| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Да пожалуйста!!!! У мня еще 1 пакетик..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
потому что просто больше нечего есть бывает (набор:рис-сухари-бульон неделю подряд не прокатывает) а муж...забавно как! ты себя береги! Ирусик, у тебя там все-таки мальчик??? |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "я тоже ем детское питание, когда у меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Инна..... Я уже и не знаю, кто там.... Главное, здорвый чтобы был..... А розово-голубые пеленки-распашонки - еще успеем прикупить.... ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Инна..... Я уже и не знаю, кто там......."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Юле-Хан на хгч сегодня:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "Юле-Хан на хгч..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "во, нахалы:015:, мягко назвала, хотела..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Привет всем!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какик молодцы, дышите свежим воздухом. Яичники сильно увеличиваются, мне кажется, что я даже не ощупываю их видела, бугорочки такие Цитата:
Мой тоже до пункции, прям как назло, то ему в гости приспичит, то в бильярд поиграть, то с друзьями встретиться. Сейчас, когда все позади, и не надо ни куда Цитата:
В каком у вас хорошем месте дом расположен, и потом с колясочкой воздухом дышать |
|||||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Юле-Хан на ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ takaya @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ OlgaT @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ TashaV @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Джузи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всем-всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Инна..... Я уже и не знаю, кто там......."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Что касается алкоголя, я не отношусь к строгим противникам этого дела, бокал вина на мой взгляд повредить не может за исключением ранних сроков беременности. Первый триместр лично я себе ни капельки не позволю... А до подсадки - почему нет, ну в терапевтических дозах?! Цитата:
, а они нас и того больше ![]() Восторг! |
||
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Везёт вам - за городом.... А сколько вы..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дом рядом с сосновым лесопарком. Воздух - свежий. Тишина (по сравнению с городом). Но вот дорога... ![]() С работы бывало часа 1,5 ехали по этим пробкам, особенно летом (в пятницу домой не попасть, в воскресенье лучше не выезжать в город). |
||||
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "Привет всем!:support:
получается, я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и буду их очень ждать... Хотя в первую Б у мени ну никаких признаков ни в первые дни ни далее не наблюдались - пока животик не подрос... |
|