| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "А меня Исакова вчера по телефону..."
|
|
Ветеран
|
Девчушки,доброе утро!!!!!!!!!!! Хорошего настроения и кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ синенькие для AssOl' , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для TashaV,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зелененькие для OlgaT и всем разноцветные. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я сегодня наконец-то выспалась настроение отличное вчера так здорово погуляли с мужем,снежок,ветра не было,класс! Думаю надо теперь надо сделать так, чтобы прогулки вошли в привычку. А еще мне кажется что ПЯ увеличился и я его прям рукой прощупываю. Так хочется посмотреть что там растет,но на узи только в субботу. |
|
|
ответ для takaya на сообщение "Девчушки,доброе утро!!!!!!!!!!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
за твои кулачки большое спасибо!!! А я начиталась с утра счасливых историй на Еве, сижу тут тоже в хорошем расположении духа... А муж вчера так по-деловому "Я на охоту с 28 по 1. Первого утром я в твоём распоряжении..." Я ему - "Ну какая охота, я же предупреждала, что ты мне можешь понадобиться в любой омент с 28 по 5 ... Да и тебе ни в коем случае нельзя, а какая ж охота без этого дела..." Погруснел, бедняжечка... Ну вот каким местом они думают? Ну ведь сто раз всё сказано-пересказано, спланировано-перепланировано... Я тут не то что дни - часы считаю... Вот наябедничала, полегчало... Вообще-то он умница, просто инстинктивно как-то самоутраняется от ЭКОшных вопросов... |
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "во, нахалы:015:, мягко назвала, хотела..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
И в Мариинке тоже самое-это входит в госпрограмму. Как так-не получилось и гуляй, Вася? Как же разбор полетов, обсуждение-что делать дальше. И воодушевить-этт вообще самое главное! Мнея, вот, воодушевили и даже очень! ![]() |
||||
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Привет, милый друг!!! Какой позтивчик..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "будь осторожна с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для takaya на сообщение "Вообще действительно странно,если уж не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
это нормальная врачебная практика - после лечения обсудить его результаты, наметить дальнейшею стратегию действий тем более-надо же посмотреть, что там с яичниками, какая реакция, мало ли чего не знаю-я думала такой прием везде входит в протокол прием получается через неделю-две после анализа хгч, на 8-9 день нового цикла, к этому времени пациент уже успевает немного отойти от стресса и сам уже хочет все обсудить (я конечно по себе сужу ![]() |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "честно говоря, не думаю, что врач этим..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Привет, милый друг!!! Какой позтивчик..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() у меня муж тоже самоустранялся-он даже наоборот на время протоколов как специально придумывал всякие поездки, еще чего-то, как нарочно просто! думаю, это он так отвлекался сам-чтобы не нервничать ![]() вот счас-новый год на носу-а он никуда не собирается вроде |
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "А меня Исакова вчера по телефону..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да пожалуйста!!!! У мня еще 1 пакетик мелденький есть, с этого протокола. Если не забуду - привезу из Финки, кому надо. Девулечки! Спасибо за поддержку! Мне гораздо лучше! Начала есть кашку и детское питание... муж вчера звонит из магазина, читаем мне надписи на баночках, а я говорю - надо или нет. Читает - Персиково, Агуша. Я ему - бери! А он - там с шести месяцев, тебе еще рано... ![]() ![]() Я ржала, как больная...... И, о ужас, я похудела резко на 2 кг.... Буду Стамбуловой плакаться.... |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Да пожалуйста!!!! У мня еще 1 пакетик..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
про 6 месяцев и правда забавно ![]() |
|