ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1806 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 23:56     #18051
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
ой, а у меня 24-го, но только ноября, пусть оно будет таким же счастливым, с Зайкой

Нельчик, какой поздравление красивое, я вся прочувствовалась
знаки-знаки, кругом одни знаки
Старый 19-11-2008, 23:58     #18052
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
ну так быстро токсикоз не может начаться, подожди, но пусть это будет Б
Добавлю еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
Значит, психика . Или то, что я не курю совсем теперь. Конечно, токсику рано, хотя знакома была с девочкой у которой дней за 10 до М начинался токсикоз (т.е. дня через 3 -5 после О). С Юркой и предыдущими б-ми у меня так вроде не было. Ем-пью все, что хочется или есть дома.
Старый 20-11-2008, 00:06     #18053
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
знаки-знаки, кругом одни знаки
ТТТ
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Спасибо
Значит, психика . Или то, что я не курю совсем теперь. Конечно, токсику рано, хотя знакома была с девочкой у которой дней за 10 до М начинался токсикоз (т.е. дня через 3 -5 после О). С Юркой и предыдущими б-ми у меня так вроде не было. Ем-пью все, что хочется или есть дома.
ты все-таки бросила? После того, как бросаешь, вообще очень обоняние восприимчивым становится
ну теперь масикам точно понравится в домике!
Ешь-пей, прислушивайся к своему организму.
Меня тут на морковный сок потянула, сроду не пила, а тут прочитала, что он мне сейчас очень нужен, там прогестерон (муж специально бегал)
Старый 20-11-2008, 00:11
ответ для AssOl' на сообщение "ТТТ:091::091::091: ты все-таки..."
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
ТТТ

ты все-таки бросила? После того, как бросаешь, вообще очень обоняние восприимчивым становится
ну теперь масикам точно понравится в домике!
Ешь-пей, прислушивайся к своему организму.
Меня тут на морковный сок потянула, сроду не пила, а тут прочитала, что он мне сейчас очень нужен, там прогестерон (муж специально бегал)
Понятно, сына в магазин за морковкой и немного яблок что бы притащил, а мужа к станку, т.е соковыжималке (главное- что бы сначала помыл-почистил морковку)
Старый 20-11-2008, 00:17     #18055
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Понятно, сына в магазин за морковкой и немного яблок что бы притащил, а мужа к станку, т.е соковыжималке (главное- что бы сначала помыл-почистил морковку)
еще и свеклу.
Для прогестерона: 1 часть свеклы, 2 части морквы, это я у соседей вычитала.
И к станку-соковыжималке
Старый 20-11-2008, 00:24     #18056
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Я еще давным-давно слышала, что морковка + свекла гемоглобин повышает, а про прогестерон - не-а
Старый 20-11-2008, 00:27     #18057
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Я еще давным-давно слышала, что морковка + свекла гемоглобин повышает, а про прогестерон - не-а
век живи-век учись
я такое тоже не слышала, сегодня вычитала
Старый 20-11-2008, 09:00
ответ для TashaV на сообщение ":support::support::support::support::sup..."
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поддержку.... Это не оказался не токс, а отравление.... ТОлько встала.... Попробую хоть чаю попить....
Ирусечка, дорогая, выздоравливай!!! Беленьких сухариков насуши и со сладким чайком по чуть-чуть...
Цитата:
Оль, спасибо! Присоединяюсь к твоим пожеланиям и кулачкам для всех
А про себя: сплю много днем (сегодня с 9 до 12 и с 17 до 19, по расписанию утрика), но это может и потому, что муж дома (болеет),оккупировал телик, а если лежать, то поневоле уснешь . В остальном- живот бурчит порой слегка, больше ни каких признаков.
пусть всё сбудется, пусть всё сбудется, пусть всё сбудется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Сходила к подруге в гости запаслась позитивом,так это замечательно маленькое солнышко,сейчас буду готовить еду про запас,чтобы с завтрашнего дня только отдыхать и лежать.
Собираю кулочки ,подсадка у меня завтра в 14,30,только бы все было хорошо
На вегодня, чтобы всё прошло легко-легко, а клеточки были высшего качества @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Inneskin Посмотреть сообщение
Всем привет! Случайно узнала о сайте. Почитала на душе стало легче. Те же проблемы те же тревоги. У меня 22-23 неделя после Эко у Боярского. Беременность не самая легкая дает о себе знать возраст. Сейчас поставили гестационный диабет. Придется полежать недельку в Отто. Хотя по УЗИ малыш в норме. Девчонки кто сталкивался с этой проблемой поделитесь как спровлялись и если у кого то уже родились малыши как они после таких проблем?
Привет! Я по проблеме ничего сказать не могу - у меня диабета не было (это ещё называют "диабет беременных"?). Буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё быстренько наладилось и в дальнейшем никаких осложнний...

А какой возраст если не секрет (мне 40)? А это первая беременность? А ЭКО было обычное или ИКСИ? и сколько масиков подсаживали? Ой сколько вопросов накдала... К нам только зайди - заболтаем...

Цитата:
Сообщение от Littlefish Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! с началом

Про рыбу - отличная идея
Спасибо, рыбка!
Старый 20-11-2008, 09:15     #18059
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
поздравляю!!!!!!!!!
Спасибо!!!

Цитата:
Девочки, а кто когда начал на запахи реагировать? мне сегодня на первом этаже в вестибюле дома ТАК воняло (несмотря на остатки простуды), а сын сказал, что почти не пахнет. Или это психика шутит???
Криошек у меня не получилось, почему- е знаю, не ходила говорить с эмбриологом еще. Муж расстроился, решил, что и масики не приживутся, пришлось разъяснять про среды (что внутри надежнее, чем в чашке) и точку зрения эмбриолога на клеточки (что может нет смысла морозить, т.к. мала вероятность разморозки)
Пусть масики крепко крепко за мамочку держатся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
, чтобы ну совсем никаих причин сожалеть о криошках не было...

Цитата:
ну так быстро токсикоз не может начаться, подожди, но пусть это будет Б
А у нас может! Мы с момента переноса - Б и всё тут!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Странно, меня Чежина всегда смотрела на УЗИ после пролетов, и после ЭКО, и после ИИ... И это входило в протокол!
Меня тоже всегда просили через пару недель после начала М показаться... Опять же, надо обсудить хоть приблизительно что и как и какие дальнейшие действия... Но в обязаловку это не входит, так - рекомендации... Могу предположить, что некоторые так тяжело переживают неудачу, что им просто выше сил идти в ЭКО-клинику...
Старый 20-11-2008, 09:18     #18060
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

А меня Исакова вчера по телефону спросила - не говорила ли она мне что-нибудь про прогинову на прошлом приёме... Я сказала, что нет, о прогинове речь не шла (у меня эндик был 9 мм - для цикла на ОК по-моему неплохо)... Тогда, говорит, ничего и не надо... Но я решила малинку Ируськину всё-таки попить... Очень даже освежающий напиток... Мусик-Ирусик спасибочки!!!