| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для cloude на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Прямо упущение, не сдавала хгч три дня? а как же статистика? ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи, все будет хорошо Цитата:
![]() ![]() ой, не могу, сейчас упаду с кроватиМалявочка, ты мне позитив устраиваешь ![]() Цитата:
![]() мужики, как всегда, отчибучиваютЦитата:
![]() я на весы и вставать боюсь, меня еще мама моя подкалывает ![]() А вообще, читаю и ухохатываюсь, сегодня явно веселое настроение в темке |
|||||
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "спасибо, дорогая, втираю в..."
|
|
Ветеран
|
ага,сегодня тут просто замечательно
![]() |
|
|
ответ для Малявочка на сообщение ":046:Так я думаю, что масик не хотел..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ну, Малявочка.... насмешила масику не повредят эти твои два бокала, не волнуйся, может, и наоборот , ты ж так хоть немного расслабиласть, а то ходила вся такая несчастная-несчастная |
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Солнц! Ты по аккуратней с заявлениями..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я думаю, Рулев тебе даст бумажку-заключение, он понимающий @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Ushki на сообщение "ой, Улечка, напомнила мне про трусы..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Ushki на сообщение "ой, Улечка, напомнила мне про трусы..."
|
|
Мега-элита
|
подкину кулачков на пункцию, чтобы взяли побольше и качественные клеточки и они хорошо оплодотворились
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А где Тина у нас? как у нее дела? И Юля-Хан так и не появляется |
|
|
ответ для кошка на сообщение "ну, на самом деле мужьям правда может..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
в Аве при отрицательном ХГЧ прием не назначают хотя самая дорогая клиника и уж прием после протокола мог бы входить в обязательную программу................ раз уж даже в гос.программе он входит, то тут уж на этом экономить ну не знаю, с точки зрения психологического состояния и общего настроя конечно б.д. "разбор полетов" Мне Ка тоже по телефону все отменил если бы я сама к нему не напросилась, думаю не позвал бы. Сегодня была у него. Сказал, что ко мне у него претензий нет , доп. обследований никаких делать не надо, если только уж мне совсем заняться нечем - то тогда можно, но он бы ничего не рекомендовал.Спросила естественно про эндик - при подсадке он был 11 мм, Ка сказал, что к нему тоже никаких вопросов и нареканий. Криошек у нас не получилось, но ответ на стимуляцию нормальный по этому в следующий раз по той же схеме - короткий протокол, т.к. у меня в истории СПЯ, он боится гиперстимуляции. Вообще мы сегодня с ним пообщались больше чем за весь протокол. . Что-то он сегодня разговорчивый был, рассказал мне что значит "была имплантация" , про эндик чуть-чуть ну и так вообще.На УЗИ не смотрел, не смысла говорит, но я и не настаивала особо. Сказал что следующий протокол можно начинать не раньше чем 3-4 месяца. На том и разошлись. ![]() Я только сейчас вас почитала и сообразила, а я ведь когда вышла даже не спросила про оплату вот дурында !!!! я была уверена что это входит в протокол. Не знаю что теперь делать, может позвонить им спросить, может я им денег должна - злостная дебиторщица ![]() ЗЫ Зато узнала скидку на повторное ИКСИ хотите посмеяться ![]() первое 160 000, второе 147 000 - это меньше 5%, скидка конечно как слону дробина при их ценах ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Надюша, я с тебя валяюсь, как говорят у нас в Одессе ![]() |
|||
|
|
ответ для Малявочка на сообщение ":046:Ну,я как в субботу на 7ДПП сдала..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Нам бы всем такие тревоги как у тебя. Не волнуйся. Все обязательно будет хорошо, найдут завтра твоего малышка у мамочки в животике! Лови на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ |
|
|
|
ответ для takaya на сообщение "Да,Наташ,ты права летом пробки длинные...."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Мне чтоб на работу к 9 приезжать, позже 6-30 выезжать нельзя, это вот только этой осенью такой сумасшедший дом начался, раньше я всегда за рулем. Но если знаю, что не в 18-00 после работы поеду домой, а позже, обязательно на машинке.А летом по пятницам муж частенько приезжает ко мне в центр и мы тусим до вечера где-нибудь, пробки пережидаем ![]() Обзавидовалась, когда читала про твою вчерашнюю прогулку, это так здорово!!! Вчера чудесно было, я, правда, "гуляла" по Литейному, искала прегнил - ноги промочила, а потом на знатия пошла, в общем, сердцем не оценила погодку, но за городом и в сухой обуви - кайф! Почаще ловите такие моментики, я щас буду на больничном - буду тоже ходить по вечерам мужа с работы пешочком встречать . Хотя, наверняка частенько придется самой все-таки ездить на работу ![]() Цитата:
, в итоге такое было алкогольное отравление, самое настоящее, с тех пор видеть коньяк не могу , а раньше любила.Но я знаю причины - я после замершой делал генетическое обследование, они какие-то пары хромосом у меня выявили, которые... в общем, организм очень плохо выводит токсины - любые, мне врач посоветовала держатся подальше от выхлопных газов (хм), от курящих, и сказала, что я никодна не сопьюсь, просто не смогу ![]() |
||
|
|
ответ для takaya на сообщение "Я стала поправляться с того момента,как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() и на клостил похоже реагировала теперь стараюсь на весы не вставать пока в простоколе, да ну их |
|