| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nikaletta на сообщение "у меня 2 варианта.... причем искренне..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
И не переживайте никто нас не отобьет!!!Мы ваши на веке ![]() А вообще когда на постоянку планируете? Нееее,у меня сомнений быть не может....Доча вылитая копия папы в детстве..да и сейчас похожа очень... |
|
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Надеюсь всё наладится и вы..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Nikaletta на сообщение "а сколько они у вас стоят????
А ленне..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Макси-Кози Приори XP (с усовершенствованной системой натяжения ремня) стоит всего 8 тыщ на рубли. У вас 9-10 тысяч. В Эстонии оказалось просто - вышла замуж (у меня муж отсюда), прожили здесь 2 года. Тогда все было очень здорово, у мужа была хорошая работа (которой он в последствии лишился), да и отношения между эстонцами и русскими были довольно теплыми. Теперь отношения очень натянутые (это мягко говоря), с работой тоже все плохо, зарплаты смешные (даже если у человека хорошее образование, знание как минимум 3-х языков, много знаний и навыков, опыт работы). А цены - ах! Мы ежемесячно за трешку в панельке (стандартную) платим 10 тыс. рубей, при этом экономя на всем! (электричество, вода). Продукты многие дороже чем в России. Например, в Питере сейчас сахар по 22 рубля, цены подняли, и это вроде как дорого считается. А тут за 30 рэ нашел - уже хорошо. Хотя что-то и здесь дешевле. Например молочное (и не только дешевле, но и лучше), и х/б изделия. Ну и недвижимость, само собой, раз так в 5 дешевле А вообще мне здесь тяжело. Друзей нет, здесь очень сложно, например, завести знакомство с мамочкой на д/площадке. Нормальных русских здесь не так много Русские в Эстонии и русские в Питере - 2 совершенно разные нации. Понимаешь это только когда прожил здесь ни один год. На первый взгляд все более-менее доброжелательные. Да и все друзья-родственники у меня в Питере. Так как я так родилась и выросла. Спрашивай еще, если есть какие вопросы ![]() П.С. Сорри за оффище! ![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "LENNE..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "LENNE..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, что делать? Врачиха собиралась до пяти прийти. Дите спит. Жду ее уже 4 час. Открывать или нет ей дверь и или сделать вид что нас нет дома или крепко спим???
|
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Надеюсь всё наладится и вы..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Мы вообще УЖЕ планируем. Но есть одна проблемка: Димка подал на гражданство РФ, так что вид на жительство и разрешение на временное проживание он получить не может. Рассмотрение ходатайства - до 8 месяцев + 1 год с момента получения российского гражданства - аннулирование эстонского гр-ва В общем, это все может затянуться на годы. А может и раньше. Легально жить в России он может только по визе. Ее максимальный срок - 3 месяца. Так что надо бы его рабочую визу годовую оформить, иначе никак. Сейчас нарываем инфу по этому поводу. Надеюсь, что в скором времени все решится ![]() |
|
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Девочки, что делать? Врачиха собиралась..."
|
||
|
Элита
|
Мы на улице обычно 2,5 часа, 2 часа из которых спим
![]() Цитата:
..маленький вездеход![]() Цитата:
Не развалится, еще раз придет...это в конце концов их работа |
||
|
|
ответ для Nikaletta на сообщение "Мдяяяяя.... а что теперь, ждете пока..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
В Питере есть квартира, сейчас вот достраивается. В начале сл. года сдача гос.комиссии ![]() |
|
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Авторизировала.
Ален тебе большой..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Возьмем на заметку. А мы вроде выздоровели, но у меня ощущение что у нее где-то глубоко сидит. Сегодня снова буду промывать аквой и дышать будем. Цитата:
Цитата:
И как вам 21 век? Чего боишься-то? |
|||||