ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1807 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 10:49     #18061
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Девчушки,доброе утро!!!!!!!!!!! Хорошего настроения и кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ синенькие для AssOl' , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для TashaV,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зелененькие для OlgaT и всем разноцветные. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я сегодня наконец-то выспалась настроение отличное вчера так здорово погуляли с мужем,снежок,ветра не было,класс! Думаю надо теперь надо сделать так, чтобы прогулки вошли в привычку. А еще мне кажется что ПЯ увеличился и я его прям рукой прощупываю. Так хочется посмотреть что там растет,но на узи только в субботу.
Старый 20-11-2008, 11:21
ответ для takaya на сообщение "Девчушки,доброе утро!!!!!!!!!!!..."
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Девчушки,доброе утро!!!!!!!!!!! Хорошего настроения и кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ синенькие для AssOl' , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для TashaV,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зелененькие для OlgaT и всем разноцветные. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я сегодня наконец-то выспалась настроение отличное вчера так здорово погуляли с мужем,снежок,ветра не было,класс! Думаю надо теперь надо сделать так, чтобы прогулки вошли в привычку. А еще мне кажется что ПЯ увеличился и я его прям рукой прощупываю. Так хочется посмотреть что там растет,но на узи только в субботу.
Привет, милый друг!!! Какой позтивчик сразу - спасибо!!! Вечерние прогулки - это здорово... А у вас есть где гулять? У нас на Претроградке просто жуть - каменные джунгли... Пусть у тебя там растёт всё как надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
за твои кулачки большое спасибо!!!

А я начиталась с утра счасливых историй на Еве, сижу тут тоже в хорошем расположении духа...

А муж вчера так по-деловому "Я на охоту с 28 по 1. Первого утром я в твоём распоряжении..." Я ему - "Ну какая охота, я же предупреждала, что ты мне можешь понадобиться в любой омент с 28 по 5 ... Да и тебе ни в коем случае нельзя, а какая ж охота без этого дела..." Погруснел, бедняжечка... Ну вот каким местом они думают? Ну ведь сто раз всё сказано-пересказано, спланировано-перепланировано... Я тут не то что дни - часы считаю... Вот наябедничала, полегчало... Вообще-то он умница, просто инстинктивно как-то самоутраняется от ЭКОшных вопросов...
Старый 20-11-2008, 11:32     #18063
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поддержку.... Это не оказался не токс, а отравление.... ТОлько встала.... Попробую хоть чаю попить....
будь осторожна с едой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
так и сказала, что это оскробление для женщины, а не подарок. он был удивлен очень. сказала, что я люблю сюрпризы. Он пару лет наблюдал как я делаю ему сюрпризы постоянно и видимо этим заразился
молодец!
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
если отриц-ный. то вообще смотреть не будет, только если сама запишешься на доп.платный прием.
Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
во, нахалы, мягко назвала, хотела покрепче назвать, не правильно это, и никакой опять поддержки, выкарабкивайтесь сами, а так могли бы на приеме воодушевить
Странно, девочки. В Иналмеде даже после отрицат. хгч-после месячных прием у врача обязательно-это входит в протокол! нужно же посмотреть как там, да что.
И в Мариинке тоже самое-это входит в госпрограмму. Как так-не получилось и гуляй, Вася? Как же разбор полетов, обсуждение-что делать дальше. И воодушевить-этт вообще самое главное! Мнея, вот, воодушевили и даже очень!
Старый 20-11-2008, 11:32     #18064
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение

