| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "ну а чё, я зря что ли тест..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А кери-блю (который ты мне подарила, если не правильно обозвала тестик) - он и есть самый чувствительный тестик? |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
если вдруг у меня положительный хгч, то меня в этот же день доктор посмотрит на УЗИ или нет?
а если отрицательный, то когда будет прием у доктора? |
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "если вдруг у меня положительный хгч, то..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
а именно этот оказался удачным! а вообще по чувтвительности считается самым-самым ББ-тест, гавно полное, имхо там и контрольная полоса очень бледная, а уж разглядеть что-то и вообще почти не реально. дурацкие, мне не понравились и говорят, они часто обмнаывают именно потому что ни не 20-25 как все, а 10. Цитата:
если отриц-ный. то вообще смотреть не будет, только если сама запишешься на доп.платный прием. |
||
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "если вдруг у меня положительный хгч, то..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Светлуша на сообщение "Для тех кто меня помнит.
1.11.2008 я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Пусть ангелы-спасители Хранят вашу малышку, А строгие родители Бранят ее не слишком. Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своей прекрасной девочке Рассказывают сказки. И книжками, игрушками Пусть дом скорей наполнится, Заветные желания Живущих в нем исполнятся. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
да, Оль, Ка например назначал УЗИ примерно дней через 10 после офиц-ного ХГЧ Авы
|
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "Конечно мы помним!!! От всей души..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
, мягко назвала, хотела покрепче назвать, не правильно это, и никакой опять поддержки, выкарабкивайтесь сами, а так могли бы на приеме воодушевитьЦитата:
, с Зайкой![]() Нельчик, какой поздравление красивое, я вся прочувствовалась ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а кто когда начал на запахи реагировать? мне сегодня на первом этаже в вестибюле дома ТАК воняло (несмотря на остатки простуды), а сын сказал, что почти не пахнет. Или это психика шутит???
Криошек у меня не получилось, почему- е знаю, не ходила говорить с эмбриологом еще. Муж расстроился, решил, что и масики не приживутся, пришлось разъяснять про среды (что внутри надежнее, чем в чашке) и точку зрения эмбриолога на клеточки (что может нет смысла морозить, т.к. мала вероятность разморозки) |
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Девочки, а кто когда начал на запахи..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Добавлю еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Девочки, спасибо за поддержку.... Это..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты там повнимательней продукты питания выбирай, ведь не одна ешь! Береги себя и малышика! Поправляйся скорей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||