ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1811 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 16:44     #18101
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Ushki тоже читала,что бокал вина повышает шансы,но каждый день наверное все-таки и правда слишком. А я как-то вообще сейчас не очень,просто последний раз не пошло мне вино,так вот осталось к нему предубеждение еще. Ну знаете как это бывает.
Ну,я как в субботу на 7ДПП сдала ХГЧ (2,5) расстроилась и вечером выпила бокал красного сухого вина, я же думала , что всё пролёт. В воскресенье мы с мужем вечером за ужином опять выпили по бокалу вина, отмечали начало нового протакола (как нам тогда казалось), что мы не будем плакать и пойдем за снежинками Так, что мой масик "бухал" с самого начала

А я завтра на УЗИ к Бо, будем искать масика в животе Страшно жуть, у меня ведь никаких симптомов. А ХГЧ я уже не сдавала с понедельника.... три дня...
Старый 20-11-2008, 16:50     #18102
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Ну,я как в субботу на 7ДПП сдала ХГЧ (2,5) расстроилась и вечером выпила бокал красного сухого вина, я же думала , что всё пролёт. В воскресенье мы с мужем вечером за ужином опять выпили по бокалу вина, отмечали начало нового протакола (как нам тогда казалось), что мы не будем плакать и пойдем за снежинками Так, что мой масик "бухал" с самого начала

А я завтра на УЗИ к Бо, будем искать масика в животе Страшно жуть, у меня ведь никаких симптомов. А ХГЧ я уже не сдавала с понедельника.... три дня...
ну и что,зато расслабились,главное наверное больше не повторять таких вечеринок для малыша
Старый 20-11-2008, 16:52
ответ для takaya на сообщение ":014: ну и что,зато..."
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
ну и что,зато расслабились,главное наверное больше не повторять таких вечеринок для малыша
Да, я и сама себя корю за это, но я же думала.....
Старый 20-11-2008, 16:52     #18104
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Инночка- ты как всегда права. Тем более что для чиновников( а как ни крути- в процессе получения квоты это не всегда нужные врачи) каждая бумажка важна. я думаю на всякий пожарный и в Аймеде взять выписку о проведенном ЭКО потом, для врача по квоте( если получу ее)
Старый 20-11-2008, 16:54     #18105
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Малявочка- не кори себя! Во первых- у вас с масиком пока нет общей кровеносной системы, он пока кушает за счет желтого тела, поэтому твои пара бокалов- ему не повредят. Тем более что врачи разрешают в период Б красное винишко- без фанатизма. кровь улучшает. так что об этом СРВСЕМ не думай. Вот стрессовые гормоны, когда нервничаешь не по делу- это серьезнее
Старый 20-11-2008, 16:57     #18106
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Да, я и сама себя корю за это, но я же думала.....
Да корить-то себя ну надо ничего страшного не будет,я уверена. Зато может вам тогда психологически легче было,это тоже плюс. Кстати мы с подружкой ее ДР отмечали,она была Б,но еще не знала,уж поверь не одним бокалом ограничились,прекрасный малыш получился.
Старый 20-11-2008, 16:58     #18107
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Малявочка- не кори себя! Во первых- у вас с масиком пока нет общей кровеносной системы, он пока кушает за счет желтого тела, поэтому твои пара бокалов- ему не повредят. Тем более что врачи разрешают в период Б красное винишко- без фанатизма. кровь улучшает. так что об этом СРВСЕМ не думай. Вот стрессовые гормоны, когда нервничаешь не по делу- это серьезнее
Так я думаю, что масик не хотел приживаться, а тут "смотрит, так тут ещё и наливают", решил задержаться немного, потом опять налили, он решил "лафааа" и остался. Надо было ещё закурить...
Старый 20-11-2008, 17:02     #18108
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Так я думаю, что масик не хотел приживаться, а тут "смотрит, так тут ещё и наливают", решил задержаться немного, потом опять налили, он решил "лафааа" и остался. Надо было ещё закурить...
Солнц! Ты по аккуратней с заявлениями
А то мыж мнительные, все с фикусами и счастливыми трусами как начнем пьянствовать....
Но это я шутю.. у тебя просто долгожданный масик, и он очень хочет родиться именно в 2009году! Так что нервы оставь в прошлом и спокойнее-спокойнее!
Старый 20-11-2008, 17:07     #18109
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Инночка- ты как всегда права. Тем более что для чиновников( а как ни крути- в процессе получения квоты это не всегда нужные врачи) каждая бумажка важна. я думаю на всякий пожарный и в Аймеде взять выписку о проведенном ЭКО потом, для врача по квоте( если получу ее)
да! обязательно возьми выписку по прошлому протику -покажешь ее врачу по программе! Я Курило показывала мой прошлый протокол у Бо, он его смотрел, анализировал и изменил протокол, и в этот раз у меня ответ и вся картина была лучше, чем у Бо.
Старый 20-11-2008, 17:08     #18110
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
ржу