ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1808 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 12:23     #18071
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Да пожалуйста!!!! У мня еще 1 пакетик мелденький есть, с этого протокола. Если не забуду - привезу из Финки, кому надо.

Девулечки! Спасибо за поддержку! Мне гораздо лучше! Начала есть кашку и детское питание... муж вчера звонит из магазина, читаем мне надписи на баночках, а я говорю - надо или нет. Читает - Персиково, Агуша. Я ему - бери! А он - там с шести месяцев, тебе еще рано... Я ржала, как больная......
И, о ужас, я похудела резко на 2 кг.... Буду Стамбуловой плакаться....
я тоже ем детское питание, когда у меня обострение с желудком (у меня даже счас в столе на работе пару баночек есть, все уже привыкли, что я периодически их ем)
потому что просто больше нечего есть бывает (набор:рис-сухари-бульон неделю подряд не прокатывает)
а муж...забавно как! ты себя береги! Ирусик, у тебя там все-таки мальчик???
Старый 20-11-2008, 12:43     #18072
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
я тоже ем детское питание, когда у меня обострение с желудком (у меня даже счас в столе на работе пару баночек есть, все уже привыкли, что я периодически их ем)
потому что просто больше нечего есть бывает (набор:рис-сухари-бульон неделю подряд не прокатывает)
а муж...забавно как! ты себя береги! Ирусик, у тебя там все-таки мальчик???

Инна..... Я уже и не знаю, кто там.... Главное, здорвый чтобы был..... А розово-голубые пеленки-распашонки - еще успеем прикупить....
Старый 20-11-2008, 13:12     #18073
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Инна..... Я уже и не знаю, кто там.... Главное, здорвый чтобы был..... А розово-голубые пеленки-распашонки - еще успеем прикупить....
сюрприз
Старый 20-11-2008, 13:43     #18074
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Юле-Хан на хгч сегодня:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 20-11-2008, 13:55
ответ для кошка на сообщение "Юле-Хан на хгч..."
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Юле-Хан на хгч сегодня:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
присоединяюсь
Старый 20-11-2008, 14:09     #18076
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Странно, меня Чежина всегда смотрела на УЗИ после пролетов, и после ЭКО, и после ИИ... И это входило в протокол!
получается, я зря сразу наругалась, не все так и плохо? Скоро увижу, как все происходит
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
А у нас может! Мы с момента переноса - Б и всё тут!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты это серьезно, что сразу может наступить токсикоз? разве не должно пройти определенное время?
Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Девчушки,доброе утро!!!!!!!!!!! Хорошего настроения и кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ синенькие для AssOl'
Я сегодня наконец-то выспалась настроение отличное вчера так здорово погуляли с мужем,снежок,ветра не было,класс! Думаю надо теперь надо сделать так, чтобы прогулки вошли в привычку. А еще мне кажется что ПЯ увеличился и я его прям рукой прощупываю. Так хочется посмотреть что там растет,но на узи только в субботу.
спасибо за кулачки, натираю мои любименькие
Какик молодцы, дышите свежим воздухом.
Яичники сильно увеличиваются, мне кажется, что я даже не ощупываю их видела, бугорочки такие
Цитата:
А муж вчера так по-деловому "Я на охоту с 28 по 1. Первого утром я в твоём распоряжении..." Я ему - "Ну какая охота, я же предупреждала, что ты мне можешь понадобиться в любой омент с 28 по 5 ... Да и тебе ни в коем случае нельзя, а какая ж охота без этого дела..." Погруснел, бедняжечка... Ну вот каким местом они думают? Ну ведь сто раз всё сказано-пересказано, спланировано-перепланировано... Я тут не то что дни - часы считаю... Вот наябедничала, полегчало... Вообще-то он умница, просто инстинктивно как-то самоутраняется от ЭКОшных вопросов...
да, мужчины пытаются самоотстранится, они же не могут как мы охать-ахать.
Мой тоже до пункции, прям как назло, то ему в гости приспичит, то в бильярд поиграть, то с друзьями встретиться. Сейчас, когда все позади, и не надо ни куда
Цитата:
И тебе спасибо,солнце! А я ж в пригороде живу,у нас тут снег лежит нормально уже,хотя сегодня изрядно потоптанный уже. Да и лес маленьким озерцом рядом. Вчера своего мужа засыпала своими мечтами о пузике на НГ,а он как-то старается об этом не думать,не хочет видать переживать. Тоже немного отстраняется от этих тем. Еще раз вопросик про алкоголь.Подруга с мужем купили машину,вот обмывать зовут,мы им не говорили ничего,ну думаю наверное бокал красного вина не повредит. Тут эту тему уже кажется обсуждали. Но честно говоря,я не хочу в этом учавствовать.
мы различные причины придумывали, типа лечимся, болит, то голова, то п...а, хорошая отговорка - это руль.
В каком у вас хорошем месте дом расположен, и потом с колясочкой воздухом дышать
Старый 20-11-2008, 14:13     #18077
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Юле-Хан на ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
takaya
OlgaT
TashaV
Джузи
И всем-всем, кому надо
Старый 20-11-2008, 14:31     #18078
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
И тебе спасибо,солнце! А я ж в пригороде живу,у нас тут снег лежит нормально уже,хотя сегодня изрядно потоптанный уже. Да и лес маленьким озерцом рядом. Вчера своего мужа засыпала своими мечтами о пузике на НГ,а он как-то старается об этом не думать,не хочет видать переживать. Тоже немного отстраняется от этих тем. Еще раз вопросик про алкоголь.Подруга с мужем купили машину,вот обмывать зовут,мы им не говорили ничего,ну думаю наверное бокал красного вина не повредит. Тут эту тему уже кажется обсуждали. Но честно говоря,я не хочу в этом учавствовать.
Везёт вам - за городом.... А сколько вы добираетесь до дома? Я вот на Петроградку иной раз час еду из центра...
Что касается алкоголя, я не отношусь к строгим противникам этого дела, бокал вина на мой взгляд повредить не может за исключением ранних сроков беременности. Первый триместр лично я себе ни капельки не позволю... А до подсадки - почему нет, ну в терапевтических дозах?!
Цитата:
такие вот они- наши мальчики-зайчики
у меня муж тоже самоустранялся-он даже наоборот на время протоколов как специально придумывал всякие поездки, еще чего-то, как нарочно просто! думаю, это он так отвлекался сам-чтобы не нервничать
вот счас-новый год на носу-а он никуда не собирается вроде
Главное, что мы их лю , а они нас и того больше

