ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1805 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 23:27
ответ для LisaAlisa на сообщение "ну а чё, я зря что ли тест..."
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
ну а чё, я зря что ли тест натирала-натирала и даж сидела на нем и чего только не делала, вообщем заряженный по полной, дальше некуда. и твой цветок опять дал новые листочки
не соблазняй меня, еще успею твой тестик потратить, хочется наверняка потратить.
А кери-блю (который ты мне подарила, если не правильно обозвала тестик) - он и есть самый чувствительный тестик?
Старый 19-11-2008, 23:30     #18042
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

если вдруг у меня положительный хгч, то меня в этот же день доктор посмотрит на УЗИ или нет?
а если отрицательный, то когда будет прием у доктора?
Старый 19-11-2008, 23:37     #18043
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
не соблазняй меня, еще успею твой тестик потратить, хочется наверняка потратить.
А кери-блю (который ты мне подарила, если не правильно обозвала тестик) - он и есть самый чувствительный тестик?
тест Клер-Блю. по чувствительности он такой же вроде , как другие, но у меня на нем на перво появились заметные полоски, такие чтобы глаза не ломать, на других были побледнее, и вообще это мои счастливые тесты. сколько я тестов переделала, пока Алешку пытались зачать а именно этот оказался удачным!
а вообще по чувтвительности считается самым-самым ББ-тест, гавно полное, имхо там и контрольная полоса очень бледная, а уж разглядеть что-то и вообще почти не реально. дурацкие, мне не понравились и говорят, они часто обмнаывают именно потому что ни не 20-25 как все, а 10.
Цитата:
если вдруг у меня положительный хгч, то меня в этот же день доктор посмотрит на УЗИ или нет?
о том, что он положительный , ты узнаешь только после 18.00, позвонив по телефону. это если ХГЧ Авовский офиц-ный ты имеешь ввиду.
если отриц-ный. то вообще смотреть не будет, только если сама запишешься на доп.платный прием.
Старый 19-11-2008, 23:38     #18044
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
У меня ХГЧ был 24 марта, а УЗИ - 4 апреля.
При отрицательном ХГЧ мне УЗИ не делали.
Старый 19-11-2008, 23:39     #18045
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлуша Посмотреть сообщение
Для тех кто меня помнит.
1.11.2008 я родила дочку. КС. 3250 гр, 50 см.

Девочки не сдавайтесь!!! Идите к намеченной цели руша все прграды на своем пути!!!
Я шла к этому 5 лет, и вот моё счастье спит у меня на руках!!!
Верьте все получиться!!!
Всем удачи!!
Конечно мы помним!!! От всей души поздравляю с рождением доченьки!!!
Пусть ангелы-спасители
Хранят вашу малышку,
А строгие родители
Бранят ее не слишком.
Пусть бабушки и дедушки
Без чьей-нибудь подсказки
Своей прекрасной девочке
Рассказывают сказки.
И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится,
Заветные желания
Живущих в нем исполнятся.
Изображения

Старый 19-11-2008, 23:42     #18046
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

да, Оль, Ка например назначал УЗИ примерно дней через 10 после офиц-ного ХГЧ Авы
Старый 19-11-2008, 23:46     #18047
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
а вообще по чувтвительности считается самым-самым ББ-тест, гавно полное, имхо там и контрольная полоса очень бледная, а уж разглядеть что-то и вообще почти не реально. дурацкие, мне не понравились и говорят, они часто обмнаывают именно потому что ни не 20-25 как все, а 10.

о том, что он положительный , ты узнаешь только после 18.00, позвонив по телефону. это если ХГЧ Авовский офиц-ный ты имеешь ввиду.
если отриц-ный. то вообще смотреть не будет, только если сама запишешься на доп.платный прием.
во, нахалы, мягко назвала, хотела покрепче назвать, не правильно это, и никакой опять поддержки, выкарабкивайтесь сами, а так могли бы на приеме воодушевить
Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
У меня ХГЧ был 24 марта, а УЗИ - 4 апреля.
При отрицательном ХГЧ мне УЗИ не делали.
ой, а у меня 24-го, но только ноября, пусть оно будет таким же счастливым, с Зайкой

Нельчик, какой поздравление красивое, я вся прочувствовалась
Старый 19-11-2008, 23:46     #18048
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Девочки, а кто когда начал на запахи реагировать? мне сегодня на первом этаже в вестибюле дома ТАК воняло (несмотря на остатки простуды), а сын сказал, что почти не пахнет. Или это психика шутит???
Криошек у меня не получилось, почему- е знаю, не ходила говорить с эмбриологом еще. Муж расстроился, решил, что и масики не приживутся, пришлось разъяснять про среды (что внутри надежнее, чем в чашке) и точку зрения эмбриолога на клеточки (что может нет смысла морозить, т.к. мала вероятность разморозки)
Старый 19-11-2008, 23:53     #18049
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Девочки, а кто когда начал на запахи реагировать? мне сегодня на первом этаже в вестибюле дома ТАК воняло (несмотря на остатки простуды), а сын сказал, что почти не пахнет. Или это психика шутит???
Криошек у меня не получилось, почему- е знаю, не ходила говорить с эмбриологом еще. Муж расстроился, решил, что и масики не приживутся, пришлось разъяснять про среды (что внутри надежнее, чем в чашке) и точку зрения эмбриолога на клеточки (что может нет смысла морозить, т.к. мала вероятность разморозки)
ну так быстро токсикоз не может начаться, подожди, но пусть это будет Б
Добавлю еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-11-2008, 23:56     #18050
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Ну вот у нас официально начался протокол... Чем стимулируют и в каких дозах узнаю 25 ноября - велено прийти на приём...
Дождалась! Началось!

Я линеечку поменяла: раз мне рыба не снится, буду сама себе рыбой!
УРА!!! Наконец и ты начала!!! Очень красивая линеечка! А рыбы обязательно присняся, как только деточку подсадят в мамин животик!
Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Девочки, всем @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чувствую себя нормально ,только изиняюсь замучали меня газы и ночью в туалет встаю по 3 раза
Сходила к подруге в гости запаслась позитивом,так это замечательно маленькое солнышко,сейчас буду готовить еду про запас,чтобы с завтрашнего дня только отдыхать и лежать.
Собираю кулочки ,подсадка у меня завтра в 14,30,только бы все было хорошо
Все обязательно будет хорошо! Лови на завтра, отпишись вечерком, как все прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поддержку.... Это не оказался не токс, а отравление.... ТОлько встала.... Попробую хоть чаю попить....
Какой ужас!Ты там повнимательней продукты питания выбирай, ведь не одна ешь!Береги себя и малышика! Поправляйся скорей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@