☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 346 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 19:54     #3451
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
и мне!

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
ну что за день.... Дочка сейчас стырила прям у меня перед носом мою любимую чашечку - муж подарил, на НГ, кады только познакомилися - всюду со мной она была - почти 9 лет ей было.... а тут дочка об пол ее хлоп и все.... ... еще и злиться, что я ей говорю нельзя и ручку от осколков убираю.... бяка моя маленькая
обидно
Старый 19-11-2008, 20:13     #3452
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
ДА НЕЕЕ,я на колясу его просто сегодня одела,тк снег сильно шел и ветер был.. масе прямо в лицо,неприятно..
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
\
Почему с дождевиком??? Я дождевик только в ливень одеваю если надо куда-то топать... А так просто накидку застегиваю плотней и капюшон опускаю (обычно он сложен).
Гуляем 1,5-2 часа - когда не спим, т.е. одно дневное бодрствование на прогулке

Девчонки, мы ж зиму-то уже прожили - с февраля по апрель в прошлом году! Уже опыт-то есть, его не пропьешь ))
Дело в том, что чаще всего у нас именно такая погода А в ляльковском возрасте все было очень просто - закутал так, что только носик торчит, и на прогулку Да еще и в теплый конверт на овчине Сейчас эти шилопопы фиг будут так неподвижно лежать
Старый 19-11-2008, 20:16     #3453
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Девочки, ну что за жизнь... позвонила хозяйка и сказала что поднимает цену за квартиру на 5 тыщ.... я грю, что так сразу много то, она это я еще вам мало... эх, ну что за день....
На 5 тыщ - что-то уже больно много, как мне кажется А сколько вы сейчас платите?

Цитата:
у нас тоже )))
Лондон - клево, вот кады насобираем денег - обязательно туда полетим
Ну почему же - можно сделать лялика и монстров опять не будет
А я что-то на второго ну никак не готова Хотя не скрою, порой хочется. Сейчас такая ситуация не стабильная, да и квартира только однокомнатная. Вот были бы условия для рождения второго малыша - может и решилась бы!
Нас зовет Димкин брат в Лондон, на рождество и новый год. Но я ведь со своей параноей - что в високосный год принципиально не летаю В общем, будет праздность дома, за столом, в семейном кругу. Скучновато - зато спокойнее
Старый 19-11-2008, 20:17     #3454
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Не, у меня никаких сомнений! Так как я хотела ребенка именно от этого человека, что, впрочем, и получила Мыслей даже о других не было. И вообще я дико преданная, и изменить не могу в принципе. Измену не осуждаю (если это не касается непосредственно меня), но в то же время не приемлю.
Вот такая у меня позиция, немного необычная в наше время
ну почему необычная? я тоже преданная))))
Старый 19-11-2008, 20:20     #3455
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Да ну нафиг!!!! Во первых если деть не его окажется. кажись всётаки отказ напишет... от него как от отца вообще никакого толку... Как можно охарактеризовать человека. который после рождения ребенка, он перестаёт оплачивать кредиты, деньги с которых потрачены были на его нужды... не даёт ребенку ни копейки, ни покупает ребенку НИЧЕГО и постоянно трепит нервы кормящей жене... А говориииллл.... когда появится ребенок, да я для него...... Через пол года. я ему сказала, что ребя ни его... мол пиши отказ, всё равно от тебя толку ноль... а он мне- Х тебе... мой ни мой не откажусь и всё!!! И тебе не дам новые отношения строить Х тебе ещё раз!!!! Короче не хочу чтобы у Егорика было хоть что-то общее с официальным спермодонором!!!!

Фух... выговорилась!!!! Сори за офф.
а вы сейчас в разводе?
Старый 19-11-2008, 20:22     #3456
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Поддерживаю твою позицию на мульон!!! Была бы семья, любимый муж... я бы ни ни...
а у меня ситьюёвиа такая: Я вышла замуж фиктивно на пол года, решила помочь мальчику... через неделю узнала что у мя 5 нед беременность... а был роман в турции и по приезду чейто меня на него клинануло по пьяни... когда узнали что 5 недель... решили попробовать семью... через 2 месяца я сбежала... вот так закончилась моя семейная жизнь....
а чем ты ему помогала, когда замуж выходила? ему гражданство нужно было?
Старый 19-11-2008, 20:32     #3457
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
ну что за день.... Дочка сейчас стырила прям у меня перед носом мою любимую чашечку - муж подарил, на НГ, кады только познакомилися - всюду со мной она была - почти 9 лет ей было.... а тут дочка об пол ее хлоп и все.... ... еще и злиться, что я ей говорю нельзя и ручку от осколков убираю.... бяка моя маленькая
Блиииин, как обидно-то

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Сомневаюсь. Если разве что приложить массу усилий.
Напомни, плиз, о чем речь была. А то я уже успела забыть
Про соску - делаем так же
Старый 19-11-2008, 20:35
ответ для lusya на сообщение "ну почему необычная? я тоже..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
ну почему необычная? я тоже преданная))))
Ну не знаю, просто сейчас редко таких людей можно встретить У меня практически все знакомые если не изменяют мужу, то очень часто об этом думают Есть конечно верные и преданные - но это единицы. А основная масса на эту тему вообще не заморачивается.
Старый 19-11-2008, 20:36
ответ для Allenochka на сообщение "Ничего себе..."
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ничего себе выкрасть..а по голове ему настучать нет желающих, ну или заяву в милицию...
я так понимаю милиция не поможет, он же отец....
Старый 19-11-2008, 20:39     #3460
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Дело в том, что чаще всего у нас именно такая погода А в ляльковском возрасте все было очень просто - закутал так, что только носик торчит, и на прогулку Да еще и в теплый конверт на овчине Сейчас эти шилопопы фиг будут так неподвижно лежать
а мы до сих пор гуляем в люльке, укутанные и спим всю прогулку)))