Цитата:
Читает - Персиково, Агуша. Я ему - бери! А он - там с шести месяцев, тебе еще рано... Я ржала, как больная......
И, о ужас, я похудела резко на 2 кг.... Буду Стамбуловой плакаться....
Восторг!
Старый 20-11-2008, 14:41     #18079
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
ой, а у меня 24-го, но только ноября, пусть оно будет таким же счастливым, с Зайкой
Это точно знак

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Странно, меня Чежина всегда смотрела на УЗИ после пролетов, и после ЭКО, и после ИИ... И это входило в протокол!
Меня точно не смотрела и даже не приглашала на него.

Цитата:
Юле-Хан на хгч сегодня:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Везёт вам - за городом.... А сколько вы добираетесь до дома? Я вот на Петроградку иной раз час еду из центра...
Я за Людмилу отвечу: жили мы в прошлом году в Сертолово.
Дом рядом с сосновым лесопарком. Воздух - свежий. Тишина (по сравнению с городом).
Но вот дорога...
С работы бывало часа 1,5 ехали по этим пробкам, особенно летом (в пятницу домой не попасть, в воскресенье лучше не выезжать в город).
Старый 20-11-2008, 14:48     #18080
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
...ты это серьезно, что сразу может наступить токсикоз? разве не должно пройти определенное время?
Ну объективно кончено нужно время, но учитывая, что очень часто наша (ЭКОшная) нервная система взвинчена, а печень расшатана, то реакция организма на первые же проявления эмбриошки после имплантации непредсказуема... Поэтому я не знаю наверняка, но верю, что проявление токса или другие Б признаки у нас возможны чуть ли не с первых минут и буду их очень ждать... Хотя в первую Б у мени ну никаких признаков ни в первые дни ни далее не наблюдались - пока животик не подрос...