пока... правда либо двумя руками, либо левой...теперь одной извилиной больше
Только что проводили бабушку по всем правилам

Девочки у меня такой вот вопрос... только без переходи на личности..
Спокойный и покладистый ребенок это судьба или воспитание родителей? Какой определяющий фактор? Ну кроме здоровья...
С достижением Сережку
Старый 20-11-2008, 18:38     #3756
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Ловите прикол - лажу по местным инет-магазам, ищу игрухи и иногда меня заносит в коляски

описание прогулки Конкорд
"Вона не схожа на жодну іншу. Вишукана. Тендітна. Сексуальна. Королево, ваш вихід!"
"Она не похожа ни на какую другую. Изысканная. Сексуальная. Королева - Ваш выход!"
Че только не напридумывают! Ссылку на секси-коляску ф студию!
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Ну вот ушел у нас врач-невропоталог. Мы выровнялись. После 5 месяцев активного лечения мы по всем параметрам соответствуем возрасту. Для профилактики назначили оздоровительный массаж (+мамин, упражнения на мяче и мамин массаж) и плавание. Никаких допсредств. Капельки для сна попить, но наш врач с гомеопатией не работает, так что надо со специалистом поговорить. Поедем наверно, заодно с аллергией на некоторые продукты разбираться.
И то что она закидывается, это скорее всего шея остаточно. Поэтому к Коршунову на УЗИ или еще к кому. Ну со сном к остеопату. Скорее всего к Леонтьеву.
Я довольна очень!!!
Здорово! С успехами тебя и Дашульку!
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
тык надо купить ,в детях они по 500-700 рубл (ввиде кубика большого,ввиде синтезатора,со всякими трещалками,пищалками,с голосами животных итд)
Я таких цен даже не видела. Как ни посмотрю, так под 1500 рэ. Наверное я искать не умею.
Старый 20-11-2008, 18:38
ответ для MaDi на сообщение "С достижением Сережку:flower:"
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lic Посмотреть сообщение

оо!! хоть кто-то услышал
инет дохлый у меня (должны отремонтировать, заявку подала...)

умеем:
жать кнопки (особенно reset на компе , и выкл на телике)
а так вего понемножку... ходить не даем (у нас была дисплазия) врач сказала не форсировать ходьбу, поэтому всей семьей стараемся ползать
красотка нежная

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Лена, я как раз хотела у тебя спросить про куому, ее в Питере можно купить? Для малышни в юниоре видела, а для взрослых?
В Окее и Ленте продаются
Старый 20-11-2008, 18:42
ответ для Торпиль на сообщение "Возвращение начнем с..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Да, ботики мембранные, но я даже не знаю хорошо это или плохо для нас неходящих. Наверное, если бы мы в них ходили от мембраны было бы больше толку . А так, мы тут гуляли в один из холодных дней, на ногах у нас были колготки, сверху тонкие шерстяные носки, потом эти ботинки и все это еще одеялком флисовым прикрыто и засунуто в колясочный мешок для ножек. Так одна нога, которая вылезла случайно из под одеяла , после прогулки оказалась слегка прохладной в отличие от второй супер-тепленькой , которая гуляла под одеялом. Попробую теперь пуховые пинетки одевать вместо этих лысых стрейчевых носок.

Зато варежками очень сильно довольна. Руки в них горяченные. Купила на днях в мастерской Прялка (на Пушкинской ул.) и не пожалела. Они связаны из итальянского кроличьевого пуха рельефной фактурой и к тому же двухслойные. Кстати пуховые пинетки тоже от туда и безрукавка, которая нас выручает и зимой, и летом. Люблю эту мастерскую за высокое качество.

А весы нам дедушка на рождение Милки подарил. Такие, как в роддоме, которые взвешивают до грамма. Но теперь мы редко взвешиваемся, это первые месяцы часто баловались. Думаю до года продержу еще их, а потом продам.
Че холоднные боты что ли?

Я давно искала такой магаз, я тебя ЛЮ

А я наши продала. Место занимают да и не сидит она на них, грызть начинает.

Цитата:
У меня муж завел аккаунт на ЛВ, будет в каком-нибдуь мужском разделе на меня ругаться И главное ник не говорит, засранец
Теперь все твои тайны будет разведывать и из за угла подкрадется. Шутю...

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Ну что,думали меня больше не увидите,фиХ вам
Я снова с вами
А я тебя и не теряла. Как же без тебя, ты же у нас дыректор тута.

Цитата:
мой тоже на лв, только ничего не пишет, только лазает, да мои сообщения читает наверное
Мой тоже, причем откроет мою оперу и читает, а я его. У нас ЛЮБОВ!!!

Цитата:
Без поиска читать сообщения определенного пользователя сложно, надеюсь, мой не будет
Тоже сомневаюсь, что он где-то будет писать, нет у него на это времени... работает же еще...но угрожает

Да, знает, конечно. Мы не отключаем компы на ночь,поэтому ЛВ и контакт открыты круглосуточно.
Да, посмотрю завтра в новеньких... только у него еще и один старый аккаунт обнаружился, так что теперь непонятно, каким будет заходить

насмотрелась санок, теперь хочу их... прямо здесь и сейчас
А че это он угрожает??? Провинилась чем????
Старый 20-11-2008, 18:43     #3759
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

сижу значит и думаю, чего то Варька затихла..........

любительница порыться в "грязном белье"
Старый 20-11-2008, 18:45
ответ для Марфундель на сообщение ":046::046::046: и :love: :046:..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Видители ему надоело одному укладывать Сережку спать....
а укладывать-то, это скормить бутылку смеси, одеть слипик и положить с соской в постель.
Вообще сейчас мало сижу в инете, но зато он работает дома и все это видит,и ему кажется много.
Ни фиха он жалуется. Мой вот тоже иногда жалуется, не всегда. Но он ее укачивает. А у вас. Нам бы так засыпать. Надеюсь скоро. Начну потихоньку приучать.

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Возвращение начнем с позитива
1.Вот это наши оголодавшие утки выходят на промысел

2.А вот такие у нас ручные птички, их было ОЧЕНЬ много, меня просто атаковали

Ух, ты какие чудные. Так жалко их. Мерзнут бедные.

Цитата:
был корпоратив, а у нас коллектив молодой, задорный))) и вот после определенного количества спиртного он и раскололся честно говоря мы о чем-то таком догадывались, но думали, что просто периодически налево захаживает, а тут оказалось, по обоюдному согласию
Я в шоке!!!

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
я когда люблю не могу! А думала могу.
..
Группу крови маленького хотела узнать, пришла в центр, меня там отговорили, мол у него может быть своя группа, и маленького даже мучать не стоит, только днк тест имеет смысл сделать. А я и хочу и боюсь, а вдруг его! :O
А я бы все одно сделала. А если вдруг че? (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо и по дереву). Так хоть знать будем. Вот собираюсь пойти сдать.