А муж вчера так по-деловому "Я на охоту с 28 по 1. Первого утром я в твоём распоряжении..." Я ему - "Ну какая охота, я же предупреждала, что ты мне можешь понадобиться в любой омент с 28 по 5 ... Да и тебе ни в коем случае нельзя, а какая ж охота без этого дела..." Погруснел, бедняжечка... Ну вот каким местом они думают? Ну ведь сто раз всё сказано-пересказано, спланировано-перепланировано... Я тут не то что дни - часы считаю... Вот наябедничала, полегчало... Вообще-то он умница, просто инстинктивно как-то самоутраняется от ЭКОшных вопросов...
И тебе спасибо,солнце! А я ж в пригороде живу,у нас тут снег лежит нормально уже,хотя сегодня изрядно потоптанный уже. Да и лес маленьким озерцом рядом. Вчера своего мужа засыпала своими мечтами о пузике на НГ,а он как-то старается об этом не думать,не хочет видать переживать. Тоже немного отстраняется от этих тем. Еще раз вопросик про алкоголь.Подруга с мужем купили машину,вот обмывать зовут,мы им не говорили ничего,ну думаю наверное бокал красного вина не повредит. Тут эту тему уже кажется обсуждали. Но честно говоря,я не хочу в этом учавствовать.
Старый 20-11-2008, 11:36
ответ для кошка на сообщение "будь осторожна с..."
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Странно, девочки. В Иналмеде даже после отрицат. хгч-после месячных прием у врача обязательно-это входит в протокол! нужно же посмотреть как там, да что.
И в Мариинке тоже самое-это входит в госпрограмму. Как так-не получилось и гуляй, Вася? Как же разбор полетов, обсуждение-что делать дальше. И воодушевить-этт вообще самое главное! Мнея, вот, воодушевили и даже очень!
Вообще действительно странно,если уж не по человеческим соображениям,то хотя бы по коммерческим прием бы еще назначили,чтобы действительно наметь дальнейшую программу,а то потом в другое место пойдет пациент.
Старый 20-11-2008, 11:48     #18066
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Вообще действительно странно,если уж не по человеческим соображениям,то хотя бы по коммерческим прием бы еще назначили,чтобы действительно наметь дальнейшую программу,а то потом в другое место пойдет пациент.
честно говоря, не думаю, что врач этим приемом добивается, чтобы пациент остался именно в его клинике (врачи они, вообще, все в своей работе)
это нормальная врачебная практика - после лечения обсудить его результаты, наметить дальнейшею стратегию действий
тем более-надо же посмотреть, что там с яичниками, какая реакция, мало ли чего
не знаю-я думала такой прием везде входит в протокол
прием получается через неделю-две после анализа хгч, на 8-9 день нового цикла, к этому времени пациент уже успевает немного отойти от стресса и сам уже хочет все обсудить (я конечно по себе сужу
Старый 20-11-2008, 11:51     #18067
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
честно говоря, не думаю, что врач этим приемом добивается, чтобы пациент остался именно в его клинике (врачи они, вообще, все в своей работе)
это нормальная врачебная практика - после лечения обсудить его результаты, наметить дальнейшею стратегию действий
тем более-надо же посмотреть, что там с яичниками, какая реакция, мало ли чего
не знаю-я думала такой прием везде входит в протокол
прием получается через неделю-две после анализа хгч, на 8-9 день нового цикла, к этому времени пациент уже успевает немного отойти от стресса и сам уже хочет все обсудить (я конечно по себе сужу
Я думаю мы почти все такие же любопытные. Я вообще все хочу знать каждую минуту,что происходит. Просто знать,без волнений и паники. Кажется что могла бы если что чем-нибудь помочь,ну съесть что-нибудь вкусненькое.
Старый 20-11-2008, 11:54     #18068
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
такие вот они- наши мальчики-зайчики
у меня муж тоже самоустранялся-он даже наоборот на время протоколов как специально придумывал всякие поездки, еще чего-то, как нарочно просто! думаю, это он так отвлекался сам-чтобы не нервничать
вот счас-новый год на носу-а он никуда не собирается вроде
Старый 20-11-2008, 12:09     #18069
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
А меня Исакова вчера по телефону спросила - не говорила ли она мне что-нибудь про прогинову на прошлом приёме... Я сказала, что нет, о прогинове речь не шла (у меня эндик был 9 мм - для цикла на ОК по-моему неплохо)... Тогда, говорит, ничего и не надо... Но я решила малинку Ируськину всё-таки попить... Очень даже освежающий напиток... Мусик-Ирусик спасибочки!!!

Да пожалуйста!!!! У мня еще 1 пакетик мелденький есть, с этого протокола. Если не забуду - привезу из Финки, кому надо.

Девулечки! Спасибо за поддержку! Мне гораздо лучше! Начала есть кашку и детское питание... муж вчера звонит из магазина, читаем мне надписи на баночках, а я говорю - надо или нет. Читает - Персиково, Агуша. Я ему - бери! А он - там с шести месяцев, тебе еще рано... Я ржала, как больная......
И, о ужас, я похудела резко на 2 кг.... Буду Стамбуловой плакаться....
Старый 20-11-2008, 12:15     #18070
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Девулечки! Спасибо за поддержку! Мне гораздо лучше! Начала есть кашку и детское питание... муж вчера звонит из магазина, читаем мне надписи на баночках, а я говорю - надо или нет. Читает - Персиково, Агуша. Я ему - бери! А он - там с шести месяцев, тебе еще рано... Я ржала, как больная......
И, о ужас, я похудела резко на 2 кг.... Буду Стамбуловой плакаться....
Хорошо,что поправляешь,а теперь нужно набирать потерянное про 6 месяцев и правда забавно